Декабрята + январята=дружные ребята!!!

Катеринаа

У нас папа тоже решил что назовем Ксенией. :D У нас ПДР 25 декабря

Tanunya

А где кроватку покупать будите? Мы с мужем тоже хотим в выходные купить

Доброе утро!
Точно также не спится, отсыпаюсь утром позже или днем. Вот странно, что днем ничего не мешает, под звук телека хорошо засыпаю..Как ночь, так маята.

gainka
Ой, я теперь когда переворачиваюсь, так живот чуть ли не на руках "переношу" на другой бок

И подушка под живот уже даже мешает, тесно с ней.
Мне помогает открыть балкон, носом к нему повернуться, а сама в одеяло закутаюсь..В общем холодный свежий воздух с балкона мне очень помогает поспать!

gainka
А ведь сегодня 39 неделька пошла....

А в роддом уже собрала пакетик?

Девочки, а кто-то планирует купить:

1. стерилизатор для бутылочек, например, AVENT
  2. молокоотсос ( многие его даже в роддом берут)
  3. слинг
    Стоят они не копеечку, вот думаю купить пока есть возможность или лучше после родов?

Девочки, тут кто-то уже рожал в 14, к сожалению не помню кто..Вопрос такой: там есть в палате часы?Если сотовый не дают, с руки наверно часы тоже попросят снять? в общем, мне надо с собой часы схватки отслеживать..так будет мне лучше. Но вот узнала что сотовый заберут на схватки..где же взять часы? (наверно кто-то подумает, вот блин,человек глупостями голову забивает )

да, про стерилизатор.у меня есть пароварка...но я не знала что там можно стерилизовать..надо посмотреть инструкцию может у меня в ней получится ;)
а молокоотсос какой лучше ручной или электронный?

Чипа
А я то че сижу, никуда не собираюсь

Приветик пузики!:)

А я тоже вчера читала читала и потом дошло: а че я в РД то ничего не собрала??? А детские вещи?? И давай на всех покупках ценники отрывать и стирать...все перестирала, седня гладить буду. Бегала как ошпаренная...решила что уже опаздываю, мужа давай подгонять :тут приколоти тут подремонтируй.
А на курсах как раз тема была :потуги и роды. Думала там и рожу..так развонлновалась от предстоящего %)
Она руку положила: нее...животик еще не опустился, мол неделя точно есть, успеешь все приготовить
Срок стоит на 7 декабря....в 14 поеду когда прихватит, так решила

Девочки, а вы приданное уже постирали и погладили? Я че то давай вчера все стирать, гладить в комодик убирать..Не рано ли? Че то на меня кипишь нашел..37-я идет неделя, решила что ведь уже пора бы быть готовой.

мама Таняtting
я еще на 30й неделе все постирала, погладила

мама Таняtting
вещички стираю-глажу

значит не зря мне вчера в голову то стукнуло бегать начала стирать... А чем и как стирали?
Я купила мыльную стружку "Мир детства", ее можно в машинку..и машинке стирала на деликатной стирке, включила "дополнительное полоскание"..Надеюсь, кипятить то не надо было?? %O

мама Таняtting
Соображаю купить комод

а какой нужен расцветки?
мы когда искали, выбирали модель и расцветку всегда уточняли и нашлась на складе под кроватку

Чипа
самое писюшное

:D :D

StiX
что от мыльной стружки очень быстро забиваются шланги стиральной машины

говорят правда- есть риск забить машинку, так что лучше мне перейти на другое что нибудь.. ну это уж достираю и что то другое куплю

Чипа
а комбезы уличные ну или там одеяла, вощем верхнюю одежду

я просто включила утюг и паром прошлась по таким вещам

shaluny07
если машина нормально воды набирает то, не забьется!!!!

да, на порошке написано, что если строго дозировку отмерять, то не забьется.. Надеюсь

Marishka_N
Теперь принимайся за сборы в роддом

да, вот как раз халатик досыхает

Приветик пузики дорогие!!! :love:

Сходила сегодня на прием к врачу. Вот я тормоз, сбилась со счету..думала у меня 37-я началась..а врач на меня: "ты что, у тебя 38-я идет, уже заканчивается. Ты в любой момент можешь родить. Хоть говорит и ПДР 7-е декабря. 7-е это говорит уже 40-я неделя пойдет. ТЫ хоть сумки то собрала.? ;) "
В общем, на всякий случай, пожелала удачи..если говорит не придешь через неделю.. %O
И тут до меня дошло, все...вот и все..я в любой момент стану мамой. И вроде радостно, и грустно..и с врачом жаль расставаться..и страшно. Я ей..не, я еще приду в пятницу 28.11, тем более у меня на курсах еще два занятия важных. А в декабре рожу. Да хоть 1.12.
Как пролетело время!!! я че то в шоке.. перечитываю лекции как дышать на схватках, сказала пить но-шпу, шейку готовить. волнительно так...

Катеринаа
мне почему то кажется что рожу я чуть раньше

а мне кажется, что чуть позже, не 7, а 10.12..незнаю почему...может просто пытаюсь себя утешить..что еще есть время..что еще чуть чуть похожу..что роды еще не на носу ;)

Катеринаа
так привыкла к пузяке своей

я тоже не представляю себя без пузика...и вообще, привыкла что я-беременная...и мне это нравится

Девочки, я тут в списках в роддом видела и хочу спросить, вы берете что-то из этого? (сразу напомню, что я в 14 иду, у меня сомнения что мне вообще дадут это взять)
компрессионные чулки ( это обязательно?)
прокладки (какие обычные как для месячных?)
кружка, чашка (это в послеродовый период и зачем?)
крем Бепантен либо масло кедровое либо др. для сосков (это для чего и точно ли пригодится?)
свечи с глицерином

Катеринаа
во всех списках разное пишут, а знакомые рожавшие говорят вообще почти ничего своего там не разрешают

вот в том то и дело..в 14 говорят вообще почти ничего нельзя..потом смотришь список в 14, бац ..а там что только не берут с собой..... Я реально хотела бы плеер взять, сотовый. Для лялика, чтобы не страшные пеленки их..

:) приветы всем , вот я снова тут рада снова всех видеть , правда незнаю надолго ли...
Читать непечитать все новости что вы пишите. пока посижу почитаю....

мамаАННА

оой... и на сохранении и дома пытаюсь лежать, а сейчас подключили интернет,правда работает со скрипом, вот и вышла наконец-то к вам.
читаю про >мамаАННА

чехольчики одел на каждое колесо

и думаю что это не удобно, на каждое пока оденешь... и руки в грязи, и ребенок ждать не станет, а если посадить/положить его в машине и если ты одна.. то он может нажать кнопочку сигналки и машинка закроется а вдруг ключи в машине... короче чёт мысли всякие полезли в голову

мамаАННА
ну ты чего так загружаешься.

всё продумываю постоянно, сижу дома и, от нечего делать видимо, задумалась.Просто всякие ситуации бывают, сама понимаю что жить надо проще и не заморачиваться :)

:D >Валькирия

У меня 37 недель но я готова была уже на следующей рожать и всех к этому готовила. А тут блин 2-3 недели еще .

я тоже вчера на приеме была-у меня 35 недель, а по узи ребенок "тянет" на 2 недели больше. Они мне пишут следущую явку в ЖК на 3 декабря, а мне так и хоца сказать, что уже рожать пора, а вы меня опять на прием зовёте :D :D

Саюри
Девочки, а вы приданное уже постирали и погладили

у меня только всё в процессе,вещички стираю-глажу а вот складывать ещё некуда :( . Все шкафчики в детской заняты прибамбасами старшей. Соображаю купить комод, но не могу подобрать по расцветке к мебели.

объявления на форуме запрещеныСообщение было изменено модератором 21-11-2008 в 09:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы