Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 32

Аstrа
орто-ек.ру

Наташ, только там как мы выяснили нифига не дешевле, Наташа Нбф сказала что дешевле всего это в маг. ортопедия на малышева-восьмое марта и выбор говорит там больше намного.

Lusha
ОАК сдавали, все нормально

у нас тож. нормальная биохимия, а вот доп. показатели АСТ и АЛТ не очень, вот по ним врач и закипишила. Хотя может это он смуглый такой.

Lusha
её вообще нельзя давать детям до года

почему это? что в ней не безопасного? я еще у гепатолога спросила, может какие нить продукты ограничивать, она сказала что овощи и фрукты можно все, мясо ток говядину и кролика.

Котена
Ален а на этом сайте только прайсик!?!? Ты не глядя заказывала!??!

Наташ, тетенька тебе все, что есть привезет. Так что можешь даж и не смотреть картинки

Привет девочки!
а я утром писала писала ,в итоге нажала на штучку на ноутбуке внизу и все пропало!!
Катя как отключить такой квадратик ( вместо мышки используется который), он меня уже достал!!

Аллуся
посмотрите, он у вас в 9 месяце закончился!

%O У меня подружка так год ездила, Гаишники остановили , сразу на штрафстоянку. %)

Neagara2
гаишники все равно не штрафуют

Нууу, Насть ,меня не штрафовали 5 лет, ни разу, я то поулыбаюсь, то поругаюсь, хотя нарушала много, и встречка и обгон, а в итоге, за встречку поймали раз, и за 5 мин. забрали права , я даж не обижаюсь ,за дело. Все равно езжу. :D

Lusha
если уж так важен 1 год, то для всей семьи

Дак , Оль, пусть они отметят как хотят, в Питер с папой в командировку тоже классно, не банально! Я бы тоже хотела чтобы папа на годик Даше присутсвовал. :)

Катёночка
Может дурацкий вопрос,а мужья вам что-нить подарили за рождение деток?

Мне пока нет, но я жду! и не забуду. :)

Olisan
Девочки, сливайте бензин обратно

:( ну вот. Оль ты поторопись со вкусняшками, так как вдруг снег выпадет, во первых я без шипов, а во вторых НАстене сложнее будет на капоте то. :D и скользко и холодновато. :D и вместо красиво развивающихся волос, сосульки, тож ничего приятного. Так что будь человеком и давай уж сегодня обещанных ежиков

lych
Дашу у Насти-Миледи с шажочками!

Спасибо! вас с маленьким ДР!! :rose: :rose:

lych
мне колечко с бриллиантиками за беременносьть и цепочку золотую после рождения

молодец муж!!

Девочки! дашу сегодня прорвало на ходьбу, уже пытается сама ходить и это постоянно, теперь может пройти минимум метр сама, особенно в сандалях хорошо ходит, поэтому я целый день за ней хожу, боюсь что упадет и перестанет ходить. Так здорово!!

сфотала для вас. чтобы вместе порадоваться Сообщение было изменено пользователем 19-11-2008 в 13:24

Аллуся
Она знала и ездила?

нет конечно, не знала что эта штучка вообще обновляется :D такая авто-леди.

Аллуся
других вариентов НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО

Раньше только штраф стояка ,строго с этим было.

Irisska
Дашуля супер!

lych
Даша молодец

Neagara2
Дашунька молодчинка

Neagara2
я не наршаю, хотя езжу довольно неплохо

Аллуся
Здорово!

Спасибо!!

Аллуся
Как без прав?

ПО правам родной сестры езжу, а как без авто?

Аллуся
Я вас боюсссс

:D ой, насмешила. почему?

Fenris
Нажать Fn и F7

нажала, а у меня экран погас. Надь, а мне надо внизу квадратик активный.

Olisan
Даша- умничка!!!

спасибо!!

Olisan
обогреем-обласкаем

:D долго греть будем. Видишь ли НАстя расчитывает на лидерство в беге к кушаньям :D а тут наврятли она будет быстра :D

Lusha
луковицы волос очень слабые до 3 лет, не советуют резинки делать

Оль, я ей не затягиваю, я завяжу ,а потом ослабляю ,так что у нее она просто висит ,удерживая волосы.

Lusha
ладно, уговорили

ох, лиса

Lusha
Что скажете?

Я бы завела в междусобое и все. ХОтя если все будут видеть размеры твоей попы, то доп. стимул, похудеть, чтобы увидели все какой ты молодчик.

samarka
, сколько стоят билеты до нас и обратно

14 тыс. Я к подружке летала в прошлом году, а на прошлой неделе узнавала, хотела лететь. также стоят.

Таганай
вот фоты.

такой спокойный он у тебя, и еще добрячек. вырос. :love:

Neagara2
я то думала ты потолок сфоткала

:D я тоже.

Имкамарина
Аня похоже отравилась творогом больничным

:( жаль малышку

Lusha
вот Бодифлекс, которые скачал Андрей

у меня точно такой же. Это самый клевый. Сначала надо несколько раз посмотреть, сначала идут упражнения с объяснениями как делать, а потом и сам комплекс. Но в этом диске оч. плохо показано как дышать, а это самое главное, вот тетенька кот старая правельно дышит . а вот молодая совсем не так.

Аstrа
Света, так жалко, возьми на ручки быстро

:D ага жалко Тимочку, Дашка так тоже орет.

Кот_Шрёдингера
сейчас девочке с нашего сайта заказала

какую Кать? кинь ссылку

Кот_Шрёдингера
Скачала оригинальный на английском, от самой Грир. Буду заниматься.

учиться дышать надо самой, все равно, там по ощущениям ток можно понять, правельно или нет дышишь. Дай ссылку Кать пож.
И еще ты не знаешь как отключить эту гребаную штучку внизу ноутбука, кот вместо мышки зла на нее не хватает

Кот_Шрёдингера
руки не из плеч растут

:D

Lusha
это не ответ

строго сказала Оля :D

**Nastena**
Прикрепленные файлы:

Классные девочки! Викуля удивленная такая была, что даша как мамай на ее игрухи напала :D еще и громкая такая .

Аstrа
ааааа...настя, такую идею мне подала!

:D когда я приехала к Насте , она мне тоже самое сказала :)

Привет!

Имкамарина
у нас опять рвота была и темпа 37.2 (((

:( Да что это за фигня то такая

Таганай
это отставание?

нет, учи чаще. А вообще, как правило, мальчишке позднее развиваются.

Кот_Шрёдингера
...много детки ваши пьют в день?

вообще очень мало

Аstrа
Инвестирования в страну нет, а нефть дешевеет.

%) а золото валютные запасы? по прогнозам, их хватит на 15 лет в условиях жесточайшего кризиса А вообще кризис государство не сдерживает сильно, это естественное оздоровление экономики, каким тяжелым бы он не был.

Olisan
интересно, а куда делся стаб.фонд тогда?

*LOVEчик*
ДЕВОЧКИ ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ПРО КРИЗИС

Вот , вот. Что панику то разводить дополнительную, тем более мы с вами никак на ситуацию повлиять не можем.

Таганай
Прикрепленные файлы:

Худенький такой, но хорошенький! Я вот смотрю на фотки купающихся лялек - а что вы так мало воды наливаете в ванну?

Lusha
чтоб она назвала нарушителей порядка

это непедагогично! Раз ты знаешь кто это, наедь на них сама и все.

Имкамарина
спокойной ночи!

:)

клёво, новый топ :)
табличка

обновлено

макарешка
нас, пожайлуста в табличку внесите...отписалась в личку

Имкамарина
Врач сказала, что в легких влажные хрипы, значит пневмония стала рассасываться! Новая палата класс!

ну и отлично!

Neagara2
Муж меня сегодня "обрадовал" с 3 февраля летит в Питер, в командировку, на скольне не знает, а у Алиски годик 8 февраля, блин зла не хватает, первый день рождения у дочери и его дома не будет хоть за ним туда же лети

:( жалко конечно, но он же не виноват - наверняка не сам выбирал время для командировки :(

Neagara2
Вот думаю, может если не будет успевать с командировки на ДР Алиски, сделать ему сюрприз? Вопрос где только там обосновываться? Даж на пару дней если?

а я бы не поехала. все-таки это чужой город, да ещё тащиться с 2мя маленькими детьми! %) а вдруг как всегда российский сервис подкачает, и останетесь без гостиницы %O да и переезд наверняка требует желать лучшего...

Neagara2
Пока сижу тут вам жалуюсь, вот чем моя дочь занимается стащила с дивана подушку....

**Nastena**
я бы не поехала зимой такую даль с маленьким ребенком да еще и в ег день рождения ради сюрприза для папы - мне кажется в этот день лучше сюрпризик сделать для Алисы, чем,не дай Бог какую-нибудь простуду в дороге подхватить

+1, я была в Питере в такое время, очень холодно: там очень сыро из-за того что везде вода, промозглый холодный ветер.

Deniska72
Девочки, кто-нибудь делал слепки ручек и ножек малышей????Може кто в курсе скока стоит и можно ли самим это чудо сотворить????????

Мы делали, покупали в Мазекеа рамочку-разворот: там с одной стороны вставляется фото, с другой - слепок ручки или ножки. Мы брали за 1500, а вот девочки недавно на сайте заказывали за 300р, но они немного попроще с виду.

Lusha
Мы сходили к лору, поставили Тимошке отит, будем лечиться.

%O лечитесь скорей

Лерочку поздравляю с 11-месячьем! :rose: желаю расти здоровой, красивой и умной девочкой, на радость родителям :love:

Lusha
Девочки, вы даетн детям морковь?

даю, отвариваю на пару. в покаках не видела.

Котена
про чудодядю надо запомнить.. леха уже наводит мосты.. снова хочет жену-пузика

здорово! я тоже уже хочу лялю...

у нам сегодня заходила моя мама, подарила Маше на 10 месяцев костюмчик-тройку на лето: курточку на молнии, длинную кофточку с вышивкой и брюки :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы