Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 32

lych

Ирина- если еще актуально у нас наполнитель актив 300

Irisska
Кнопу с 10 месяцем!

расти,не болей, Кнопка!

Девочки всем привет, спали мы сегодня замечательно, проснулись в 11-30только (все) %)

Кот_Шрёдингера
где встречать будем, что готовить и что дарить

Мы тоже еще не думали толком, одно знаю точно, что встречать будем дома.

samarka
Старшая моя заболела

Выздоравливайте, не болейте.

Irisska
я вот чего-то решила купить елку искусственную

А у нас елка древняя, покупали когда Никитке еще года не было, зато классная, пушистая, как настоящая, со звездачками и вся светится :P и размер средний, можно и на стол ставить и на пол.

Irisska
ой сегодня же же еще именниница-Кнопу с 10 месяцем! здоровья такой очаровательной малышке!

Присоединяюсь к поздравлениям, Кнопочке расти здоровенькой. :rose:

Аллуся

мы вчера там были ;) а еще в карнавале ;) я съела чизбургер в макдональсе, не могу мимо него пройти спокойно :D еще с тех времен когда в Москве жила :D - съела две мороженки :) и испытала такой кайф

Аллуся
Девочки никто в мегу не собирается?

Вроде хотели съездить, но в Метро, потом передумали, муж сейчас уехал, может и поедем потом.

Имкамарина
Нас с кириллом из роддома выписывали 17 ноября

нас с Данилом тоже :)

Irisska
испытала такой кайф

а я коктейли их обожаю ;)

Имкамарина

Марина слава Богу вас выписывают наконец! дай Бог что бы вы так не болели больше

Irisska
дай Бог что бы вы так не болели больше

очень надеемся на это ;)

Irisska

очень актуально. т.е в 150 - мы зимой будем мерзнуть, да?

Lusha
Катюшка, с днюхой тебя, солнышко!

:love: :rose: :pozdr3:

lych

ну не знаю Ирин- у нас он какой-то пухленький- пока не мерзли, но максимум ходили в минус пять, так что не могу сказать :)

Да я очень надеюсь на хороший снимок завтра, анализы еще утром сдадим все, но это уже формальность, главное снимок, тогда выпишут. Всех именинников поздравляю!!!

Irisska
Кнопу с 10 месяцем! здоровья такой очаровательной малышке!

:rose: :rose: :rose: Поздравляем!

Имкамарина
я очень надеюсь на хороший снимок завтра

@@@@@@@ держим кулачки!

ап %O

а я старую мышку от компа вымыла, салфетками, дала Лере-играет, красота,

Аstrа
ап

я думала у меня опять ю-мма глючит-пока 2 сообщения не напишешь, других не увидишь :D

Угде нынче все????? %)

Deniska72
Угде нынче все?????

:D мы только заявились домой.

Таганай
мы только заявились домой.

Света, вы так долго работали??????????????????7 %)

как здорово иметь старших детей!
были в гостях. у тимы был такой Нянь :)
уиграл парня)))) Тиме так понравилось :D
а как МНЕ понравилось! :D

а я пеку Чизкейк ну ооочень хочется :P :dance2:

Оля не трави душу, я сегодня без ужина, щас слюной захлебнусь! Аня уснула, теперь я тоже ваша. У мужа день рождения сегодня, а мы еще здесь, блин! Завтра буду поздравлять, хорошо хоть подарок заранее купила. Сходила тайком к лялькам детдомовским (вот тоже нервы некуда девать), они так радуются, когда разговариваешь с ними, но даже такие маленькие они уже отличаются от домашних детей, зла нет на их мамаш, обрекли детей быть никому не нужными, их даже не усыновит никто(((

Имкамарина

Марина и не говори.. вообще раньше думала- что если сама не рожу- возьму ребенка из детского дома...
мы вернулись из Меги- попали туда случайно- дочку мужа отвозили. купили елку в оби, Антохе штаны 2 пары- 545 р в маркс и спенсер и кофточек, ну и мне конечно в чем в тренажорку ходить тоже купили :)

Тима тайком в щелочку смотрит ФУТБОЛ!!!
блин! вот шла другая передача ему было все равно, а эту смотрит!
пошла выключать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы