Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 32

йа в игноре?

а спать наверное :)

Кот_Шрёдингера

Кать,а ты сейчас на одноклассниках?ниче,если я тебя тож нашла?

Всем доброго утра!

Как спалось?

Поздравляем Илюшку,Андрюшку и Ирину!!!

А мы в 8:46 встали...состояние-нестояние..еще и муж мобильник дома оставил,сейчас звонит на домашний и спрашивает нужные ему номера из телефонной книги,терь я еще и личный секретарь на сегодня.принимаю и перевожу звонки...сказала,чтоб выплатил мне за рабочий день зарплату в 2ом размере :D

Olisan
чёкчему

Россия практически весь свой стабилизационный фонд вложила в Америку.чего тут непонятного?? %) :)

Neagara2
ага, говорят такие дети гиперактивные, это точно про нас.

И про нас тоже :D

чёт у меня бук картинки не показывает.че надо сделать чтоб показывал? %O

Н-да, помню Оля не одну неделю всех в гости зазывала... А всего-то надо было сказать: "Девочки, а завтра я приготовлю... (нужное подставить)". Сразу все приедут :)

MiLedi
как отключить такой квадратик ( вместо мышки используется который), он меня уже достал!!

Нажать Fn и F7

Девочки, всем привет!

Ну и денек сегодня выдался %) Мама вчера созванивалась с Наташкой, долетели хорошо, весь день отдыхали на пляже, а ночью у Андрюши поднялась большая температура :( , утром врач сделала ему укол и назначила антибиотики, вроде пошли на поправку (ттт) вот такие не очень радостные новости :(

MiLedi
вот тогда папаша взбунтовался и сказал что больше такого не выдержит

:D

MiLedi
Кот_Шрёдингера
костюмчик-тройку на лето
красивый

Irisska
MiLedi
а я покупаю всегда готовые баночки специальные. по 10 руб они.
и я покупаю

А я покупаю спезиальные покетики, которые к телу клеятся, и ловить не надо когда пописает :P , а для покаков спец. баночки

Irisska
получилось "Ах папа" залез потом на него и давай обниматься

здорово
Миша сегодня проснулся со словами "баба" и "папа" :dance2:

Neagara2
Кот_Шрёдингера
Лерочку поздравляю с 11-месячьем!
Поздравляем!!! Самое главное будьте здоровенькие!!

присоединяемся к поздравлениям

Кот_Шрёдингера
у меня Машка тоже всю ночь реально ЖРЕТ, но я высыпаюсь. опять-таки мы вместе спим

тоже так стали спать, только я не высыпаюсь :(

Neagara2
Lusha
вы даетн детям морковь?

да

Neagara2
Неа, все собираюсь...

тоже все собираюсь....

Neagara2
Мы в субботу планируем туда мотанутся

во сколько поедете? Тоже хочу

Котена
а второй заказ отменяеться!? ниак немогу найти тот сайт...

нет, просто в "маркет..." есть то чего нет в "урал.." и наоборот
вот сайт www.ural-toys.ru/, а заказ пока вот такой:

Neagara2
Я те в личку писала.

уже отписалась

Таганай
надо было посидеть денек в тенечке.

ну я не думаю что они сразу на солнцепек вылезли, наверное всетаки аклиматизация

Neagara2
а то завтра опять в 11 встану

везет, я в 7.30 уже из дома выхожу с Никитусей
Никитка мой сегодня из бассейна тааакой красивый пришел :vava:

Lusha
мне сегодня опять 2 врача и 1 мед. сестра сказали, что Тимоха желтый и выдвинули версию про морковь, что её вообще нельзя давать детям до года, а лор решила, что мы из жарких стран приехали недавно.

У меня Мишка тоже не "бледнолицый", когда первый раз пришли к невропатологу, она спросила про желтушку, так мы ее вылечили к 2 месяцам, тогда она выдвинула версию что такой цвет кожи - это наше национальное :D :D

Таганай
в синяках?

Один бААААльшой на челюсти, с ссадиной - доской пенопластовой прилетело. Куда спрашивается тренер смотрела , когда один из мальчиков запускал их как блинчики %)

Neagara2
Я все, больше по утрам возить Никитоса не буду

тебе везет ;)

Всем привет!
Расскажу вечернее "приключение": еду вечером с Никиткой домой, останавливает гаишник, проверил документы, посмотрел страховку, и спрашивает что у меня с техосмотром, а сам на него фонариком светит. Я ему - а что с ним? у меня все в порядке! Он - возмите, посмотрите, он у вас в 9 месяце закончился! %O Вот тут я офигела! такого никогда не было! А ведь на самом деле уздила со спокойной душой и полной уверенностью что все в порядке, Вотворона то! :D Прошла в их машину, он мне - выписываем штраф 200рэ и снимаем номера %O , я при нем позвонила своему чтобы он с работы ехал на своей машине, иначе как Найка в школу везти? Он наорал на меня, за техосмотр ( тк есть возкожность его делать без проблем) но потом узнал № их экипажа, им позвонили и я отделасась только штрафом Нет худа без добра - сегодня Никиткук увез он, а заберет со школы мама :dance2:

Nellenyka
А мы уже ходим во всю

Супер

Nellenyka
жёлтый, я вот в трансе вся

форо в студию ;)

Vanilla
а маленького с собой?

нет, он по утрам спит с мужем, а потом да, везде с ним.

Vanilla
я вообще не представляю как можно успеваать детей еще и в бассейн возить

У нас 4 дня в неделю всякие тренировки

lych
сегодня нам 10 мес!

Поздравляем! :rose: :rose: :rose:

Neagara2
Девочки, доброе утречко, вот только встали, спит моя девушка чет последнее время долго, ну я с ней.

Мы тоже в 10 с копейками встали, выспалаааась в кои веков Мишка даже раньше меня встал и пока я за ним одним глазом смотрела, полез лего Никитоса осваивать

Я что одна? :(

Neagara2
с июля езжу на транзитах

У меня муж почти год ездил на транзитах, и не разу не оштрафовали, а немя на его машине ни разу даже не остановили :D, нет - один раз за превышение, когда Б была

Neagara2
сказал пока номера не получу не сядет за руль,

А вдруг с его машиной что, надо сделать ;)

Mama Asya

жалко :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы