Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 32

Кот_Шрёдингера
IMG_0044.jpg (3403.5 Kb)
IMG_0045.jpg (3403.3 Kb)

Шмешнючая такая :D а у нас такая же корзина для игрушек, только сверху змея :P :)

Таганай
что в рот затолкнула?

ничего, просто рожи корчит :)

Но он к нам 7 раз приезжал. Данилка так плакал :(Lusha

Оль, а ты уверенна, что это был не шарлатан?!? Извини если что за ранее, может это действительно хороший врач просто Данька не выглядит таким что у него такие проблемы с головой абсолютно адекватный хороший мальчишка. да и я когда со спиной сама ходила - сказали что просто косточки черепа (а они всегда смещаються при прохождении по родовым путям - просто у кого-то встают на место, у кого то нет) можно за один сеанс.да и я даже с пересеченной спиной боли никакой не почувствовала..

850 ре- летом. 2 раза к нам приезжал, сказал-наблюдайте. Ну вот, наблюдаем :)
Думаю еще приглашу его после года- на диагностику так сказать. Сама еще хочу показаться, все ли органы на место встали после Б.Аstrа

в 2 раза дешевле. Попрошу у тебя телефончик. А скажи пожалуйста ФИО его отзывы его почитать. Он кто по специальности - где остеопатии учился?! сертификаты есть!? Я просто когда со спиной ходила я с врачем разговорилась у нас в городе практикует женщина как они сами врачи говорят у нее дар в руках - что-то у нее получаеться лучше чем у тех уто этому специально, а что-то нет. А сама она работает в кукольном театре.
И еще вопросик он специализируеться по деткам!? Врач который смотрел меня в кл.Артемова сказал что невозьметься за Кнопу т.к. кости у деток и у взрослых разные вещи.

Кот_Шрёдингера

обалденная Машунька. Такая смешнючая и взгляд такой хитренький :)

Nellenyka
Фотки я не убирала

не вижу тогда я :(Аstrа

и я тоже

задумалась... кем это вы меня представляете? прозвучало как - синий чулок, итак настроение паршивое сегодня... пойду тогда... Lusha

%) %O %) ВОДЕЛА!! ты чего Какой чулок... у меня слов просто нет!

ой, что-то меня сегодня слишком много на форуме.... болталогия сегодня повышена...

Котена
обалденная Машунька

Маша как всегда впрочем ;)

Котена
Попрошу у тебя телефончик.

в личку..

Кот_Шрёдингера

:)

Котена
отругала что мы поставили прививку гепатитную

меня тоже

Котена
а вы с чем к ней ходили!??

с сыпухами, прошло всё за 2 недели без всякого лечения (кроме её). До кучи она выправила кости черепа, сняла гипертонус послеродовой, вправила печень, напряжение с поджелудки, вощим запустила по новой ЖКТ, сняла спазмы.....

Olisan
прошло всё за 2 недели без всякого лечения (кроме её). До кучи она выправила кости черепа, сняла гипертонус послеродовой, вправила печень, напряжение с поджелудки, вощим запустила по новой ЖКТ, сняла спазмы.....

вы 2 недели ходили? ох, в копеечку наверное влетело %O

Котена
и что совсем уж фантастика...

фантастика начнется недели через 2 ;)

Котена
еще ночью посмотрим как спать будет...

ттт но расскажи мне обязательно - оч. актуально ;)

Lusha
А вообще, я и боролась с новой системой

Lusha
итак настроение паршивое сегодня... пойду тогда...

Оля, я не хотела тебя обидеть :) Синие чулки с 3 детьми не бывают :) Я тебя вижу такой рассудительной, со всеми найдешь общий язык, а тут Оля-Люша и на баррикадах...вот я и удивилась :)

Кот_Шрёдингера
вы 2 недели ходили? ох, в копеечку наверное влетело

нет))) мы были 1 раз, а эффект растянулся на подольше))

Olisan
а тут Оля-Люша и на баррикадах...вот я и удивилась

я всегда на баррикадах, если с чем-то не согласна и страдаю от этого я или дети, я предпочитаю высказать все, что думаю, чем сидеть и ворчать в сторонке.
А ситуацию в классе описывала раньше. Как вам нравятся новые законы, что дневник - докумант ученика и только он может в нем писать, учитель имеет право выставить оценки и только синей ручкой, никаких замечаний и записей родителям! Потом родители сидят с большими глазами и удивляются, что их деть срывает уроки, сам не учится и др. мешает. Классная говорит, что ей некогда писать замечания, урок всего 40 мин., а то что в это время все заняты кто чем, так это ничего. Звонить она тоже не может, поздно, а работает она с 13 до 18:30. Зачем тогда брать классное руководство?Сообщение было изменено пользователем 21-11-2008 в 21:08

с сыпухами, прошло всё за 2 недели без всякого лечения (кроме её). До кучи она выправила кости черепа, сняла гипертонус послеродовой, вправила печень, напряжение с поджелудки, вощим запустила по новой ЖКТ, сняла спазмы.....Olisan

а про сон тогда ей ничего не говорила?!

ттт но расскажи мне обязательно - оч. актуально ;) Olisan

;) обязательно!!!

фантастика начнется недели через 2 ;) Olisan

Котена
про сон тогда ей ничего не говорила?!

неа))) Илья тогда только-только перестал спать на руках, и стал спать в кроватке)))что я и этому была рада до попы))
взяла талон у лору, послушаю что скажет. И всё же запишусь на прием к Имполитовой))

сижу, хочу чего-то, а чего не знаю. Даже не в плане поесть - а просто чего-то хочу
хочу наверное Машу к остеопату сводить...

Кот_Шрёдингера
хочу наверное Машу к остеопату сводить...

:D
а я сейчас 2 граната слопала аж до дурноты :)
а завтра решила солянку сварю :)

Irisska
а я сейчас 2 граната слопала аж до дурноты
а завтра решила солянку сварю

а я рис варю для Маши, ещё натёрла сыру много, перемешала с чесноком и майонезом...сижу держу себя, чтобы не сожрать раньше времени - муж через 20мин придёт, купит-принесёт хлеб, я его тооооненько так порежу, сверху намажу сырно-чесночно-майонезной смесью....и в духовку, до румяной корочки!

Irisska
я сейчас 2 граната слопала

а я один :D а еще тимину пюреху(яблоко, клубника, сливки) я решила что ему нельзя :D такое есть
[cit]Кот_Шрёдингера

ты садистка!!!!

смотрите что я вычитала. там в конце суммы.
Оля(Луша) там и про трех детей написано! не зависит от дохода как я поняла.

девочки,как поднять настроение???сына спит,муж с друзьями,свекровь телек смотрит............. :( :( :(

Таганай
смотрите что я вычитала. там в конце суммы.
Оля(Луша) там и про трех детей написано! не зависит от дохода как я поняла.

хде?

Катёночка
девочки,как поднять настроение???сына спит,муж с друзьями,свекровь телек смотрит.............

залягь в ванну, расслабься :) кофе-чай, мороженку съешь, шоколадку :) Башорг почитай :)Сообщение было изменено пользователем 21-11-2008 в 21:52

Катёночка
девочки,как поднять настроение

съешь что нить...или выпей ;)

Кот_Шрёдингера
хде?

www.help4mama.ru/content/oblastnoe-posobie-na-rebenka-v-2008-godu-sverdlovskaja-oblast.html

Кот_Шрёдингера
Башорг

эт че?

Кот_Шрёдингера
залягь в ванну

воду холодную отключили млин

Кот_Шрёдингера
мороженку съешь, шоколадку

есть ваще не хочу,тем более сладкое %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы