Декабрята + январята=дружные ребята!!!

Olcha
а какой ты лекарство пьеш?мне вот по прошлой беременности и по этой оч помогает Ферлатум, правда он тоже не намногим дешевле 320р и тоже на 5 дней, но тем неменее, и мне кстати еще дали в консультации Феррум лек, но таблетки пока не хочу

ферлатум фолл, он немного дороже обысного :(

gainka
это что, значит уже ПОРА???

опуститься может за сколько угодно до родов, а может и вообще не опуститтся

а у меня седня такой смешной сон был про роддом, что я там рожаю и куча моих знакомых - из школы, из универа, с работы, вот веселуха то была))))))))))

Валькирия
Шейка не готова еще недели 2-3 а я то уже на следующую неделю настроилась. И живот уже опустился.

какой утебя, валя, щас срок? у меня 37-я неделя..недельчки через 2 уже жду...страшно - но не роды, а то, что будет после. рожать-то так и так придеца. никуда неденешься...

shaluny07
да во всех род домах должны дожидаться естесвенных, ток зависит это от переполнености

смотря какой срок...в 40 еще можно ждатЬ. а вот когда 42 недели носят - я бы уже сама умоляла простимулировать наверное... %O посмотрела на девочек на этом сроке в ОММ, этож нибожемой, как они еще пузами вперед не падают? %O

сижу идумаю - какие еще покупки важные остались??? я на выписку не купила ленту. думаю мож просто атласную взять метражом, а то не охота специально эту ленту на выписку по детск. магазинам искать. Еще не купила широкий пеленальник - кто-нибудь видел?? я только узкие везде встречаю(( ну тот, что поверх кровати кладется. Еще не собрала аптечку для малыша. Косметику решила купить потом,первый месяц читала ее не рекомендуют, шампунь токо...

увидела тут в ДМ и купила чепчик для плавания, затестим :D

а ты Оля родов боишься? у меня как-то перед родами страха нет конкретного, а вот как там дальше пойдет, что с мелкой делать - ваще непонятно...она тут пищать будет сутками...будем с мужем вдвоем около нее стоять и репы начесывать, чувствую!!!

и еще не хочу, чтобы мамы все понаехали..ясно что помощь понадобится, но мя так бесит когда мне дают советы со всех сторон..начнется ж - памперсы не надевай, давай сошьем подгузники, пеленай потуже... %)

баллин ну и денек выдался! сказали быть дома с 10 до14 типпа кухню привезут..вот до сих пор везут! я даже спать из за них не ложилась. потом уж забила вот пару часиков поспала так до сих пор так никто и не нагрянул... %) вот и сижу весь день дома как дура не выйти никуда а они даже ехать не думают(

у меня ушастый нянь порошок и ополаскиватель и гладила с обратной стороны еще в районе пупка. Перестирала пока только самое писюшное, манюсенькое, а потом уж вещи на попозже какнибудь постираю..не горит...

слышала что от мыльной стружки очень быстро забиваются шланги стиральной машины, уж не знаюправда это или нет

Чипа
какое, какое????

МАЛЕНЬКОЕ

я полушерстяной постирала, а мутоновый так оставила - в машине думаю он испортился бы...

а у меня будет собирать точно когда я буду в роддоме, хотя блин интересно - она стоит в упаковке, а вдруг там деталей не хватает или еще что-то...мне почему-то не хочется смотреть на эту пустую кроватку в комнате...а еще колыбелька будет - получается у кровати функция чисто для навешивания колыбельки, ваще смешно)))

gainka
Может это от аппарата зависит?

дофига от чего зависит - от времени суток, от активности ребенка (если не шевелится, то аппарат считает, что это плохо), от профессионализма сотрудника, который делает анализ...у меня на старющем аппарате но с нормальным человеком результат вышел лучше гораздо. А так может результат неважный когда ребенок оч спокойный и не так уж много двигается. хотя тут мне сказали. что есть опасность во время родов, что они затянутся, ребенок также неактивно будет продвигаться по родовым путям. Муж вчера на эту тему устроил с дочерью профилактическую беседу, чтобы она там не засиживалась в отвественный момент и маму не мучила :D

NAT_Z
у меня днем чот с инетом было, не могла зайти

а мне муж вчера устроил профилактические работы прикиньте? я встаю, а тырнета нет! пошла помучила коробку вайфай..нифига...а он приходит вечером и говорит - мне кажется ты в инете много сидишь, вот я его и отключил %) чуть не убила, честное слово...

Чипа
белье застелить и все такое

я вот не знаю че с постельным бельем делать... получается первые месяцы будет спать в люлечке, так нафиг тогда вообще это белье в кроватку стелить? я наверное матрац положу на дно прямо в упаковке. чтоб не пылился, а сверху простыню так сказать для естетического вида. наверное еще карман привешаю и балдахин...а бортики и прочее наверное не буду - чего зря пылиться им. вот когда в кровать уже переложим из люльки, тогда и постелю..или как ?? не наю((

иди гуляй, я вот никуда выйти не могу и меня это бесит, пес ещехочет в туалет, нет, я кухню жду))

gainka
не упекли, а что толку то?

а что не так с тобой? почему кладут?

gainka
и думаю, взять ли мне с собой порошок стиральный?

ой, засем??? лучше мужу отдавай грязное, а для лялек вообще потом там ничего нельзя стирать, правда 7 рд выбивается как-то из общей картины, например я туда читала список, там надо с первых дней чуть ли не ползунки, а вот в остальных лялек можно "наряжать" только в проштампованные и простерилизованные в роддоме пеленки...

gainka
Там думаю недельку капельницы поставят, да и простимулируют

не факт, подругу тож положили в семерку, типа до родов. а просто отеки сняли и отправили домой дожидаться схваток, с коими она через две недели к ним и приехала...

83maria
прочитала у Комаровского, что укачивание - это плохо для малыша

эт скорей для родителей плохо, начнешь качать - и уже потом фиг уснет безх качания. Моего племяша качают до посинения, около полутора часов на руках, а весит он не мало не много 10 кило! конечно в идеале лучше не качать,но иногда без этого сложно. У нас кровать качалка на колесах, маятник не стала брать потому что даже продавцы говорят, что когда его фиксируешь, все раво он немного пошатывается и когда ляля начинает ходить еще у нас получается 3 положения дна, убирается борт и ящик внизу...короч та еще конструкция)) стоила 5200 что ли...

сходила в магазин купила помело..так хотелось..пошла скушаю!

рука болит пипец, даже вязать не могу, печатаю кое как

мамаАННА
Так ты у врача-то так и не спросила, почему у тебя такая фигня с рукой?

спросила. грит у многих беременных такое быавет. выписали мазь, нифига не помогает

девочки, подскажите что это может быть...
в 5 утра проснулась от боли внизу живота - то скрутит, то отпустит. повторяется через 10-15 минут...срок 34 недели...

неа, не проходит.
был перерыв примерно на час...около 9 утра.
перед этим с мужем поругались, может перенервничала...
вот сижу и думаю что делать...

болезненность не нарастает, всё такая же.
я наблюдаюсь в больнице - она сегодня закрыта.
можно в любой роддом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы