Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 32

LoraK
Девочки, можно с вами? Я новичок. Моей дочурке 9 месяцев, и как я поняла детки у нас с вами примерно одного возраста.

Привет! Присоединяйтесь :) Как дочурку зовут? Когда родились? Расскажите о вас, интересно ;) а еще мы фотки любим :)

Irisska
так надоело что Антон всю ночь грудь сосет, и я не высыпаюсь

у меня Машка тоже всю ночь реально ЖРЕТ, но я высыпаюсь. опять-таки мы вместе спим

Аstrа
попробуй отдельно от нее лечь. может ей и не хочется уже, а пахнет ведь и типа "надо"

вообще надо попробовать наверное.просто боюсь сама, настроилась, что проснется насовсем и придется убаюкивать
а еще отдельная проблема - бесшумно встать: у нас очень скрипучая кровать, вот и получается что большая часть моих попыток "улизнуть" заканчивается тем, что Машка слышит, ворочается и просыпается :(Сообщение было изменено пользователем 19-11-2008 в 02:11

*LOVEчик*
КЭТ, РАЗЪЯСНИТЕ МЕНЕ СИТУЭЙШН. Кто и куда девал нас из таблички, и почему?

без понятия. я табличкой всего неделю занимаюсь, в том варианте в котором я её нашла вас нет.

Olisan
я нас через поиск тока нашла

а я - через прошлый топ. как-то непривычно :(

Аллуся
Сейчас вообще из пользователей меня выкинул

ну это бывает

Аллуся
Девочки вы заметили куда нас "засунули"? в ю-сообщества

да

Lusha
Девочки, я почти созрела до Дневника, одно меня смущает, что на авике моя фотка и все, кто зайдут в мой дневник, будут понимать, что я это я, а если кто-то знакомый зайдет и будет читать размеры моей попы/талии и пр. может вставить др. картинку, но я этого никогда не делала, всегда Я Что скажете?

Создай другую регу и не мучайся :)

мы в бодиках и колготках, если форточка открыта. Часто просто голенькие или в памперсах.

Lusha
Ровно за час раскроила и сшила Тимоше двое штанов, классно на такого малыша шить

:shock:

Lusha
вчера Андрей мне скачал бодифлекс, ещё не смотрела

ну блин, заразили! пошла скачивать :)

Irisska
я тоже бодифлекс хочу- где скачали?

я на торрентс.ру качаю, правда у меня встроенный торрент-клиент в опере

Lusha
Нелля нас потеряла, в личку пишет

а я так и поняла что топик все потеряли, поэтому сегодня тишина

Lusha Девочки, а я набираюсь духа, чтоб сшить Соне пышную юбку, видели в "творчестве"? Надо к НГ.

Оля, не надо! я попробовала - извела 3 метра ткани, такая туфта вышла! сейчас девочке с нашего сайта заказала, скоро ей ткань повезу

Lusha
вот Бодифлекс, которые скачал Андрей
film1963.nnm.ru/videozanyatie_po_bodifleks_bodyflex_dvdrip

а я в отзывах почитала что он плохой, т.к. наши кто переводил, адаптировал и показывал - не правильно дышат. Скачала оригинальный на английском, от самой Грир. Буду заниматься.

Таганай
вит и такой он бывает Прикрепленные файлы:PB150038.JPG

срочно бери на руки :)

**Nastena**
показываю

:love:

Lusha
почему?

руки не из плеч растут :D

Lusha
сколько стоит?

ткань есть если, за работу 600ре.

Lusha
это не ответ, что именно не получилось?

ну изначально неправильно рассчитала, в процессе это поняла и решила "на глазок" сделать попроще...в общем, она довольно муторно шьётся, не при моей шилопопости такую делать :(

MiLedi
какую Кать? кинь ссылку

www.u-mama.ru/forum/messages.php

MiLedi
учиться дышать надо самой, все равно, там по ощущениям ток можно понять, правельно или нет дышишь. Дай ссылку Кать пож.

depositfiles.com/ru/files/6240715
Размер:: 88,6 MБ (92 809 216 байт)

MiLedi
И еще ты не знаешь как отключить эту гребаную штучку внизу ноутбука, кот вместо мышки

ноут какой? как правило, при загрузке винды внизу в трее(где часы) появляется ярлык программы, отвечающий за тач-пад("гребаная штука вместо мышки" :D ). Как правило, ярлык выглядит как прямоугольник с двумя кнопочками, короче нажми на него правой клавишей, выбери что-нибудь типа "закрыть". Если нет такого - напиши. Будем думать :)Сообщение было изменено пользователем 20-11-2008 в 00:21

Таганай
у меня называется сенсорной панелью.
правая и левая кнопки открывают одинаково. "отключить" нет такого

можно отключить принудительно через список устройств.

Lusha
ой, не надо, Алина... заболеешь потом ею

точно! я вообще первые пару дней ей бредила, даже заснуть не могла :D

Lusha
А я изучаю пошив юбки!

я когда пыталась понять как это шить и сколько нужно ткани, 10 раз себя тупицей почувствовала :)

Аллуся
Я только сегодня подружке рассказывала про то как ты помогала разобраться с компом. Что есть ведь такие девушки, которые с техникой на ТЫ

мне с детства нравится техника, не знаю почему :) а вот с кройкой-шитьём проблемы :D видимо всё в технику ушло :)

Аллуся
У меня ведь мальчишки

а вдруг тебе так понравится юбка, что ты тут же решишь родить девочку? ;) :D

есть как дела ваши?

ура, снег выпал!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы