Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 32

:)

;)

:D хотела Машу сфоткать , пока фоткала - она упала

:) Классные фотки, детки такие сладкие. А Машин "бух"-просто шедевр :D

Кот_Шрёдингера
Мы вернулись от Марусяк! Спасибо ей за гостеприимство, и Оле-Олисан за компанию и за то,что до дома докинула

Как здорово! Я тоже хочус вами встречаться, но я самая хвостатая...
Детки милейшие :love:
Как у Маши дела? Куда пропала?

Lusha
Как у Маши дела? Куда пропала? все хорошо, только у них ноут сломался, она с телефона мониторит :)
PTANYA
А Машин "бух"-просто шедевр

ага, в полёте :D

PTANYA
детки такие сладкие

Lusha
Детки милейшие

:love:

Кот_Шрёдингера
все вместе

нееет, Димы нет :P

У Сени все-еще температура 39,3 . Ставила Цефекон, спадало до 38. Врач снова приходила, горло красное, нл без налета. Правда я не понимаю-налет что бы означал? Последний раз дала Нурофен, температура та же, не спадает. Правда он спит, говорят, во сне темпа выше. Блин, что делать? Вызывать скорую? В больницу то неохото, ни кашля нет, ни соплей, ни поноса. Когла же эти зубы пролезут?

PTANYA
У Сени все-еще температура 39,3

жалко, а уши проверяли? На горло тоже может быть.

Ага, у лора позавчера были-все хорошо, а вчера поднялась темпратура

Lusha
нееет, Димы нет

а он с папой к бабушке поехал :P

PTANYA
У Сени все-еще температура 39,3 . Ставила Цефекон, спадало до 38. Врач снова приходила, горло красное, нл без налета. Правда я не понимаю-налет что бы означал? Последний раз дала Нурофен, температура та же, не спадает. Правда он спит, говорят, во сне темпа выше. Блин, что делать? Вызывать скорую? В больницу то неохото, ни кашля нет, ни соплей, ни поноса. Когла же эти зубы пролезут?

ну если на 5й день не пройдет - лучше вбольницу, хотя с другой стороны там тоже плохо. Я тебе писала уже в аське, у нас всё точно так же было, оказалось зуб лез.

Кот_Шрёдингера

:) .Жду, быстрее бы хоть снизлась она

Кот_Шрёдингера
Мы вернулись от Марусяк! Спасибо ей за гостеприимство

Детки просто супер :love: Маше привет большой ;)

Аллуся
она ему дает Дюфалак.

ну скажите мене!!!!! ЭТО ТАБЛЕТКИ????? КАКИЕ НА ВКУС!!!!!!

PTANYA
Классные фотки,

мы тоже вернулись :) Кирюша - неженка и ласкуша :love: Машуся - ваще зайка сладкая :love: а Димон умеет быстро бегать, делать зарядку и летать :P :D

Lusha

Оля, теперь я знаю, где ты живешь, Катя тебя сдала :D

фоты выложу чуток позже))

Olisan
фоты выложу чуток позже))

Таганай
ЭТО ТАБЛЕТКИ?????

это сироп

Таганай
КАКИЕ НА ВКУС!!!!!!

сладкий, без вскусовых добавок и ароматизаторов
он при запорах и восстанавливает киш. микрофлору

Lusha
На горло тоже может быть.

у Артема фарингит врач поставила, горло болит и красное очень, три дня была 38-38,5, на 4-й 37,8-37,3

PTANYA

надо чтоб врач вас посмотрел, у него тоже нет соплей и кашля нет, тлько горло, при высокой Т жаловался на уши

kefИР
сладкий, без вскусовых добавок и ароматизаторов
он при запорах и восстанавливает киш. микрофлору

Иринка!!!!! я тебя люблю!!!!!!
завтра куплю!!! :)

kefИР
у Артема фарингит врач поставила, горло болит и красное очень, три дня была 38-38,5, на 4-й 37,8-37,3

:( хорошо что выздоравливает.
ирин фотки хоть покажи. не виделись давно. как подрос? ходит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы