Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 32

Ура! Поздравляю именинников! Растите здоровыми!

Катёночка
нам сегодня 10 месяцев.вот

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Имкамарина
Даже говорить боюсь, чтоб не сглазить. Вобщем остался у нас только дисбак, рвоты и темпы вчера не было, в легких чисто и если в понедельник снимок будет хороший нас отпустят долечиваться на участок! Посему девушка моя вчера веселилась всю вторую половину дня, залазила на окно (с кровати на тумбу и с нее на окно) при этом стоял визг и хохот на всю палату, танцевала, играла в прятки

Имкамарина
А еще у нас клыки лезут

Катёночка
палатку-домик

Вот я тут тоже о покупке такой задумалась, когда увидела как дочь с мужем под одеялом от меня прячутся...мне вот только казалось. что рано еще, неинтересно будет...

Кот_Шрёдингера
поздравляем Артёмку с 10-месячьем!
И Татощкиного Васика с 11-месячьем!

Кот_Шрёдингера
Настенька у kosna, ей 15го исполнился годик! Поздравляем!

Присоединяюсь ко всем поздравлениям!! Будьте счастливыми и детишки и родители :rose:

Девочки, привет!

Имкамарина
еще у нас клыки лезут, слева вообще вот-вот, наверно к году будет уже десять зубов.

Совсем большие зубастики!

макарешка
вечером концерт у нас был- я уж думала молоко у меня кончилось

Кот_Шрёдингера
поздравляем Артёмку с 10-месячьем!
Татощкиного Васика с 11-месячьем!

Кот_Шрёдингера
Настенька у kosna, ей 15го исполнился годик! Поздравляем!

Присоединяемся к поздравлениям! :rose: :rose: :rose:

Васеньку с 11 месяцами! Уау! Еще чуть и годик!

Артемку поздравляим! Счастья радости желаим! ;-)

всем привет! именниников с днюхами очередными :love:
Артемку,Васю :rose:
ИнкаМарина- давайте скорее домой! и чтобы к годику от вас все болячки отстали :love:
Алина- как там Наташа? Андрюшка как?

и с

Катёночка
10 месяцев

и с

Котена
с 11 месяцами

ПоЗдРаВлЯеМ!!! :rose:

Таганай
и ВСЕМ платили.

у меня периодически просили подтверждающие документы на Костю, что доход меньше прожиточного минимума, так что я его с большими перерывами получала, когда з/п позволяла, а теперь вообще не получаю год почти, так как з/п офоициальная больше была, чем там надо!

деовчки- дилема- Антон сейчас спит, а нам через полчаса в больницу ехать- вот думаю что делать? если даже разбудить- накормить не успеем %) с собой может что взять?титей ведь одной не насытится..а уедем надолго

Аллуся

А что с заказом, я ничего не пропустила? А то читать не всегда успеваю

Имкамарина
Ура! Поздравляю именинников! Растите здоровыми!

:rose: :rose: :rose:
[cit]Irisska
Ирин! как эти чудо таблы назывались для каканья?
и какие они на вкус?????

kefИР
я ведь приду

:D

kefИР
я сегодня вспомнила что не поздравила девочку с годиком ребенкиным не знаю как реабилитироваться,

лучше позже, чем никогда ;)

Котена
Вот главные полуночницы!!!!

а сама-то...

Котена
22.11.2008 02:37

Имкамарина
рвоты и темпы вчера не было, в легких чисто и если в понедельник снимок будет хороший нас отпустят долечиваться на участок!

ну и славно! не болейте больше

Катёночка
нам сегодня 10 месяцев

:pozdr: :pozdr3:
Васеньку с 11 месяцами, правда их нет с нами...

Таганай

Света, у моей подруги (заканчивала мединститут) сынулику три месяца, чтоб не было проблем со стулом, она ему дает Дюфалак. Хорошо помагает и навредить не может!Сообщение было изменено пользователем 22-11-2008 в 15:03

Irisska
Алина- как там Наташа? Андрюшка как?

Им сказали что они приехали с недолеченым бронхитом %O но сейчас все хорошо. У Андрюши температуры больше не было! загарают, отдыхают. Будем встречать негритосиков :D

Аллуся
Будем встречать негритосиков

когда вернутся?

Lusha
когда вернутся?

30.11, если я не ошибаюсь %)

все не перечитать. сяду попозже - занялась выбором комбеза на зиму. Девочки у кого керри, скажите сколько гр у вас наполнитель? 200, 250 или 300? нигде не могу найти на какую темпу какой наполнитель %)

макарешка
А что с заказом, я ничего не пропустила? А то читать не всегда успеваю

нет не пропустила. вот заказы

Мы вернулись от Марусяк! Спасибо ей за гостеприимство, и Оле-Олисан за компанию и за то,что до дома докинула

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы