Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 32

а еще накупила горшков в оби- грядет пересадка всемирная :)

*LOVEчик*
любим бельё грязное из корзины вытаскивать и закутываться в него

1. с мячом

прикольный Антоха ;)
у нас любит со своей одеждой "играть" ну и вообще с одеждой, колготки особенно свои в фаворе

Все, Света, спортсмен растет))) Ирина, а ты цветы сейчас пересаживать будешь? Я чет боюсь, хочу до весны подождать.

Имкамарина
их даже не усыновит никто(((

иностранцы берут, мало конечно

Таганай
Тима тайком в щелочку смотрит ФУТБОЛ!!!

фанат растет

Irisska
купили елку в оби,

что стоит, какой рост?

*LOVEчик*
На обмывку мы купили себе БОооольшую пиццу и слопали её

я тоже делала сегодня :P

*LOVEчик*
с мячом

классный мячик, размер подходящий

Irisska
прикольный Антоха

тока фотки дурацкие,приходится на старый телефон Лёхин снимать,а у него чета с камерой совсем видимо плохо,да ещё когда Антон его покатает хорошенько по полу,пошвыряет его -конечно,а я чето удивляюсь тут. Хороший цифровик нам не купить пока,а когда соберёмся Антоха уже к тому времени вырастет :D

Lusha
классный мячик, размер подходящий

мы тоже так подумали,и не большой и не маленький.

Irisska
у нас любит со своей одеждой "играть"

Тимошка все скидывает

Имкамарина

Марин- я всегда пересаживаю по мере необходимости :) драцена одна очень большая уже

Аня тоже все наряжается, любит колготки на голову пялить. Проснулась она, вот весело сейчас будет, а завтра вставать в 6 часов.

Lusha
что стоит, какой рост?

1799 -150 см- очень красивая сразу игрушки прикупили на елку

Имкамарина

у нас пока только умеет снимать- шапки. кофты. носки, майки сам стаскивает с себя

Irisska
я всегда пересаживаю по мере необходимости драцена одна очень большая уже

мне тоже уже надо пересаживать, особенно вьюн стал старый, жалко, что он большой, но надо выкинуть и посадить отводку

Irisska

нам тоже надо, а фотку не покажешь? она пушистая? какая цветом?

Надо тогда тоже пересадить, раз нормально цветы это переносят, а то я в книжке прочитала, что нельзя и всегда до весны ждала))) А драцену у меня кошка выжила, пришлось маме отдать

Lusha

Оль- их там много в оби-выбор большой, сейчас не покажу- в коробке сложена. она у нас с шишечками :) зеленя- я искала чтобы близко к натуральной,российское произ-зво

Имкамарина

у меня драцен три вида целых- ттт в этой квартире осбоенно хорошо растут :)

Lusha
Irisska
нам тоже надо, а фотку не покажешь? она пушистая? какая цветом?

а можно я свою покажу тогда.2 метра,брали где-то за 2000 р.Мы покупали год назад,а нынче ставить не будем, а то антоха с неё не слезет вообще.Сообщение было изменено пользователем 23-11-2008 в 22:04

*LOVEчик*

красивая елка- а я все-таки надеюсь что Антоха будет ею только любоваться :)

Привет! Девчонки, а кто куда будет ставить елки? Я боюсь что Миня уронит, но очень хочется, чтобы она была.

ну я планирую между креслом и диваном

елки у нас нету, незнаю еще будем покупать-нет. хочу белую с искрящимися иголками :)
думаю обойдемся букетом веток...а на след год обязательно поставим настоящую...места будет побольше.

У нас уже 2 дня по квартире раздается КА-КА-КА-КА...сначала не понимала: откуда ЯсечКа это взяла, а потом смотрю сидит с уточкой играет.
я ей говою: Уточка, Кря-Кря.
а мне в ответ: Ка-Ка
:DСообщение было изменено пользователем 24-11-2008 в 00:22

Irisska
а я все-таки надеюсь что Антоха будет ею только любоваться

:D ну ну ,детское любопытство своё всё-равно возьмёт :D

Miranda
Я боюсь что Миня уронит, но очень хочется, чтобы она была.

я с детства люблю ёлки,и на каждый НГ мне отец приносил из леса елочку да до самого потолка.
Но безопасность детеныша важнее сейчас, у ёлки концы веток очень острые,проволока все-таки,да ешо если на себя уронит,ну его нафиг

Я тоже озадачена этим вопросом. Ставить или нет елку. %) Наверно для старшей поставим. 31 поставим, а 1го уберем :D Должен же дед мороз куда-то подарки положить- мы в него до сих пор верим. Еще меня беспокоит Новогодняя ночь- как спать ребенку когда до 4х утра запускают салюты. %)

у нас искусственная елка. Даже не знаю куда и поставить-то ее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы