Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 32

аноним
Не знаю что уже делать! Наверное, я плохая мама нормальная отдохнуть тоже надо. я по выходным тоже как пчелка мою, прибираю, а папа с ребенком. а когда в будни бабушка приходит

Кот_Шрёдингера
муж подарил Маше розочку на день рождения здорово, растите женщину, пусть привыкает к цветам
Ред. | Удалить
блин, пока тот топ дочитаю, уже новый завели %)

Lusha

тоже хочу, чтобы сегодня уши посмотрели у Егорки. очень плохо спим ночью. пойдем сегодня взвешиваться и спрошу.

а еще вчера днем Егор делал по 2 шажочка, а вечером 4 шажочка сам сделал

Irisska

бери всю порцию. и не переживай, что мало набирает - кушает ведь хорошо, активный - значит все

Neagara2
с 3 февраля летит в Питер, в командировку, на скольне не знает, а у Алиски годик 8 февраля, блин зла не хватает, первый день рождения у дочери и его дома не будет хоть за ним туда же лети

я бы поехала, не на месяц же поедете, на неск дней, на самолете, с гостиницами вряд ли зимой проблемы ьудут :)

Lusha
Мы сходили к лору, поставили Тимошке отит, будем лечиться. лечитесь. не болейте. нам ушки посмотрели - все ок. и спали сегодня т-т-т
моркуовь даю. я сама овощные пюре готовлю, туда добавляю. сырую давала пока зубов не было :)

Котена
. аватар прикольный :)

Таганай
пришли соседи и мы скоропостижно ремонт забабахали......
завтра доделывать будем.
но 5есть и положительный момент - будет красиво

LoraK

привет! осваивайся :)

Кот_Шрёдингера

хороший костюмчик

Olisan
многие любят ходить беременной мне очень понравилось ходить беременной - я не работала, спала сколько хотела, гуляла, читала, в общем еще хочу :) но понимаю, что так уже не будет - надо будет Егором заниматься во время беременности. и если бы еще само получилось, а то еще раз на ЭКО я вряд ли решусь :(

Аллуся
а ночью у Андрюши поднялась большая температура , утром врач сделала ему укол и назначила антибиотики, вроде пошли на поправку (ттт) вот такие не очень радостные новости
или перегрелся или акклиматизация :(

Lusha
какая необходимость да не необходимость :) а если хочется просто? ездят же люди в отпуск :)
всем спасибо за поздравления с ходилками!
а сегодня нам 10 мес! ПОЗДРАВЛЯЮ МОЕГО ЛАПУЛЮ! пусть растет хорошим человеком! вчера подруга мне сказала, что Егор нам на шею уже сел, осталось ноги свесить :D так вот, чтобы был балованным, но в меру :P
взвесились 10200 (-100 гр), росто 74 (+4 см) :)

Nellenyka
А мы уже ходим во всю. Я здорово!

Neagara2

Алису с новыми словами!
Дашу у Насти-Миледи с шажочками!

Имкамарина

мы 5 лет пытались, все анализы хорошие и у мужа и у меня, ждать больше нечего было, врач мой ничего не предлагал, я инет изучала на этот вопрос и поехали

Катёночка
мужья вам что-нить подарили за рождение деток? мне колечко с бриллиантиками за беременносьть и цепочку золотую после рождения :)

MiLedi

Даша молодец! и хвостиками вашими я завсегода любуюсь! :love:

Neagara2
ну за беременность он мне аж триколечка подарил :clap:

Nellenyka
даже если их меньше станет, буду только рада, а то у меня их стоооооооолько %) меньше станет, заплачешь ;)

Nellenyka

первый раз "вижу" человека, крому не нравится, что у него много волос ;)

Nellenyka
а волосы шапкой от того что их много вот было бы три волосинки в шесть рядов, вот тогда бы тебе надоело их укладывать, чтоб шапкой смотрелись :D

мы дома в трусах и майках-футболках гоняем.

Таганай
у меня ремонт закончился))))

Имкамарина
Аня похоже отравилась творогом больничным- рвота 4 раза уже и живот болит, что делать? да что же это. к врачу, так ведь в инфекцию переведут. :( не реви, спокойствие, только спокойствие. титя, водичка и все хорошо будет

Lusha
вот какие я сшила. рукодельница. Данины штаны ваще супер!

Neagara2
вот помошница растет.
умница-дочка

**Nastena**
показываю

Прикрепленные файлы хорошие девчушки :)

Имкамарина
Плохо, :( выздоравливайте поскорее. мы все за вас переживаем. всех фей здоровья вам.

макарешка
а вся палата боролась с удушьем, до медсестры не достучались... жесть

Имкамарина
Прошу врача, ответ "все на линейке" может заведку попросить? хотя ругаться тоже палка о двух концах :(

Deniska72
ВЫПЛАЧИВАЮТ ЛИ ВАМ ЕЖЕМЕСЯЧНЫЕ ПОСОБИЯ ПО УХОДУ ЗА РЕБЁНКОМ,ЗАДЕРЖКИ ЕСТЬ?? выплачивают без задержек

Lusha
Жарю рыбу, но для себя и Тимошика отвариваю без соли. а какую рыбу? я даже не знаю какую давать ребенку, не минтай же

Mama Asya
Дашуня сегодня пошла сама!!!!!!!!! молодец!

Irisska
муж гворит что заплатит- деньги на ветер выбросит, а я работать не буду... но ведь все в жизни бывает

большие деньги?

Neagara2
Девочки вот моя доча опять умаялась и у мамы на коленях уснула сладкая есть же дети, которые сами засыпают :(

Irisska
взносы- 2100 в этом году, в сл. не знаю
не сильно дорого вроде, лучше заплатить

Neagara2
Ага, ретко, когда я ее уторкаю
моего хоть как умай, как только кровать видит, сразу в рев последнее время, хотя уже падает от усталости, а все равно качать надо

Аstrа
Сама, все сама...
надеюсь и мы дорастем до этого. а то с мужем уже смеемся, что раз женить парня рано хотим, то придется его из нашей кровати в кровать к жене и титю мамину на титю жены менять. осталось только согласную на это жену найти, а то вдруг только такая согласится, что и ее (жену) придется к нам в кровать

Irisska
папа его начинает укачивать- песни петь. он нервничать начинает, мама на руки берет- сразу успокаивается
у нас наоборот, папа быстрей укачивает, папа - человек, а мама - титя :)

Имкамарина
Ей намного легче,

Имкамарина
А у нас опять рвота была и темпа 37.2 ((( ну вот, только вздохнули

Кот_Шрёдингера
много детки ваши пьют в день также как вы, он лучше к тите приложится

Аstrа
это отставание?
нееет. мы тоже глазки не показываем еще. только на предметы показывает рукой: мячик там, качелька, музыка где играет мы ни на что не показываем. но все понимает - где мячик, где паровозик. у коровы и рыбки показывает глазки, но там таааакие глазки, что может он их просто трогает :)

Neagara2
Девочки, а вы читаете книжки деткам своим? Я вот сколько раз пыталась, она даж не слушает, я как начинаю ситать, она начинает срыватся с места или книжку выдергивает и на зуб пробует. очень любит читать, ну, в смысле, когда я читаю, две книжки любимые со стихами. как начинает куксится - сразу читать идем :) а на зуб - да, тоже оч любит :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы