Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 32

*LOVEчик*
Антоха щас стоял неск-ко секунд без всего молодец!

Таганай
хвасты наеденными жирами и правда, хорошо поправился

Neagara2
какночь, спать она визжать начинает и веселится на всю округу, ее наверно даж наулице слышно. %) а мы наоборот, реветь-истерить начинаем, на руках надо укладыватся и чтобы титя при этом во рту была %) и ночью спит очень беспокойно, мечется по кровати, я почти не сплю :(

Deniska72
охрипла уже от чтения. Причём знает что написано.На странице со стишком про Ладушки, играет в ладушки, про именины-показывает какой каравай и т.д.... молодец, доченька. лучше пусть читать любит, чем телевизор ;)

Таганай
а филе в глазури нормальные, только дорогие. а когда разморозится - и рыбы почти нет, одна вода и когда жаришь его - разваливается. буду, наверно, как Катя говорила, в упаковках синеньких покупать

Olisan
.

здорово придумала с мехом и Илюшка-красавец :)

Катёночка
Как спалось?

:( в полвторого еще не спала, в шесть уже не спала, и вэтот промежуток два раза поесть просыпался :(

Irisska

поздравляем!
Андрюшу с месяцами - пусть хорошо отдыхает!
Илюшу с прошедшим! Самомго популярного первоуральского парня в мехах :)

Нелля - сыночки хороши :)

а мы сейчас пойдем в пол-ку ставить манту :( , на улице так пакостно, даже не охота вылазить. На всякий случай сама Дашу взвесила и измерила, а то опять наша педиатриса ничего не сможет :D

lych
а сегодня нам 10 мес!

здорово! Поздравляем

Мы сделали вчера манту и вечером у нас температура поднялась, небольшая правда. 37,5, но спала Дашка беспокойно, просыпалась раз 5 наверное, вертелась, вся мокрая %) короче, я не выспалась, а еще работать надо :( и купать теперь ее нельзя до пятницы, она ходит смотрит в ванну, на рыбок своих показывает, типа купаться хочу :D

Всем привет! Спешу поделиться своей радостью! Дашуня сегодня пошла сама!!!!!!!!!
сделала несколько шагов и сама засмеялась, как это у нее получилось :D

Ее еще с утра кошка поцарапала всей пятерней по щеке, вид такой - бррр..а нам завтра идти в больничку манту проверять %)

Привет всем!
С НОВЫМ ТОПИКОМ ВСЕХ!

Девочки, кто на опыте знает, подскажите плиз - у мужа дикий кашель аж до всю кровать за ночь оплевал ,бромгексин неск-ко дней пьёт-не помогает,ещё какието дешёвые пил-тоже самое, кашель сухой. Несколько дней уже не спим из-за его кашля и Антон естессно тоже, СИЛ БОЛЬШЕ НЕТ!...Я СПАТЬ ХОЧУ!

lych
а еще вчера днем Егор делал по 2 шажочка, а вечером 4 шажочка сам сделал

ну и молодечик парень!

Irisska

Ирина,Антоху то больше не тошнило?
У меня вот тоже выдал,пока мать на кухне возилась,деть сидит в луже недавно съеденой каши и кефира и старательно всё это дело размазывает по полу .тоже не поняла -с чего его стошнило

Neagara2
Мужа к врачу срочно, не есть гуд такой кашель.

дак понятно,я его тоже отправляю сразу к врачу, а он не хочет,вернее не то чтобы не хочет, дело в том что на предприятии где он работает нет поликлиники своей, а рядом там нет ни какой-ни платной, ни бесплатной,надо ехать далеко и соответственно брать увольнение,а увольнение ему не дают,т.к. он недавно принят на работу.В общем такая вот хрень,прошу прощения. Вот я и хочу какой-нибудь чудодейственный способ найти,может народный может таблетки ещё какие-нибудь есть.

Neagara2

спасибо ,попробуем,ингаляции эвкалиптом тож пока не помогают почему-то,ну посмотрим.

Irisska
все равно в больницу пусть идет-

щас с работы придёт посмотрю,если ситуация не изменилась не слезу с него пока не пойдёт к врачу,чёж теперь болеть что ли,а на работе пусть че хотят то и делают

Irisska
не на Калине случаем работает,

неа

samarka
У меня Любашка насмотрелась на сестру и весь вечер играет в настольный теннис. Стоит возле дивана, в одной руке ракетка, в другой- мячик. И стучит мячиком об ракетку. Так забавно смотриться

:love:

Nellenyka
А мы уже ходим во всю.

%O здорово! молодцы!

КЭТ, РАЗЪЯСНИТЕ МЕНЕ СИТУЭЙШН. Кто и куда девал нас из таблички, и почему? :rtfm:
Вот здесь мы ещё есть.......
www.u-mama.ru/forum/messages.php
А здесь нас уже НЕТ......

Таганай
Lusha
Кстати, вам не кажется, что у С. уродливая фигура, слишком маленькие плечи и большая голова.

я его как увижу по телеку мне ржать охота :D тельце щупленькое, а голова непропорционально большая, как в передаче "куклы раньше которая была. :D

Таганай
как замазать ржавчину не потолке??????
ну скажииитеее.... не закрашивается она

ну на второй раз то должна поди закраситься.
а вообще ржа одним лёгким движением руки удаляется щавелевой кислотой.У меня есть поэтому мой унитаз,простите за подробности, всегда белый и как новый :P
А ещё она содержится в некоторых моющ. средствах .

LoraK

на какую тему поделку? Щас сообразим ченить :agree:

Таганай
где взять?

у меня есть,я же говорю, если сильно приспичит приезжай в гости - дам. :) Я химик то запасливый,пока работала-нахомячила всякого разного.

LoraK

есть дома пластиковая бутылка с крышкой,упаковки из-под цветов может или конфет(шуршащие такие), или какие нибудь блестящие фольги?
А то есть у меня идея одна.Сообщение было изменено пользователем 19-11-2008 в 23:22

LoraK
почти все из перечисленного сегодня повыкидывала

мне больше ниче не придумывается, тогда вот хорошие идеи девочки предлагают,из яйца и тюбиков.

Имкамарина
Девочки, простите, я вас уже достала своими соплями.

ниче,всё образуется, поправляйтесь.

:lazy3:

Rittta
LOVEчик
Я химик то запасливый,пока работала-нахомячила всякого разного.
где работала? я

на Энергомаш,в лабор-ии.

Irisska
у меня сестра тоже химик и тоже недавно в векторе работала, сейчас с маленьким в декрете.. ей 27 лет

Irisska
Катя Куковякина

%O Хотела написать сколько у нас тут химиков вырисовывается,а получается даже знакомые есть. Мы с Катюхой Куков. в одной группе учились :dance2: Ирина, а Катька тебе двоюр. сестра? Сколько у неё малышу?

Mama Asya
Спешу поделиться своей радостью! Дашуня сегодня пошла сама!!!!!!!!!

молодцы,ещё один ХОДУН!!!!!!!

Irisska
старшему 3, младшему 3 месяца

здорово! Ну вот,она переживала,всё-таки всё сложилось хорошо,я очень за них рада,даже двое детишек.
Ирина,ты не знаешь,раз она на Векторе работает,значит где-то здесь неподалёку живут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы