Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 32

Кот_Шрёдингера
а что все вымерли вдруг?

я Русалку смотрела, сейчас спать пойду

Таганай

Света, куда за деньгами бежать? :D

kefИР
угу

ну вот, пришел знающий человек :) а где про это?

нашла!!!

Статья 2. Условия осуществления выплаты ежемесячного пособия на ребенка

1. Ежемесячное пособие на ребенка назначается лицам, на которых распространяется действие федерального закона, устанавливающего это пособие, при соблюдении следующих условий:

1) лицо, обратившееся за назначением пособия, является одним из родителей или усыновителей ребенка, не достигшего возраста 16 лет, либо ребенка в возрасте от 16 до 18 лет, обучающегося в образовательной организации общего образования, опекуном или попечителем такого ребенка;

2) лицо, обратившееся за назначением пособия, проживает совместно с ребенком на территории Свердловской области;

3) лицо, обратившееся за назначением пособия, имеет среднедушевой доход ниже величины прожиточного минимума, установленного в Свердловской области;

4) пособие на ребенка не назначено другому лицу;

5) ребенок не находится на полном государственном обеспечении;

6) законодательством Российской Федерации и Свердловской области не предусмотрена выплата денежных средств на содержание ребенка.

Порядок исчисления среднедушевого дохода для назначения ежемесячного пособия на ребенка устанавливается Правительством Свердловской области.

Lusha
ну вот, пришел знающий человек

я ещё с первым узнавала, либо мама одиночка должна быть либодоход ниже прож.минимума, нам не подходит

и про 57 рублей осле полутора лет до трех, которые Света написала от гос-ва, не от него, это предприятие платит, хочет платит, а хочет не платит, в основном 2-е

kefИР

Ир, пошли спать

Lusha

я ведь приду ;)

бессоница почему-то, я сегодня вспомнила что не поздравила девочку с годиком ребенкиным :( не знаю как реабилитироваться, все думала что далеко ещё, а тут на календарь глянула и в расстройсве, из-за этого Артур мыла наелся в ванной, я отвлекласьСообщение было изменено пользователем 22-11-2008 в 02:32

Lusha

kefИР

Вот главные полуночницы!!!! :) Что неспиться красавицы!?

И снова в эфире...

всем доброе утро и хорошего дня

Котена

как Кнопа спала?

Всем привет!

Таганай
57

интересно, тот кто эту сумму устанавливал, предполагал, что она реально поможет? На бензин больше истратишь, если поедешь получать!

Таганай
и справку с работы(ну эо опять же мне)

а какая сумма должна быть в справке? то есть меньше какой? У меня с ноябрбря вся з/п официальная, так что мне надо уже егом бежать и оформлять, пока не поздно. Но вот такая проблема: у меня дети прописаны в разных районах, я звонила в соц. страх, говорят, что на каждого надо оформлять в своем районе, я и думаю, как с доходом тогда?

Котена
5 шт.стоит!?!

это для предпринимателей и ИП, для физ. лиц все как обычно

MiLedi
80 руб. только платили

это детские? еще с тех пор копите?

Доброе утро! Даже говорить боюсь, чтоб не сглазить. Вобщем остался у нас только дисбак, рвоты и темпы вчера не было, в легких чисто и если в понедельник снимок будет хороший нас отпустят долечиваться на участок! Посему девушка моя вчера веселилась всю вторую половину дня, залазила на окно (с кровати на тумбу и с нее на окно) при этом стоял визг и хохот на всю палату, танцевала, играла в прятки. Вот. А еще мы тож денюшку хотим, я думала после 1.6 лет ничего не будет.

Имкамарина
Посему девушка моя вчера веселилась всю вторую половину дня, залазила на окно (с кровати на тумбу и с нее на окно) при этом стоял визг и хохот на всю палату, танцевала, играла в прятки. Вот

Имкамарина
А еще мы тож денюшку хотим, я думала после 1.6 лет ничего не будет.

я тоже так думала. а хоццаа

ну незнаю девочки, думаю стоит еще раз узнать.
детские ВСЕГДА и ВСЕМ платили.

Котена

как спали поле процедур?

Тима опять изводил меня всю ночь.
плевать на деньги...хочу к этой тете.....
а то либо в дурку попаду, либо с просонья зашибу его.
дольше 20 минут за раз не дал поспать. в 3 совсем на руки залез и в кровать отказывался ложиться :(

Девочки доброе утречко, у мелочи моей температура ни с того ни с сего поднялась, 37,5 правда, :(

Котена
И чет там написанно что заказы от 10 тыров!?

Наташ, это для крупных оптовиков, а нам от 1000 рэ ;) я те в личку отписалась.

А еще у нас клыки лезут, слева вообще вот-вот, наверно к году будет уже десять зубов.

Имкамарина
А еще у нас клыки лезут, слева вообще вот-вот, наверно к году будет уже десять зубов.

вот здорово!!!!
скорей убегайта оттуда :)

деть уснул.
если вас нет. то и я пойду..... подготовлюсь к ночке :(

привет! и моя спит, так что свободная минутка нарисовалась...вечером концерт у нас был- я уж думала молоко у меня кончилось, накормила кашей, слопала с удовольствием, но концерт еще долго продолжала... %)

Имкамарина
Вобщем остался у нас только дисбак, рвоты и темпы вчера не было, в легких чисто и если в понедельник снимок будет хороший нас отпустят долечиваться на участок!

макарешка
.вечером концерт у нас был- я уж думала молоко у меня кончилось

%O

Всем доброго утра..Инкамарина,рада за тебя...а нам сегодня 10 месяцев.вот

Катёночка
нам сегодня 10 месяцев

поздравляем Артёмку с 10-месячьем! :rose: :love:

И Татощкиного Васика с 11-месячьем! :clap: :dance2: :pozdr:

а вообще, если судить по табличке, у нас есть уже один годовастик - Настенька у kosna, ей 15го исполнился годик! Поздравляем! :rose:

Поздравляем с Темой всех именинников

Катя,спасибо...именинник забрался в свою палатку-домик и прыгает в нем на стены...до этого вообще на него внимания не обращал .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы