Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 32

:)

Катя то как похудела!
Оль! а сколько Илья весит сейчас?

Olisan

здоровские фотки, спасибо!

Таганай
Катя то как похудела!

да ну ты брось, наоборот поправилась

Кот_Шрёдингера
да ну ты брось, наоборот поправилась

:D щас расскажу :D берет Катя складку кожи на боку, оттягивает, делает страшные глаза :shock: и говорит: я тАААк поправилАААсь! :D

PTANYA
У Сени все-еще температура 39,3 .

:( А спал то не укрытый?

Кот_Шрёдингера
Мы вернулись от Марусяк!

Здорово! Детки :love:

Таганай
а сколько Илья весит сейчас?

давно не взвешивала))) кг 12, наверное)))

лиля это я :D

Olisan
щас расскажу берет Катя складку кожи на боку, оттягивает, делает страшные глаза и говорит: я тАААк поправилАААсь

:D Я тоже на Кате ничего лишнего не заметила. На комплимент напррашиваешься

Olisan
лиля это я

%O

Аллуся
На комплимент напррашиваешься

:P точно напрашивается :)

Olisan
щас расскажу берет Катя складку кожи на боку, оттягивает, делает страшные глаза и говорит: я тАААк поправилАААсь!

:D

Аллуся
Я тоже на Кате ничего лишнего не заметила. На комплимент напррашиваешься

Таганай
точно напрашивается

а вот и нет! вы меня без одежды не видели! :D

Кот_Шрёдингера
вы меня без одежды не видели

:D

Таганай
ЭТО ТАБЛЕТКИ????? КАКИЕ НА ВКУС!!!!!!

это сироп, но он ооочень противный, я попробовала сама, не осилила и чайной ложки, у меня дома долго стоял, мне врач тоже говорила для Леры, я его покупала на юг, но нам не пригодлся, а потом он проллился и я его выбросила, холодильник не отмывается от него. так что не факт, что подойдет

Кот_Шрёдингера
без одежды не видели

а ты нам не показывала!!!

Vanilla
но он ооочень противный

блин. если противный - Тима не будет пить. и от еды опять может отказаться. :(
он дорогой?

Кот_Шрёдингера
вы меня без одежды не видели!

фото :D

Vanilla
это сироп, но он ооочень противный

ты наверное с чем-то его путаешь. Он приятный на вкус

Тима опять кота с дивана выжил. бедный кот на коврике сипит, у порога :(

Девочки, может с кефира быть расстройство желудка? Второй раз пробую ввести Мише кефир и второй раз у него расстройство :( Вы своим даете кефир пить?

Аллуся
даете кефир пить?

давала, но у Киры от него(больше не с чего) болел животик, газики мучали, ворочается полночи, пищит и т.д.

Я кефир днем даю теперь, понемногу..

Vanilla
а ты нам не показывала!!!

Аллуся
фото

неа :P :D

Таганай
Тима опять кота с дивана выжил. бедный кот на коврике сипит, у порога

у нас тоже кот неприкаянный бродит, Маша его отовсюду гоняет. Сейчас повадился открывать шкаф с одеждой и спать на полотенцах, ему там мягко, тихо, никто не бродит, не орёт, за хвост не дёргает :D

Аллуся
Вы своим даете кефир пить?

расстройство быть может(я так думаю). давала - не понравился. пока не даю

Кот_Шрёдингера
повадился открывать шкаф

:D кот в прихожей забирается на вещи(сумки, шапки) под полы пальто, чтоб не видно было.

Девочки, у нас папа сейчас Алиске книжку читал "Как говорят животные" с ним ведь сидит и слушает, а еще про двух животных повторила, это утка и корова, прям так четко-четко "КРЯ" и "МУ" А со мной полчему не хочет читать? :(

Olisan
Катя складку кожи на боку, оттягивает, делает страшные глаза и говорит: я тАААк поправилАААсь

:D :D :D Насмешила Катя. Ты вобще стройняшка, очень класно выглядишь Оля тож с лета похудела ;) :)

Аллуся
Вы своим даете кефир пить?

Я даю, но только как завтрак на утро. Вечером не даю. Очень любит, молочное, и творог и кефир и молоко.

Аллуся
Девочки, может с кефира быть расстройство желудка?

Могет, если не идет ребенку не мучай его, корми лучше творогом или молоком. Я молоко подогреваю и печеньки в нем растворяю, очень ей нравится,и сытно и вкусно. А вобще молочное рекомендуется детям довать только утром, для того,чтоб кишечник хорошо весь день работал.

Neagara2
Оля тож с лета похудела

и Марусяк тоже схуднула)))процесс пошел))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы