Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 32

Девочки, никто не получает что ль детпособия ежемесячные????...не отвечаете...

Аstrа
Deniska72
ВЫПЛАЧИВАЮТ ЛИ ВАМ ЕЖЕМЕСЯЧНЫЕ ПОСОБИЯ ПО УХОДУ ЗА РЕБЁНКОМ
конечно

Задерживали за последние два мес??

Irisska
платить взносы или нет...

конечно заплати....в жизни всякое может случиться. на мужа надеяться.....уж лучше на себя

Irisska
девочки мне вот что-то не чоень удобно что нас переесли в другой раздел, а вам?

Мне тоже не понравилось....враги

Таганай
так-то причитания про отсутствие денег не канают. платит то соцстрах, точней возмещает. они не теряют ничего. так что ряси. скажи жалобу напишешь в налоговую, соцстрах, трудовую.....

Дык..я знаю, что возмещает соцстрах, но мне же в то же время говорят, что типа ещё не возиестил за предыдущие месяцы, а я знаю,что возмещает раз в квартал,видимо глбухгалтерша наша не отослала письмо о возмещении. У нас ещё никто не получал за сентябрь зарплату, даже аванс,как дали последний раз в конце августа, так больше никто денег и не видел.Насколько мне помнится, очередность по выплате третья, как и у зарплаты.Раз никто не получал, то и мне несветит.Конечно ж если проверка....А вообще, если уж жаловаться, то куда обращаться и в какой форме???Хто знает????

Neagara2
Вывод: лучше начинать читать в год книжки может тогда слушать начнет.

У нас Елена обожает когда ей читают...сейчас 9шт.книжек, вот каждую раз по 50 приходиться читать и всё прост и посит, буквально в лицо тыкает, охрипла уже от чтения. Причём знает что написано.На странице со стишком про Ладушки, играет в ладушки, про именины-показывает какой каравай и т.д....

MiLedi
Оль в бодифлексе есть классное упражнение для живота. Если надо опишу, вечерком. Мне оч. помогло, а главное желудок уменьшается.

Настя, я хочуMiLedi

Настюш, а можно и мне... ну и еще тонкости всякие по опыту... ну как правильно делать - на что обратить внимание... пожалуйста :rose:

Nastena
да, мне как-то все равно- будет в отдельном разделе или как сейчас

ага. пофиг. чет кому то прямо покоя не дают всякие январята, сентябрятаMiLedi
согласна, в МС переходить не вижу смысла..

Irisska

Ирина, про лейкоциты тебе скажу - у нас первый раз тоже были повышены, врач сказала пересдать- подмыть хорошенько и тару простерилизовать. Так и сделали- все в норме. Попробуй пересдать.Аstrа

• много

Мы сходили к лору, поставили Тимошке отит, будем лечиться.Lusha

:love: выздоравливайте!!!
А как врач определила что это именно отит!?

Всем привет!!!
Чет меня замучили упаднические настроения и интернетшопингом заняться вчера не удалось.

Вчерашних именинников от всей души мы с Кнопуськой поздравляем!! :rose:
Новых свершений и здоровья!!! Ни чихать не кашлять ;)

Илья ушки чешет, Olisan

мы тоже могем иногда ушки потеребить... че думаете тож пора уже бояться!??!

Olisan

Оль, ты к остеопату в Ебурге ходила или в первике!? Сколь прием стоит!??! нам что то заломили - дороже чем я со своей спиной ходил...

Имполитова в Центре восстановительной медицины Olisan

во, мы к ней и записанны. У вас один прием было - или сказала еще надо ездить!??!

Девочки, вы даетн детям морковь?Lusha

пюреху герберовскую даю в виде картоха-маркоха-цв.капуста, а сырую боюсь. Она с таким энтузазизмом все откусывает. а прожевать боюсь еще не сможет... подавиться боюсь...

Olisan

ооо, хрошие рекомендации... будем надеяться и нам поможет ;)
про чудодядю надо запомнить.. леха уже наводит мосты.. снова хочет жену-пузика :D

Vanilla

:rose: поздравляем девочку-красавицу с маленьким ДР!!!! Здоровья самое главное!!!

LoraK

Привет, вливайтесь!!!

хотябы 6 часов подрядOlisan

маленькие детки спать недают... с большими и сам не уснешь :D :D

на завтра запланированы йожики с соусом из конс.помидорOlisan

бесстрашная Оля ;)

%) ох, Натаха подумай еще, малыха то совсем еще лялька. MiLedi

я то пока хочу чисто теоретически ;)

га- сегодня папа пришел с работы так Антоша как увидел его аж выдохнул от радости и получилось "Ах папа" залез потом на него и давай обниматьсяIrisska

один в один ситуация...

а что им не хотеть, они ведь дома не торчат целыми днями. пришел вечером поигрался, пару часиков и все. плюс еще дети их любят , потому что они в дефицитеMiLedi

а Лешка рад бы уже и сыночка ждать

оооооо. Оля - ты не шутишь? Девочки боевая готовность номер один!! :D Завтра на всякий случай бензиком авто заправлю, чтобы потом время не терять. MiLedi

ладно..... у меня заправка рядом со стоянкой - заскочу быренько и огородами - через палкино ломонусь - вперед вас успеюТаганай

Света у меня 140 лошадей. я очень быстро езжу... Аstrа

ДЕВОЧКИ!!!!! Ну нельзя же так! ПАЦТАЛОМ!!! :D :D :D :D

Neagara2

А дай плиз ссылу на инет-магазин... хочу пополнить горы игрушек в доме)))

чууууууууууур мое место не занимать **Nastena**

:D :D :D :D

Таганай
пошла зубы чистить. намылила их, а видно кто-то этажем ниже включил воду - а у меня кончилась и стою я как идиётка с намыленым ртом

ты их мылишь?????777777 :D **Nastena**

:D

грызет, ей нравится. Аstrа

Ален, а Ясенька не давиться!??! тоже что ли попробовать... я чет все боюсь...

Ален, а напомни пожалуйста сайтик с ортопедичесой обувкой!?!? Там если пару заказать тож на дом привезут!?

Lusha

Как Тимошка?! Не температурите??! С калькой как порешим - ждет тебя дожидаеться из угла в угол ее переставляю ))

Девочки, ну плиз скажите по какому адресу идти игрухи выбирать... Алина еще гдето СЗ хотела на ru-toys.ru!??!

Если срочно, то Андрей заедет или вы к нам приезжайте.Lusha

да не срочно.... я все забываю ее лешке по утру в руки дать что бы закинул...

ям до года, а лор решила, что мы из жарких стран приехали недавно.Lusha

ну смуглый он... что в этом плохого... я вот очень люблю смугленьких :love:

www.markertoys.ruNeagara2

ждите в личке... псиб!!

почему это? что в ней не безопасного? я еще у гепатолога спросила, может какие нить продукты ограничивать, она сказала что овощи и фрукты можно все, мясо ток говядину и кролика.MiLedi

это о баночной или о сырой!??!

Наташ, только там как мы выяснили нифига не дешевле, Наташа Нбф сказала что дешевле всего это в маг. ортопедия на малышева-восьмое марта и выбор говорит там больше намного.MiLedi

мотаю на ус... только вот я совсем без лошадная... :(

Аstrа

спаси за ссылку :pozdr:

Аstrа

Ален а на этом сайте только прайсик!?!? Ты не глядя заказывала!??!

Neagara2

счас посмотрим что тут можно прикупить... а как нить тебе можно деньгу перевести не налом!?!?

Наташ, тетенька тебе все, что есть привезет. Так что можешь даж и не смотреть картинкиMiLedi

мне привезли что было- я и купила. тетя приехала с юольшим баулом - можно выбратьАstrа

спасибо девочки! все разжевали и в ротик положили

Можно наверно, я у мужа реквизиты карты возьму. А наличкой никак? Ты на большую сумму собралась заказывать?Neagara2

хм...наличкой или безналом мне все равно, просто тебе самой заезжать - тебя жалко мотаться, а Лекса у меня только на выходных сможет завезти. А на какую сумму - а как пойдет... шопингуем ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы