Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 32

рада увидеть твой авик, а то совсем "серая" ты стала Lusha

а мы еще не так могем... вот в душе предчувствие чего то.. чего то хорошего и большого... что-то получиться, что-то удасться.... еще бы знать что))))))

акая Котенка славная!!!!Таганай

во сколько поедете? Тоже хочу Аллуся

а второй заказ отменяеться!? ниак немогу найти тот сайт...

c переездом!!!!!

Доброе утро! Марина, мы за вас так переживаем! А в областную никак?

Незнаю, я бы наверно уже так кипишила. Хотя с системой оч.тудно бороться. :-(

Мариша, у меня такое желание хоть как то вам помочь. Блин зла на наших "врачей" нехватает!

Всем привет! Мы гуляим!

Сходили к остеопату-дооовольные! :-)

Оль, в колясе икеевская шкурка? Комбез по меху не скользит?

У визовского бассейна, на разведку пришли!

Девочки, можно с вами? Я новичок. Моей дочурке 9 месяцев, и как я поняла детки у нас с вами примерно одного возраста.

Дочку зовут Соненчка, родилась 13.02.08. Рожала в роддоме на Химмаше, может там бвл кто-нибудь в это же время - всем привет. Фотки выложу попозже (я пока в этом деле новичок, только недавно инт провели, УЧУСЬ)

Olisan
Я живу мечтой поспать ночью хотябы 6 часов подряд

Сочувствую! Я,( тьфу, тьфу) что с первым, что со вторым ребенком таких проблем не знала.

Имкамарина
Новеньким привет, а старшему ребенку сколько?

Старшему сыну 6 лет, сейчас ложится спать и говорит в садике сказали сделать дома поделку, а он забыл мне сказать. Девочки может кто-нибудь поможет что-нибудь быстренько соорудить из подручных материалов.

Lusha
на какую тему поделку?

Все равно на какую, лишь бы сделать, и судя по тому как он похрапывает, делать придется самой.

А может отправить завтра в садик без поделки, будет уроком, в следующий раз не забудет.

Девчонки хочу посоветоваться вот по какому вопросу: собралась выходить на работу . Сонечку оставлять с бабушками ( не хотелось бы , но финанс. кризис коснулся и работы мужа, а у нас квартира в ипотеку, если не предпринять никаких мер по стабилизации конкретно в нашей семье, можно оказаться на улице (в смысле у чьих нибудь родителей)). Вобщем вопрос заключается в том, как 9-ти месячный ребенок перенесет отрыв от матери, ведь понятно же, что мама самый нужный для них человечек.

*LOVEчик*
есть дома пластиковая бутылка с крышкой,упаковки из-под цветов может или конфет(шуршащие такие), или какие нибудь блестящие фольги?

К сожалению, почти все из перечисленного сегодня повыкидывала, генералила квартиру.

Спасибо за "рецепты" поделок, сейчас сделаю креативный автобус из колгейта.

Спасибо, что поддержали, а то кому ни скажу про работу, начинается "да как же так!!! Ребенок еще совсем малыш!!! Ты еще пока не должна работать!!!" и т.п. Сама бы с радостью посидела еще дома, тем более последний курс универа, пора браться за учебу по серьезному, но вот "человек предполагает, а Бог располагает".

Lusha
окошки хоть пусть завтра сам приклет

Окошки конечно сам, у меня при всем желании не получится так вымазать клеем все вокруг.

:lazy3:

Neagara2
Вопрос где только там обосновываться?

Это не вопрос . Пока Таганай хихикала, я с мужем все обсудила . Я была бы рада если-бы вы остановились у нас.

Neagara2
, ближе к дате будет извесно,

На всякий случай скину тебе свой номер телефона.
У меня Любашка насмотрелась на сестру и весь вечер играет в настольный теннис. Стоит возле дивана, в одной руке ракетка, в другой- мячик. И стучит мячиком об ракетку. Так забавно смотриться :)

Поздравляем Егорку!!! Расти большой на радость папа и маме! :pozdr3: :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы