Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 32

Что за спасатели? где идут?

А детское Евровидение кто-нибудь смотрит? Наш мальчик уже выступал?

Аллуся
Что за спасатели? где идут?

все, по 1 было, грустный конец

Аллуся
вот наши

Алина, я хочу прыгун Олень, но если его нет, то Зебру. Можно так?

пока

Lusha
Можно так?

тебя вносить?

Lusha
прыгун Олень

На складе: менее 10 уже :(

:lazy3:

хо-хо-хо...все спят чтли? а еще жалуетесь, что детки плохо спят ночью
наш сон с 21.00 до 9.02 с тремя перерывами на подпитку
папа-муж уехал в деревню свою на поминки, а мы не поехали.

в новостях сегодщня сказали, что ДЕД МОРОЗ начал свое путешествие по городам России %O капец НГ уже скоро...

Аstrа
капец НГ уже скоро...

ага, а я даже еще не думала, где встречать будем, что готовить и что дарить :(

Всем доброе утро! Что у нас твориться %) какой-то ураган смелким снегом. на улицу нет желания выйти совершенно. причем у животных тоже. сегодня видела как соседская собака неслась домой, а хозяин следом за ней.
Старшая моя заболела, отправила ее на лечение к бабушке. Благо в одном доме живем.
Ну пока все, меня зовут. Любовь Романовна уж больно не любит когда мама проводит время за компом.
:rose:

Аллуся
тебя вносить?

да

kefИР
На складе: менее 10 уже

вот и пишу, что хочу его, но если нет, то Зебру

Аstrа
хо-хо-хо...все спят чтли?

нееет, мы уже кучу дел сделали

Аstrа
капец НГ уже скоро...

снега нет, вот и не ощущается

samarka
Старшая моя заболела

Желаю здоровья Сообщение было изменено пользователем 23-11-2008 в 12:38

всем привет! ну и погодка! %) сейчас подруга из Турции приехала(она там живет и работает) говорит тепло как хорошо, аа так сразу к морю захотелось ;)

Аstrа
все спят чтли? а еще жалуетесь, что детки плохо спят ночью
наш сон с 21.00 до 9.02 с тремя перерывами на подпитку

неа Ален, это мы уже на двневной сон ложились- он у нас 2,5 часа :)
а так спим ночью отвратно... %)
Девочки фото супер! молодцы что втсретились ;)
Маша- новая-интересная с новой прической и цветом волос, и Кирюн стал копия мамы, хорошенький, Илюша тоже копия мамы-красавчик ;) ,Катя-действительно похудела-молодец- а Машуня смешнючая-лапка, и как упалаэффектно ;)
Антон у нас вчера опять прошел 3 шага сам, но боится, если не обращать на него внимания-идет, а так сразу на попу садится

Кот_Шрёдингера

Да, вот скоро- я вот чего-то решила купить елку искусственную-Антоха так радуется когда в магазинах видит елки

Irisska
я вот чего-то решила купить елку искусственную-Антоха так радуется когда в магазинах видит елки

я тоже вчера приняла такое решение, хотя и не хотела))) были в Сити-центре, там во многих бутиках елки-гирлянды, так Илья как зачарованный на них смртрел)))

Таганай

Света- извини что сразу не ответила- дюфалак без цвета и почти без запаха- нормальный на вкус- раз в день дается до еды утром.. думаю Тима нормально воспримет его-за 235 брала

Irisska
Да, вот скоро- я вот чего-то решила купить елку искусственную-Антоха так радуется когда в магазинах видит елки

а мы еще в прошлом году с мужем купили себе маленькую искусственную, чтобы убирать на телевизор или стол, повыше. Тогда было актуально из-за того что кот был маленький и везде лез, сейчас из-за того что Машка везде лезет :)
а раньше, когда еще сестра не родилась, у нас с родителями была традиция - каждый год покупать живую ёлку и вместе наряжать её...мама еще любит старинные игрушки начала ХХ века, ими наряжает. Дома стоял такой аромат! И так красиво! Позже пришлось купить большую искусственную ёлку - чтобы маленькая Дашка не наелась иголок :)

Кот_Шрёдингера
Дома стоял такой аромат!

именно поэтому у нс будет большой натуральный букет из веток, поставленный повыше на комод или на выслкле окно

Кот_Шрёдингера
чтобы маленькая Дашка не наелась иголок

этого же боюсь :) поэтому искусственную и берем, ну на крайний случай может еще и ветки поставить- чтобы аромат был :) ему ведь огоньки интересны и игрушки- и потрогать охота

Приветик, девчонки!

Я тоже хочу поздравить именинников: Артёмку, Василия - с очередным месячником!Растите,не болейте и радуйте маму с папой

Настю (мама kosna) - с первым годиком!!! :pozdr3: :pozdr3:

Вот скоро и наши детки справят свой Первый Настоящий День Рождения :)
Мы вчера ездили по магазам, искали пуховики мне и мужу, я себе купила :P а вот мужу ничё не понра,сёдня хочет ещё поехать куданить посмотреть,шас дитё накормим и поедем.
Пойду дочитывать,а то много опять за день настрочили

ой сегодня же же еще именниница-Кнопу с 10 месяцем! здоровья такой очаровательной малышке! :rose:

Irisska
именниница-Кнопу с 10 месяцем!

Катюшка, с днюхой тебя, солнышко! :pozdr3:

Добрый день!
Девочки никто в мегу не собирается? мы где-то через час выдвигаемся :)

Привет! Вы уже новый год обсуждаете, я еще ничего не думала даже. Действительно с такой погодой и не верится, что он уже близко. Нас с кириллом из роддома выписывали 17 ноября на улице снег лежал и минус 20 было, а сейчас с каждым годом все теплее. у меня настроение чемоданное, часть вещей вчера отправила, часть еще вечером отправлю, сил нет уже здесь, сегодня 16 день лежим! Вчера деток привезли из дома ребенка, одному 5 мес, второму 1.6 года, худые такие, все время одни никто не заходит. Еще от вич-мам они(.

Irisska
Кнопу с 10 месяцем!

:pozdr3: здоровья богатырского!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы