Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 32

Irisska
Настя- спасибо что фото выложила-Антоха от пережитых впечатлений вырубился и на пару потом с папой храпели лежали

почаще встречаться надо ;) будет лучше спать :)

DYM
Всем привет! вот как давно я не появлялась!

Привет Даша! Больше не теряйся, Полину с зубиками и шажочками, молодец девочка!!!

Nellenyka
у нас вылезло 3 зуба, теперь у нас 5 зубов

Поздравляем зубастиков!!!

Irisska

Антоша - глазастик такой :love:

Nellenyka
что обедаем мы с общей кастрюли, отдельно не варю, ну вы как всегда - впереди планеты всей :)
с зубами вас!Сообщение было изменено пользователем 25-11-2008 в 12:35

Neagara2
У нас радость, я наконец-то иду сегодня документы на квартиру получать УРАААААААААА!!!!!!!!!!!!! (спустя 4 месяца )
Olisan

ну наконец-то хорошая новость :) мои поздравления! сами долго ждали помню когда документы оформят на квартиру

lych
Nellenyka
что обедаем мы с общей кастрюли, отдельно не варю, ну вы как всегда - впереди планеты всей

ага точно, я вот и белье стираю отдельно и детским порошком и кормить еще не собираюсь из "общей" кастрюли :)

lych
Антоша - глазастик такой

ой приятно, спасибо ;)

Nellenyka
я уже говорила что обедаем мы с общей кастрюли, отдельно не варю, ели уже даже суп из крошева. всё нормуль

%O а если из тушенки готовить, или например суп из копченостей?

Neagara2
Встала в 11-00.
У нас радость, я наконец-то иду сегодня документы на квартиру получать УРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!

поздравляю! а вы в ипотеку брали квартиру, нет? может, расскажешь мне как это всё делается? можно в личку :) мы просто собираемся в ипотеку через годик-другой квартиру брать...всех тонкостей не знаем...

Nellenyka
Скоро надо открывать поздравительный топ ЗУ, годовастиков поздравлять начнём а кто у нас первый?

первая у нас будет Елена - 2 декабря :)

Irisska
ага точно, я вот и белье стираю отдельно и детским порошком и кормить еще не собираюсь из "общей" кастрюли

я бельё стираю вместе если белое, детским порошком. ну одежду типа брюк наших, кофт, носков - конечно стираю отдельно, обычным порошком.
а насчет готовки - скорее уж мы едим из "Машиной" кастрюли: готовлю крупы, макароны, овощи - без соли, чаще на пару либо отвариваю, потом уж мы в тарелках досаливаем, добавляем специи, масло, соусы. А Маше откладываем отдельно и она так кушает. Ну с мясом детским перемешиваем иногда.

Кот_Шрёдингера
а если из тушенки готовить, или например суп из копченостей?

:) а я такие не варю , только из свинины или из курицы без кожи (с макаронами)

Кот_Шрёдингера
готовлю крупы, макароны, овощи - без соли

я солю

Кот_Шрёдингера
я бельё стираю вместе если белое, детским порошком

а я всё стираю обычным уже ооочень давно

Настя,рада за вас!..поздравляю...а кто-нибудь пробовал детям замороженные овощи варить,которые в магазинах продаются?думаю стоит или не стоит...

Катёночка
.а кто-нибудь пробовал детям замороженные овощи варить,которые в магазинах продаются?думаю стоит или не стоит...

я давно варю, всей семьёй едим :) берем Хортекс, Витамин С или прозрачные килограммовые пакеты в Ашане, они 70-80ре стоят, овощи хорошего кач-ва. Варю на пару такие овощи, либо в микроволновке. Маша кусками ест, или иногда разминаю вилкой и с мясным пюре даю.

Над будет попробовать тогда..а то муж у меня просто обожает эти овощи,да и я тоже.

Irisska
мои поздравления

Спасибо Ирин!

Кот_Шрёдингера
а вы в ипотеку брали квартиру, нет?

Нет, мы так за нал. Просто у меня двушка была и у мужа однушка, мы их продали и купили трешку.

Кот_Шрёдингера
может, расскажешь мне как это всё делается?

У меня есть тел. агенши моей, хорошая тетка, она очень хорошо ипотеку"пробивает" у них агентство работает, почти со всеми банками города. Я думаю проконсультировать она вас сможет. А так по ипотеке кучу документов надо, тем более сейчас проценты подняли и ужесточили выдачу кредитов.

Катёночка
я давно варю, всей семьёй едим

расскажи что и как ты варишь с ними?

Катёночка
которые в магазинах продаются?думаю стоит или не стоит...

Кот_Шрёдингера
Маша кусками ест, или иногда разминаю вилкой и с мясным пюре даю.

+1000

Neagara2
ужесточили выдачу кредитов.

у нас щас ни в одном банке не дают ипотеку, типа кризис

а я хочу к гинекологу сходить, что б выписала таблетки гормональные, а то вчера в автобусе сняла перчатку а рука аж зелёная от худобы.

Таганай
так мерзко. сыро, сверху не понять что сыпится

а мы отгуляли 2 часа выпила две чашки грячего кофе, завернулась в шаль, а все не согреюсь

DYM
как давно я не появлялась

не пропадай

DYM
делает сама по 5-7 шагов иногда

:clap:

DYM
у вас только сейчас снег выпал?!

нет, ещё не выпал... чутьк было, растаял

Nellenyka
У НАС ПОГОДА ТАКАЯ ВАЩЕ Ж...А ,

я смотрела вчера новости вспомнила сраз у вас, девочки, в Питере такая погода... брррр...

Nellenyka
даже суп из крошева.

это что?

Neagara2
У нас радость, я наконец-то иду сегодня документы на квартиру получать УРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!

а вы знаете что такое крошево?

Lusha
это что?

:D это верхние тёмные листы капусты, квасят как обычную капусту только по вкусу не много отличается,это только в суп идёт, у нас тут все знают что это такое

Катёночка
а кто-нибудь пробовал детям замороженные овощи варить,которые в магазинах продаются

я даю фасоль и брок.

Nellenyka
расскажи что и как ты варишь с ними?

я все вместе варю (овощи), потом в блендере кручу и мясо добавляю

Lusha
в Питере такая погода... брррр...

ага, у нас всё как в питере

Nellenyka
по вкусу не много

и как? зачем это? это вкусно?

Nellenyka
верхние тёмные листы капусты

у нас в деревне это корове отдают или на компост

Катёночка
а кто-нибудь пробовал детям замороженные овощи варить

я нет, они морозятся переморозятся, не весть где валяются, не понять как доставляются, лучше свежак с огорода своего

Nellenyka
у нас всё как в питере

знаю
ладно, пойду поваляюсь, пока Тимоша спит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы