Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 32

Девочки, бак 24.ру купили, какой-то Вознесенский (Омский банк), у мужа на работе бухгалтерша сказала.

Кот_Шрёдингера

Таганай

си рано пасиб :) :(

Neagara2
бухгалтерша сказала

а у нее откуда инфа?

Neagara2
Жизнь прекрасна!!!!

хех

пошла в яндекс

Катёночка
а у нее откуда инфа?

Она сегодня ездила в банк, у нее там вклад вроде ну или что-то в этом роде, ей сказали там, (месные работники), вроде с 1 декабря вроде обещают все выплаты начать.

Катёночка
эт че?

цитатник рунета, всякие приколы из асек и форумов :)

Таганай
www.help4mama.ru/content/oblastnoe-posobie-na-rebenka-v-2008-godu-sverdlovskaja-oblast.html

до меня не дошло что-то там ведь нет ничего, что мне могут выплатить?

Irisska

забыла с праздником поздравить :rose:

Кот_Шрёдингера
там ведь нет ничего, что мне могут выплатить

чего нет ничего????
в конце статьи суммы.
или не открывается.?

а я МЯСА хочу.... а нетуууу.....
поставить варить что-ли? %O

Статья 4. Размер ежемесячного пособия на ребенка

1. Ежемесячное пособие на ребенка назначается с 1 января 2008 года в размере 350 рублей, с 1 января 2009 года - в размере 600 рублей следующим лицам:

1) женщине, родившей ребенка, происхождение которого от конкретного лица (отцовство) не установлено;

2) лицу, являющемуся усыновителем ребенка, не состоящему в браке;

3) утратил силу;

4) опекуну или попечителю ребенка, происхождение которого от конкретного лица (отцовство) не установлено.

Ежемесячное пособие на ребенка лицу, являющемуся родителем и (или) усыновителем трех или более несовершеннолетних детей, проживающему совместно с ними, назначается с 1 января 2008 года в размере 700 рублей, с 1 января 2009 года - в размере 1200 рублей.
Ежемесячное пособие на ребенка назначается с 1 января 2008 года в размере 260 рублей, с 1 января 2009 года - в размере 450 рублей следующим лицам:

1) одному из родителей или усыновителей ребенка, другой из родителей или усыновителей которого уклоняется от уплаты алиментов;

2) матери ребенка, отец которого призван на военную службу или поступил на обучение в образовательную организацию профессионального военного образования.

Ежемесячное пособие на ребенка иным лицам, за исключением указанных в частях первой, второй и третьей настоящего пункта, назначается с 1 января 2008 года в размере 175 рублей, с 1 января 2009 года - в размере 300 рублей.
1-1. Ежемесячное пособие на ребенка индексируется с 1 января текущего года один раз в год, исходя из прогнозируемого уровня инфляции, установленного федеральным законом о федеральном бюджете на соответствующий год и плановый период. (пункт вступает в силу с 1 января 2010 года).

1. Размер ежемесячного пособия на ребенка в районах и местностях, в которых в соответствии с федеральным законодательством установлены районные коэффициенты к заработной плате, определяется с применением таких коэффициентов.

2. Размер назначенного ежемесячного пособия на ребенка может быть изменен территориальным исполнительным органом государственной власти Свердловской области в сфере социальной защиты населения по собственной инициативе либо на основании заявления лица, которому назначено пособие, в случае, если наступили либо изменились обстоятельства, указанные в частях первой, второй и третьей пункта 1 настоящей статьи. Изменение размера назначенного ежемесячного пособия на ребенка осуществляется в порядке, установленном Правительством Свердловской области.

Таганай
чего нет ничего????
в конце статьи суммы.

то есть с 1 января я буду получать еще по 300 р в месяц?

аууу, а что все вымерли вдруг?

Кот_Шрёдингера
а что все вымерли вдруг?

:D так ПЯТНИЦА!!!!
все в семьях.
как твой драгоценный? отужинал?
блин....Катя подразнила меня про сыррр в печке.... теперь хочу....

Кот_Шрёдингера
есть с 1 января я буду получать еще по 300 р в месяц?

не еще ,а вместо.

Таганай
так ПЯТНИЦА!!!!

представляешь, а я только сейчас вспомнила, какой день недели :D

Таганай
как твой драгоценный? отужинал?

ага. и сел за компьютер - не отдерешь! :D

Таганай
блин....Катя подразнила меня про сыррр в печке.... теперь хочу....

а мы уже погрызли бутики эти :P возьми да сделай, делов-то на 5 минут :)

Таганай
не еще ,а вместо.

так, нипонил. вместо 1900 я буду получать 300?!

Кот_Шрёдингера
возьми да сделай, делов-то на 5 минут

:D КАТЯ!!!!!!!!!!!!!! я в двери не помещаюсь уже!!!!!! какое сделай!!!!!! клей вот думаю покупать - рот заклеивать. а ты..... :(

Кот_Шрёдингера
так, нипонил. вместо 1900 я буду получать 300?!

:D нее. 1900 - это до 1.5лет. + 179 от области (в соцстрахе) ты сейчас получаешь.
после НГ до 1.5 1900(+коэф. инфл.) + 300.
а после 1.5 - только 300от области + 57(с коэф. инф.)от гос-ва
вроде так.

Таганай
нее. 1900 - это до 1.5лет. + 179 от области (в соцстрахе) ты сейчас получаешь.
после НГ до 1.5 1900(+коэф. инфл.) + 300.
а после 1.5 - только 300от области + 57(с коэф. инф.)от гос-ва
вроде так.

фууу, спасибо что объяснила, а то я уже собралась исторгать лучи негодования! :D

привет!
я тут сижу вас читаю :) машуня прикольная на фотках.

Таганай

свет а как оформлять это пособие? куда идти?

MiLedi
свет а как оформлять это пособие? куда идти

в соцстрах по прописке.
надо копию паспорта, свидетельства, справку из паспортного(мне надобыло)и справку с работы(ну эо опять же мне)
а так зайдите туда или позвоните. и все расскажут.
ну и оригиналы конечно тоже.
а еще в СБ счет надо иметь(сб.книжка или карта)

блин....Катя подразнила меня про сыррр в печке.... теперь хочу....Таганай

вот-вот! А еще Ириска писала о гранатах... хачу гранату!!! лимонка лежит в холодильнике, но это не то :)

Зато у меня лежит почти полкило щвейцарского шоколада и кружка чая.....ааа... в двери не войду)))

Таганай

Света, объясни мне неразумной. Помимо того что мне платят на работе - это надо идти отдельно в этом соцстрахе оформлять!? если не схожу и неподам заяву - то и фиг мне с маслом!?

Кто тут писал что открытие р/с в сбере теперь 5 шт.стоит!?!? :D что бы туда эти 300 р капали. А так конечно надо узнать... спасибо за наводку - деньги лишними не бывают...

Тишина. Я только всех уторкала, сама ванну приняла, расположилась поудобнее, а никого неть(((

Котена
Зато у меня лежит почти полкило щвейцарского шоколада и кружка чая.....ааа... в двери не войду)))

%O %O Какого фига мы в первик намыливались??? все теперь мы идем к вам!!!

Котена
открытие р/с в сбере теперь 5 шт.стоит!?!?

это типа для юр. лиц, и то полная фигня.

Котена
деньги лишними не бывают...

Угу, у ильи уже больше десяти тыщ скопилось на карточке. А там по 80 руб. только платили

Таганай
в соцстрах по прописке.

пасиб. узнать надо все по району, и Дашу прописать и еще в паспорт вписать. %)

и Дашу прописать и еще в паспорт вписать. %)MiLedi

как мы с вами удивительно похожи.. у меня деть еще тож досихпор нигде не прописан... страшно говорить но Катюха без определенного места жительства получаеться

Котена
это надо идти отдельно в этом соцстрахе оформлять!? если не схожу и неподам заяву - то и фиг мне с маслом

Котена
что открытие р/с в сбере теперь 5 шт.стоит!?!? что бы туда эти 300

я за 10 рублей делала

MiLedi
у ильи уже больше десяти тыщ скопилось на карточке

я тоже не снимаю - коплю. либо на первый взнос на садик либо в школу...а может и раньше припрет :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы