Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 32

сейчас мой позвонил, договорился завтра тех.осмотр сделать, надо доки собрать :dance2:

Катёночка
а мужья вам что-нить подарили за рождение деток?

Цветы, когда из роддома выписывали И то потому что так положено, он ведь знает что я предпочитаю цветы в горшках

Катёночка
а я если встану и всё сделаю:и бутерброды,и кофе,к бутербродам даже не притронется,даж йогурт не съест.Я,говорит по утрам не ем

Не переживай! ;) Они уже большие мальчики и сами все понимают, зачем тебе лишние головные боли. Мой тоже так делает, его завтрак - чашечка натурального кофе и все!

Катёночка
ну дак потом у меня головные боли от его болей в животе.почти каждый день

Тогда объясни ему - или ест или НЕ жалуется на боли в животе. Они ведь все что дети, пока не припрешь к стенке, упираться будут :D

MiLedi
У меня подружка так год ездила, Гаишники остановили

%O Она знала и ездила? я так не могу, пришлось бы постоянно как страус при их виде голову втягивать Я люблю ездить гордо и с важным видом спрашивать что нарушила то , че остановили? А докопаться то недочего! :D :D

MiLedi
сразу на штрафстоянку

это перебор! он мне показал правила (еще умудрилась поспорить ) , там написано - 200рэ+снятие номеров! других вариентов НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО

MiLedi
Все равно езжу

Как без прав? :shock: Я вас боюсссс

MiLedi
во вторых НАстене сложнее будет на капоте то.

MiLedi
во вторых НАстене сложнее будет на капоте то. и скользко и холодновато. и вместо красиво развивающихся волос, сосульки, тож ничего приятного. Так что будь человеком и давай уж сегодня обещанных ежиков

я аж бутербродом подавилась, и Миша засмеялся со мнай на пару

MiLedi
Девочки! дашу сегодня прорвало на ходьбу, уже пытается сама ходить и это постоянно, теперь может пройти минимум метр сама,

:clap: Здорово! мы шажачков 5 и все

Olisan
ничё, Насть, обогреем-обласкаем

:D :D

Irisska
я вот тоже все на права собраться учиться пойти не могу

Значит не пришло еще твое время... ;) Я всегда твердо знана ( с 17 лет когда первый раз села за руль, сразу поняла что это мое) что буду ездить, а вот учиться пошла почти в 26 , когда Никитке годик был :) (до этого ездила конечно втихаря без прав, по закаулочкам)Сообщение было изменено пользователем 19-11-2008 в 14:19

MiLedi
не знала что эта штучка вообще обновляется такая авто-леди.

:D

MiLedi
ой, насмешила. почему?

потому что ты оказывается злостная нарушительница :D и ездишь

MiLedi
ПО правам родной сестры езжу,

:D :D

MiLedi
нажала, а у меня экран погас. Надь, а мне надо внизу квадратик активный.

:D :D Катя, а мне тоже особо дружащей с клавишами, объясни пожалуйста что нажать, чтобы меню НЕ БЫЛО всплывающим, а то пока печатала что-то нажала... :D

MiLedi
долго греть будем. Видишь ли НАстя расчитывает на лидерство в беге к кушаньям а тут наврятли она будет быстра

:D

Nellenyka
а то у меня их стоооооооолько

со мной поделись! что-то последнее время сильно линяю... может окрас решил к зиме поменяться.... :D

lych
вот было бы три волосинки в шесть рядов, вот тогда бы тебе надоело их укладывать, чтоб шапкой смотрелись

точно точно

Кот_Шрёдингера
а я - через прошлый топ. как-то непривычно

я тоже :( демала это только у меня глюки. Сейчас вообще из пользователей меня выкинул %O

Девочки вы заметили куда нас "засунули"? в ю-сообщества %)

[img]yoursmileys.ru/tsmile/fear/t3614.gif[/img] где все?

Lusha

у нас такая же спорт стенка ;)

*LOVEчик*
я его как увижу по телеку мне ржать охота тельце щупленькое, а голова непропорционально большая, как в передаче "куклы раньше которая была

тоже, я вообще сначала думала что он то ли лилипут реперосток, то ли еще какой, короче неправильный

девочки а о какой вы юбке говорите?

**Nastena**

Прикольные фотки Девченки такие лапочки :love:

Lusha
ой, не надо, Алина... заболеешь потом ею

У меня ведь мальчишки :D

Кот_Шрёдингера
10 раз себя тупицей почувствовала

Катя, не называй себя тупицей Я только сегодня подружке рассказывала про то как ты помогала разобраться с компом. Что есть ведь такие девушки, которые с техникой на ТЫ До сих пор, как вспоминаю, ржу что не могла разобрать половину текста :D

девочки, всем привет!

Mama Asya
Дашуня сегодня пошла сама!!!!!!!!!

:clap: Молодец!

Mama Asya
Ее еще с утра кошка поцарапала всей пятерней по щеке

%O Я всегда думала что животные деток не обижают. У меня кот был, так Никита что только с ним не делал %) , только не прыгал на нем, но кот ни разу его не царапнул, а чежих даже кусал - охранник был.

Neagara2
главное на своем настаивать и не мямлить а даж на повышенных тонах разговаривать и препугнуть если надо судом и т.п. У

+1 Боротся можно и нужно! А то совсем офигели! ходи и требуй глав.врача, зав. отделением, больицы и т.д. подними всех на уши, а то и в самом деле загубят малютку

Кот_Шрёдингера
а вдруг тебе так понравится юбка, что ты тут же решишь родить девочку?

А мы и хотели девочку, но получился вот такой прикольный мальчишка Я всеже хочу девочку, но позже, слишком много условий...

Имкамарина
но альтернативы нет

почему нет? еси сами не могу вылечить, пусть перевозят в областную, скажи им об этом.

Nellenyka
меня ваня уже наш суп ест третий день

%O

макарешка
на след. вечер мед.сестра сказала-если повторится, ее не будить,

%O я в шоке, а они ведь клятвы давали... уроды просто...

Аstrа
а мы проснулись с соплями

:( не запускайте!

Deniska72
ВЫПЛАЧИВАЮТ ЛИ ВАМ ЕЖЕМЕСЯЧНЫЕ ПОСОБИЯ ПО УХОДУ ЗА РЕБЁНКОМ,ЗАДЕРЖКИ ЕСТЬ?????

скорее да, чем нет. переводят на карточку, давно не смотрела :)

lych
может заведку попросить? хотя ругаться тоже палка о двух концах

ни каких двух концов не будет, ну и пусть ходит злятся и ядом брызжут! Зата бояться начнут

Lusha
002 абонент "..."

если не ошибаюсь "Минздрав"

Девочки, Мишка последние дни есть плохо стал, чуть съест - отпихивает и титю просит :( что происходит? Смена погоды, возраст такой вредный или что? %)

Irisska
вот и думаю- платить взносы или нет..

а взнос то какой ? в смысле дорого?

Neagara2
Может просто зубки лезут

Да вроде нет, у нас ведь их 8. Следующие так понимаю не скоро полезут, хотя виг знает %)

Irisska
мне вот что-то не чоень удобно что нас переесли в другой раздел, а вам?

а чем не удобно?

Deniska72
конечно заплати....в жизни всякое может случиться. на мужа надеяться.....уж лучше на себя

+1 :)

Irisska
взносы- 2100 в этом году

ну если "размазать" на год, то полумается по 175 р в месяц, а так одной суммой я бы заплатила :) . Лучше жалеть о том что сделано, чем мучится что не сделала...

Neagara2

:) умаялась лапушка

Irisska
я даже укачиваю его вертикально

мой тоже на плечо положит голову и быстрее засыпает чем горизонтально укачивать :)

Neagara2
моя любительница на бочку у тити,

ну это мы тоже на счет раз :D

ну все лафа закончилась :( тех осмотр уже сделали, поехала забирать Никитосину с треньки до вечера, вечером скину табличку заказа....

%O Я пропустила 1,5 топа. %) как вы шустро. А мы уже ходим во всю. Я заметила у Вани 2 темечка на верху на голове. это что? 2 раза женится или умным будет :D , А ещё я покрасила волосы освет. Палетом, нууууууууууу и цвет конешно пипец. жёлтый, я вот в трансе вся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы