Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 32

Neagara2
Neagara2

Настя ты в курсах, сколько стоят билеты до нас и обратно. Интересно

Neagara2
Так что поездка отменяется до лета. :(
зато старшему обидно не будет ;)

Всем привет!!уже новый топик :) ненадолго забежала к вам пока муж в комп играет

Марусяк
Наш драгоценный-предрагоценный архив: www.u-mama.ru/forum/pmessages.php

девочки,задружите меня плиз,а то ничего не вижу :(

Neagara2
Это значит что в организме какой-то воспалительный процесс идет, пока его не видно визуально. Повышение лейкоцитов всегда связано с таким процессом.

у нас также было,но на следующем анализе все было карашо

Irisska
а у нас Антоха бояка боится что упадет и сразу на попу садится

Тёмка тож трусит,ничего,скоро весь топик побежит и пойдет :P

lych
а еще вчера днем Егор делал по 2 шажочка, а вечером 4 шажочка сам сделал

Молодец какой

Neagara2
У Лисы, новые слова со вчерашнего вечера ходит и повторяет: "дай" и "дядя"

Рады за вас,молодцы

MiLedi
ДАша сегодня три шажочка сама сделала, ко мне шла от шкафа, довольная такая.

Катёночка
MiLedi
ДАша сегодня три шажочка сама сделала, ко мне шла от шкафа, довольная такая.

Молодчинка :rose:

PTANYA
Я почитала, почитала и тоже думаю-не съездить ли к лору. Сеня 3 день уши теребит и волосы над ушами. А сегодня вообще весь устонался. Я думала, что он уши теребит из-за того, что нервничает. А сейчас сомневаться начала

хм,тоже чтоли к лору надо?Тема уши свои ПОСТОЯННО теребит %)

Neagara2
Муж меня сегодня "обрадовал" с 3 февраля летит в Питер, в командировку, на скольне не знает, а у Алиски годик 8 февраля, блин зла не хватает, первый день рождения у дочери и его дома не будет хоть за ним туда же лети

ну он не виноват ведь,зато потом приедет да как обнимет вас всех,да как расцелует :D

Neagara2
Прикрепленные файлы:BKDC0962.JPG (1091 Kb)

красотка,такая лапонька :love:

Lusha
поставили Тимошке отит

лечитесь скорее

Аstrа
Ирина, про лейкоциты тебе скажу - у нас первый раз тоже были повышены, врач сказала пересдать- подмыть хорошенько и тару простерилизовать. Так и сделали- все в норме. Попробуй пересдать.

+1

Lusha
Девочки, вы даетн детям морковь?

варю,толку и в картофельное пюре добавляю,Тёме нра мне тоже :)

LoraK
Девочки, можно с вами? Я новичок. Моей дочурке 9 месяцев, и как я поняла детки у нас с вами примерно одного возраста.

привет,приятно познакомиться,ждем фоты :)

Девчат,детям зубки чистите??вчера попробовала,Тёма балдел.чистила спец.силиконовой щеткой-напальчником

Olisan
йожики с соусом из конс.помидор

ааа,ну как тут держать себя в руках??сразу кушать захотелось,и именно эту прелесть....ммм %)

kefИР

мама

Olisan
Я живу мечтой поспать ночью хотябы 6 часов подряд
и Я, хотя бы 5 и не раз в месяц а чаще

:D

Катёночка
kefИР

мама

Olisan
Я живу мечтой поспать ночью хотябы 6 часов подряд
и Я, хотя бы 5 и не раз в месяц а чаще

в смысле тож об этом мечтаю.када эт буит тка неизвестно

пойду в яндекс,поищу рекламные детские агенства....

или модельные...муж пристал,хочет ребенка в модели отдать

Таганай
Lusha
а ты попробуй зубной пастой, а не мылом, вкуснее

:D

Lusha
может изучает

:D дак все вроде изучил,может проверяет на месте или нет? :D

чет ниче не нашла,есть одно с 3 лет и одно с 5..

Аstrа
я тоже хочу. у нс у гл.буха дочка ходила- такая молодец. там правильно и ходить учат и себя подать, и вкус прививают, и в показах участвуют детки

со скольки лет там?

ладно баи пойду..всем спокойной ночи..насчет моделей,муж хатит сичас,а я попозже....друзья нам говорят,что у Артёма "мордочка" прям для рекламы памперсов,каш,детского питания и т.д.,вот он и наслушался и загорелся этим делом :D

Nellenyka
А мы уже ходим во всю.

молодцы какие!!!

lych
а сегодня нам 10 мес!

Проздравляем!!!! :pozdr3: :dance2: :dance2:

а где все? :(

тоже хачу машину %) а то на улице такая холодрыга скоро начнется ,да ивообще удобно ...эх не скоро эт будет....завидую вам девочки,у кого автотранспорт имеется белой завистью :)

Vanilla
Лера сегодня почти всю ночь не спала, ворочалась, ползала, я раз 20 к ней вставала. Зубы наверно (врач вчера сказала 2 на подходе), а утром спала часов до 9.00 наверно. Я встала в 7.00 мужу кашу сварила, думю опять лягу, пока она спит, а он даже не поел почти : и хлеб на месте весь и круасааны, и чай видно что не наливал, чашки грязной нет. Масло сыр тоже на месте. Вечером придет скажет что весь день голодный. получается что если я бутерброд не сделаю, чай не налью, он сам тоже не будет. Кашу вот положила-съел. Я в шоке.

а я если встану и всё сделаю:и бутерброды,и кофе,к бутербродам даже не притронется,даж йогурт не съест.Я,говорит по утрам не ем,ну как объяснить этому взрослому ребенку,что утром надо хоть что-то съесть?он ток кофе наГОЛОДНЫЙ желудок с утра пьет.а потом удивляется,что живот у него постоянно болит %)

Mama Asya
Мы сделали вчера манту и вечером у нас температура поднялась, небольшая правда. 37,5, но спала Дашка беспокойно, просыпалась раз 5 наверное, вертелась, вся мокрая короче, я не выспалась, а еще работать надо и купать теперь ее нельзя до пятницы, она ходит смотрит в ванну, на рыбок своих показывает, типа купаться хочу

эт временно

Может дурацкий вопрос,а мужья вам что-нить подарили за рождение деток?

Lusha
а радуюсь что у нас есть машина

не,ну семейная у нас тоже есть,другое дело когда сама за рулем личной машины,куда хочу-туда еду :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы