Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 32

мне по аське прислали, я аж хохотнула:
Приходит девушка к гинекологу и интересуется - как сделать, чтоб детей
не было. Он ей говорит: ну... много есть способов разных: спирали,
таблетки, презервативы, свечи, а после сорока пяти, говорит, вообще и
предохраняться не нужно - мол, климакс.... Проходит время...
Однажды в кабинет к этому врачу вваливается женщина с кучей детей...
Врач в шоке:
"Это женская консультация!!! Зачем вы сюда детей притащили???!"
А женщина ему:
"Фигня у вас тут, а не консультация!!! Вот, знакомьтесь: это Валька -
выпала спиралька, это Антон - порвался гандон, это Светка - не
растворилась таблетка, это Венечка - бракованная свечечка, а это,
Сережа, мать его ети, который после сорока пяти!!!" ;) надеюсь улыбнет...

А про кризис - ладно если весной будет самое тяжелое, а если, как по др. прогнозам ,это на несколько лет расстянется...Со съемной квартирой, кредитом и тем фактом, что не светит садик из-за отсутствия гор. прописки стает совсем грустно :(

Всем привет!

Olisan
покажу пару фоток

Парень то какой симпотный, крепыш-малыш ;) ,нашу тоже от бутылей не оторвать...скоро помпу доломает :DСообщение было изменено пользователем 21-11-2008 в 09:47

С праздником!!! :rose: :rose: :rose:

kefИР
чет я за наши уши тоже напряглась

Я почитала, почитала и тоже думаю-не съездить ли к лору. Сеня 3 день уши теребит и волосы над ушами. А сегодня вообще весь устонался. Я думала, что он уши теребит из-за того, что нервничает. А сейчас сомневаться начала %)

Привет! Занимаюсь бодифлексом почти 3 недели, сначала см уходили понемногу, сейчас стоят на месте, вес вообще не движется. Вот. :( и еще я боюсь, что я дышу неправильно.
В четверг идем к педиатру, узнать рез-ты ЭКГ (боже, как он там орал %O ) и взвеситься-измериться.

MiLedi
вначале голова кружиться

ага-ага! Так и есть

MiLedi
а можно ведь в междусобое

у меня в голове идея Ч - привести себя в порядок. Я и без м/с это сделаю ;) в фитнесклубе встретила своего тренера, я у него занималась до беременности, добивались с ним кубиков моего пресса, он меня уговаривал начать готовиться к соревнованиям по фитнессу и т.п...Кароче, увидел он меня, а я впервые в реале увидела как у чела может челюсть отвиснуть вощим, оценила я его паузу

Irisska
то есть тебя в гости ждать- стройной. сексапильной и в новом прикиде?

т.е быстро ты меня не ждешь?? :D

что то я тоже напряглась по поводу лора Илья ушки чешет, но я думала, что он так спать хочет %) в чт заеду за талоном, если не дадут, то в КПО рванем

Lusha
Оля, бывает и так, некоторые трут ушки на сон

ну, да, я и не волновалась. А потом почитала про Масюшу. Илья тоже плохо спит, опять же зубы лезут %) и у Ильи выделения из ушек какие-то белые...без специалиста не разберусь %)

Котена
Оль, ты к остеопату в Ебурге ходила или в первике!?

и в Первике и в Ебурге были. Имполитова в Центре восстановительной медицины понра :)

Котена
У вас один прием было

один, т.к я сразу сказала, что из Первика едем ;) Илье реально помогло с одного раза, я уже писала об этом. Она за 1!!! сеанс выправила кости черепа. Я смотрела на Илью разинув рот и потом весь день гладила его голову, а она ровная :D И другие заметные улучшения были. Если бы жили в ебурге, я бы курс сеансов у неё прошла и сама и Илья.
Еще у них есть чудо-дядя, работает с беременными и они потом рожают без боли

Lusha
Девочки, вы даетн детям морковь?

с моей тарелки ел, потом я её в покаках увидала (морковь, а не тарелку) :) в банках стоит, пока давать боюсь

Котена
будем надеяться и нам поможет

конеш, поможет! карту взять не забудь

Котена
леха уже наводит мосты.. снова хочет жену-пузика

для меня теперь все повторнородящие - мученицы-героини. Раньше я пузикам завидовала, а теперь мне их жалко :)

Irisska

видимо, каждому свое, многие любят ходить беременной и рожать))) но для меня д.б. выполнено слишком много условий, чтобы я решилась на 2-го. Так что даже в макро-перспективе у меня 2 ребенка не предвидится. Я живу мечтой поспать ночью хотябы 6 часов подряд ;)Сообщение было изменено пользователем 18-11-2008 в 22:02

я спать на завтра запланированы йожики с соусом из конс.помидор :D

Девочки, сливайте бензин обратно :D мне лень возиться с соусом, я закинула ёжики в пароварку и буду их есть с квашеной капусткой :P

MiLedi
Оль ты поторопись со вкусняшками, так как вдруг снег выпадет, во первых я без шипов, а во вторых НАстене сложнее будет на капоте то. и скользко и холодновато. и вместо красиво развивающихся волос, сосульки, тож ничего приятного. Так что будь человеком и давай уж сегодня обещанных ежиков

ничё, Насть, обогреем-обласкаем

MiLedi
дашу сегодня прорвало на ходьбу

Даша- умничка!!! :rose:

я нас через поиск тока нашла

всем добрый вечер! смотрела в новостях как Берлускони спрятался за памятником, а потом выскочил и напугал Ангелу Меркель :D вот ржака!!!!попыталась представить на его месте Путина или Медведева - не получилось :D далеко нам еще до такой западной свободы все же

Таганай
у меня ремонт закончился))))

Света, а что это за мачо у тебя ремонт делал? ты нам не рассказала

Deniska72
ВЫПЛАЧИВАЮТ ЛИ ВАМ ЕЖЕМЕСЯЧНЫЕ ПОСОБИЯ ПО УХОДУ ЗА РЕБЁНКОМ,ЗАДЕРЖКИ ЕСТЬ?????

:D я сама себе и выплачиваю :D без задержек :D

Lusha
Сосед, который затопил

ааааааа :) то то я смотрю, он по-домашнему расположился: в трениках, босиком.... :D

Аstrа
Не будет денег. Инвестирования в страну нет, а нефть дешевеет

интересно, а куда делся стаб.фонд тогда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы