Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 32

Таганай
скоро уснет. фоты с купания покажу.
стоит какает((((свечку воткнула - истерику получила

сводка с передовой

Катёночка
можно вкратце про кризис?

пошла я отсюда

Катёночка
Olisan
интересно, а куда делся стаб.фонд тогда?
в америку...

%) чёкчему

Lusha
бодалась с системой и

странно это слышать от тебя, Оля :) ты для меня олицетворение традиций, традиций и еще раз традиций :)

покажу пару фоток))) на первой я приладила шкурку, теперь мы звезды Первика :D на второй Илюх)))

Irisska
поздравьте меня с проф. праздником- сегодня день бухгалтера

поздравля

Кот_Шрёдингера
На фотографии такой симпатичный, пухленький, интересно как бы они с Машей рядом смотрелись

напоминаю :)

Котена
в колясе икеевская шкурка? Комбез по меху не скользит?

Икеевская))) чуток скользит, но я всегда Илью пристегиваю)))

Спасибо ,девочки, за поздравления!!!! Всегда неожиданно и приятно :love:

Вот я тормоз, пишу в старой теме и думаю куда все пропали? Про переход в м/с идея не нравится, а если сделают раздел сверстников - здорово будет, хотя меня и так ничего не напрягает. Про уши все переживают, а у нас дочь с рождения ушко теребит, когда спать хочет. Как вы думаете кисель ей стоит давать?

Действительно сюрприз - и мужу в Питер приехать, здорово! А жилье думаю не проблема будет. Кстати, Аня тоже до болезни за день или два у нас полкомнаты прошла, но сейчас до выписки можно и не вспоминать об этом.

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Новеньким привет, а старшему ребенку сколько?

Оля, выздоравливайте скорее! Эх, опять вы про вкуснятку, пойду чаво-нить съем

Привет! Егорку с месяцами! Сорри за вопрос, а вам ЭКО врачи предложили или это ваша инициатива? Просто с меня подруга уже 7лет лечится и никак, год назад внематочная и опять никак, а про ЭКО ей и не говорят, а время идет. у кирилла клоуны в 10 часов приходили в садик,поздравляли его, еще дома хотели отметить сегодня и салют вечером, а нас еще не выписали, он не хочет без мамы.

Аня похоже отравилась творогом больничным- рвота 4 раза уже и живот болит, что делать?

Я сказала медсестре, она спросила что мы ели, я говорю творог ваш, с него оказывается 6 суток уже, в он годен до 7. В ответ услышала "понятно" и все

Даю смекту, живот болит она с меня на руках места не находит, темп 35.8 реву сижу, онаи так слабая еще, еще этого нам не хватало, у меня паника уже

Еще ходить не в чем мне уже, на меня все попало два раза- и костюм и халат завалены, осталась короткая сверху прозрачная ночнушка, не могу же я так из палаты выходить,

Девочки, простите, я вас уже достала своими соплями.

Быстро вы, читать не успеваю

Привет! Есть кто неспящий?

Плохо, ночь почти не спала, последний раз рвота в 6 утра, всего 8 раз, сейчас темп. 37.3 спит на руках у меня. Ночью никого не было, в коридоре кварц, отделение закрыто на ключ, врача нет (дежурный только в приемнике), медсестра закрылась видно в сестринской, спала, но до нее так и не достучалась. ппц полный, а если совсем бы плохо было? Понимаю теперь почему на эту больницу одни жалобы, в городе давно дурная слава о ней, но альтернативы нет

Девочки я вообще в панике, не знаю уже куда и что! Прошу врача, ответ "все на линейке", рвота была уже еще 3 раза, такими темпами ее опять под капельницу! И все спокойны как удавы!

Буфетчица принесла завтрак, я говорю "не надо, мы вчера вашим творогом отравились", она с невозмутимым видом"а вам завтрак тоже не надо или только ребенку?" делаю вывод, что это далеко не первый случай, раз у всех такая реакция

Сейчас нам промывать будут желудок содовым раствором, потом капельница. Врач сказала, что вчера всю молочку с Ектб-га задержали на 4 часа, где была фура и что с ней было не знают, а условия хранения нарушили видимо. Предпол., что мы подхватили клебсиэллу или протей. Ппц!

Привет! Промыли желудок, прокапали и мы поспали, проснулись уже без темпы! Ей намного легче, даже улыбается мне! Бедная, сколько ей мучений досталось. Про область думаю нет смысла дергаться, т.к. Если все нормально то нас в понедельник-вторник выпишут. Лечащему врачу я доверяю, писала уже,что считаю ее единственным нормальным врачом здесь, к тому же она хорошая знакомая врача, которому я доверяю как себе, она ей звонила и просила за нас. Лечащему врачу я очень благодарна, она делает все и очень внимательно относится и нам. Пока не освободили сервис. Палату она держала за нами бесплатную двухместную, распорядилась, чтоб к нам никого не ложили. нельзя все это так оставлять, но жалобу писать надо за отравление и не оказанную помощь вчера, ну еще можно добавить попытку необоснованного перевода в кишечное отделение. Кому писать? Главврачу или сразу в горздрав? А этот телефон 002, еще код Ектб надо набирать? И всю инфу говорить или координаты и только в общих чертах суть?

То есть звонить пока я здесь лежу? Кстати про пособие, мне без задержек выплачивают. Еще Дашеньку поздравляю-ходунка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы