Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 32

MiLedi
Муж сегодня Илью свозил, недовольный приехал, говорит похожа на шарлотанку, какие то бады пропихивала мне

Насть, поподробнее напиши, пожалуйста! Мы только 1 декабря пойдем. Что нашла у вас, от чего БАДы? Что-нибудь сделала?

Neagara2
Ща закидаю вас фотками

быстро волосы отрастают?

*LOVEчик*
понравилось,а это самое главное

1. до
  2. после

хорошо , но мне лично с длинными больше понравилось,но ведь самое главное это твоим

*LOVEчик*
мужчинам понравилось

Neagara2
и еще...

фигасе игрушек у Антоши %) А мы Льву на виду оставляем 2-3 игрушки, ну и кубики. А то если сразу все вывалить, он уже на них вообще внимания не обращает

Neagara2
Иринка, теперь не отмажитесь, есть доказ-ва, придется на нас жениться

:D точно, компромат

*LOVEчик*

1. после

красиво! но я бы не решилась, это ведь теперь регулярно надо ходить стричься, когда отрастать будет. Мне с рождения Льва всего 1 раз удалось вырваться в парикмахерскую

Катёночка
но мне лично с длинными больше понравилось

да, мне тоже :( ,отращивала так долго, 1,5 года, но волосы чем длиннее отрастают, тем безжизненней становятся, вот я их и порешала :D

Olisan
углядела тут ваши юбки Оле - Люше должно понравиться

да, это они :)
Девочки, а какое сочетание цветов вам больше нравится? Соне, естественно, просит розовую, но я ведь хочу её не на 1 год, а через пару лет я не думаю, что она розовое будет носить. Работы-то много с этой юбкой, чтоб не зря.

Neagara2
Флирт Алисы с Антошкой, ножкой

супер фотка. точно жених и невеста. :love:

*LOVEчик*
я седня подстриглась

мне нравиться, хорошо стало.

Rittta
Насть, поподробнее напиши, пожалуйста!

Я ведь сама не ходила с ним, муж был, но ему не понравилось ,сказал что давила на какие то точки, говорила что хрящи слабые и надо бы попить бады, еще сказала что вена пережата, короче я пойду с ним сама в след. понедельник, и только тогда расскажу.

Rittta
фигасе игрушек у Антоши

ага, тоже заметила , что много. :)

*LOVEчик*
но волосы чем длиннее отрастают, тем безжизненней становятся

точно, поэтому я тоже подстиглась после родов, но больше никогдааа. :)

MiLedi
короче я пойду с ним сама в след. понедельник,

мы тоже в понедельник к ней идем в 15

Lusha
Девочки, а какое сочетание цветов вам больше нравится? Соне, естественно, просит розовую, но я ведь хочу её не на 1 год, а через пару лет я не думаю, что она розовое будет носить. Работы-то много с этой юбкой, чтоб не зря.

мне нравятся сочетания красный-белый, черный-красный и черный-розовый

к нам сегодня массажистка приходила,Тёма массаж оч хорошо перенёс,веселился до упаду можно сказать,зато у меня такое ощущение,что меня провернули через мясорубку :vava: всё болит,где-то даже вспухло,спина до сих пор горячая,сижу и думаю как я завтра всё это перенесу??РЕАЛЬНО БОЛЬНО,чтож за массаж такой ё-моё :(

Lusha
Девочки, а какое сочетание цветов вам больше нравится?

мне больше всего черная с ярко-розовым Black Raspberry, голубая с черным Blue Black и голубая с белым Blue White. Но я как цыганка - мне нравится все яркое, так что на меня нельзя ориентироваться :D

MiLedi
мне нравиться, хорошо стало.

пасибо :)

Neagara2
Ща закидаю вас фотками

очень классные детки!

Neagara2
Флирт Алисы с Антошкой, ножкой

1. Ты теперь моя на век!

:D

*LOVEчик*
после

хорошо тебе, лучше, чем было, имхо, но теперь укладку надо делать

Rittta
голубая с белым

Rittta
А мы Льву на виду оставляем 2-3 игрушки, ну и кубики. А то если сразу все вывалить, он уже на них вообще внимания не обращает

так и надо, это правильно, но у нас тоже вечно много на полу всего

Кот_Шрёдингера
красный-белый, черный-красный

красный-белый, черный-красный [/cit]
цыганский ;)

Кот_Шрёдингера
черный-розовый

эмо :D

Lusha
а какое сочетание цветов вам больше нравится?

я кстати вам девочки эти юбки показывала еще зимой :)
мне розовая не очень, как то банально для такого наряда. вот такую бы купила девочке постарше babyshopping.ru/product_info.php

Lusha
хорошо тебе, лучше, чем было,

Пошла я девочки спать,чет седня помимо похода в парик-ую столько дел ещё сделала-устала
:lazy3:

Lusha
красный-белый, черный-красный

цыганский[/cit]

Lusha
эмо

не, не цыганский, а именно такой эмо-готичный, панк-роковский, мне нравится :)

MiLedi
я кстати вам девочки эти юбки показывала еще зимой

я помню :P
но сейчас я знаю как её сшить ;)

MiLedi
мне розовая не очень, как то банально для такого наряда

вот и я про это...

Кот_Шрёдингера
эмо-готичный, панк-роковский, мне нравится

:)

пойду я спать, пока

Olisan
ты мой собой читаешь? я там даже фоту выкладывала

кстати, тебя давно нет в моем МС ... задумалась...

MiLedi
мне розовая не очень, как то банально для такого наряда.

ну смотря какой розовый. вот эта очень нежная юбочка, как облако. но лялечно слишком babyshopping.ru/product_info.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы