Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 32

Кот_Шрёдингера

IMG_0132.jpg (4914.1 Kb)

5 баллов!!! Отличная фотка и Машулька!!

Кот_Шрёдингера

КАТЯ!!!! хелп ми, хелп ми!!! муж переставил весь комп и теперь мне все непривычно. Как увеличить шрифт на ю-мамке!??! %)

MiLedi
Муж сегодня Илью свозил, недовольный приехал, говорит похожа на шарлотанку, какие то бады пропихивала мне :D назначили еще раз, все равно поведу ,я верю И Наташе и ОЛе потому что.

Настюш, а вы с чем Илюху возили?! %) Нам про бады небыло сказанно ни слова. Молчу в тряпочку чтоб не сглазить но под Олиными словами

MiLedi
пристала к Оле Олисан еще, она подтвердила что тетя волшебница.

подписываюсь - чем дальше тем больше. ;)

во, опять сижу одна - засоряю эфир!
Спасибо за поздравления! Так приятно!!! :love:
мы с Кнопусей оторвались по полной в день рождения. Проехались по обоим бабушкам - подарков рук нехватит унести - но руки все равно тянет :D Погуляли по лесу, поиграли с соседским мальчишкой и наконец напарились в сауне...

Муж дома переустановил компутер - все-все-все теперь работает и на своем месте... у меня даже цитирование теперь по человечьи работает, но все равно как-то непривычно :)

Котена
а вы с чем Илюху возили?!

илья после падения со второго этажа стал еще сильнее заикаться, и нервный тик начался какой то. головой вертит часто. Она сказала что родовая травма, хотя дело все в падении я думаю, потому что сразу после этого все началось.

Котена
у меня даже цитирование теперь по человечьи работает

ооооо, Наташ, я то думаю что не так в твоем посте, вот правда обратила внимание. Класс, теперь я буду спокойно тебя читать, а то надо вглядываться кого ты цитировала

**Nastena**
УЗИ головного мозга делали

ну и слава богу.

**Nastena**
Насть, я тебя тоже уже игнорю

:D а я еще хотела с вами ехать куда то. нееее

приветик!
чет все жалуются, что злые вдруг стали %) и я тоже, у меня начались переживания по поводу кучи дней рождений в декабре - 11 годик Илюхе, 15 у меня, 16 у мужа, а потом НГ %) %) %)
еще у Анютки начались выездные соревнования, сегодня проводили ее на соревнования в Казань, в декабре тоже будет два старта, вобщем одни затраты %)

MiLedi
приезжай Оль ко мне выпьем вместе
и я можно тож мне даж ехать никуда не надо :D >Neagara2
Флирт Алисы с Антошкой, ножкой супер

Котена
КАТЯ!!!! хелп ми, хелп ми!!! муж переставил весь комп и теперь мне все непривычно. Как увеличить шрифт на ю-мамке!??!

можно через "контрл" +"+"/ "-"(для всех браузеров), можно через опции, минимальный размер шрифта, если у тебя Опера.

Rittta
быстро волосы отрастают?

Ну вроде, это вот за полтора месяца отросли, ежик.

Катёночка
хорошо , но мне лично с длинными больше понравилось,но ведь самое главное это твоим
LOVEчик
мужчинам понравилось

+1000

Rittta
точно, компромат

:D

Rittta
фигасе игрушек у Антоши

Да, у Антошки много, у Алиски сначала аж глаза разбежались, не знала за какую схватится. :)

Lusha
Девочки, а какое сочетание цветов вам больше нравится?

Оранжевое-синее, черное-белое, черное-оранжевое, коричневое-зеленое, коричневое сереневое, голубое-белое.

**Nastena**
не видать нам чистых прудов

А мне видать :D почти с балкона :D но толку без вас?
Меняб кто ввел бы в курс дела, а то чет все игнорят :(

Спокойной ночи! :lazy3:

Neagara2
Меняб кто ввел бы в курс дела, а то чет все игнорят

ЗУ хочет встетиться все вместе на рождественсую вечеринку, вот . Одним из мест предлагались чистые пруды, когда мы там бывали то видели домики , в которых можно было бы тусануть.

MiLedi
ЗУ хочет встетиться все вместе на рождественсую вечеринку, вот . Одним из мест предлагались чистые пруды, когда мы там бывали то видели домики , в которых можно было бы тусануть

ну вот, что и требовалось доказать. Именно на рождество? Точнее надо дату, мне кажется там уже все забито может быт, я заеду узнаю, если получится то завтра.

Rittta
Оля вроде писала, что ни капли в рот не берет

сейчас не беру))) а до берем. брала :D ой, и даже в берем %O , тока еще не знала о ней ;) отжигали с подругами в клубе, но я каким то жопным чувством ограничилась 2-мя бокалами белого вина ;) а сейчас вкус к спиртному потеряла- так давно не пила. Недавно выпила белого (от соуса к лапше осталось :D ) беееее

Neagara2

фотки - ржака :D кучками ЗУ народ встречаются, а надо всем коллективом ;)

Lusha
кстати, тебя давно нет в моем МС ... задумалась...

я проверила - все нормуль: я у тебя, ты у меня :) просто мы редко пишем :)

Всем доброго утра!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы