Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 32

Как спалось?

Девочки вы в окно смотрели?Неужели наконец-то снег?

Ура! Снег! Снег! Снег! А ночью еще дождь шел

А на день опять вроде плюс обещали-опять все расстает? %-)

Интересно,хоть в новый год снег будет?чувствую,себя не в России а в Европе.Англии например.хотя в Европе вчера снег грят выпал.

Всем привет!

Котена
Ура! Снег! Снег! Снег

это конечно хорошо, если бы было градусов на 5 холоднее и не таял он :)

*LOVEчик*

хорошо стало. но такие волосы решилась так кардинально обстричь %O

Neagara2

малыши - хорошенькие

Катёночка
РЕАЛЬНО БОЛЬНО,чтож за массаж такой ё-моё надо сказать массажистке, что больно. пусть полегче делает. а массажистка проверенная?

MiLedi
после падения со второго этажа стал еще сильнее заикаться вы падали со второго этада? %O

**Nastena**
у мужа 3 декабря

и у моего 3 декабря :)

Котена
А на день опять вроде плюс обещали-опять все расстает? %-) надоела уже эта грязюка, хочется мороза, снега %) хотя зиму терпеть не могу, хочу, чтобы лето не кооончааааалось

Neagara2
Антошки и Алиски, правда я не сильна в переименовании фоток, поэтому как есть, без названий, там и так все понятно

там на коврике беби-бон или ребенок? :D

MiLedi
заячные какие, похоже чем то

ага. я тоже долго всматривалась пытаясь понять кто там кто :)

*LOVEчик*
. до

1. после

ну не с равнить конечно с ДО очень замечательно

Rittta
Насть, поподробнее напиши, пожалуйста

я тоже думаю. расскажи подробней

Lusha
а какое сочетание цветов вам больше нравится

ну ты мое мнение уже знаешь :D
а так сиреневый-изумрудный смотрится хорошо. ораньжево-желтый,
красный с желтым Соне идут теплые оттенки. в голубом она потерялась(я про то платье)
или синий поярче а воланы бирюза

всем привет!
Настя- спасибо что фото выложила-Антоха от пережитых впечатлений вырубился и на пару потом с папой храпели лежали :)

Таганай
ага. я тоже долго всматривалась пытаясь понять кто там кто

Ну уж нет- ну не похожи они ;) Алиса девочка ведь, А Антоша мааальчик ;)

Таганай
LOVEчик*
. до

1. после
    ну не с равнить конечно с ДО очень замечательно

мне тоже после больше нравится, не всем же длинные волосы носить- кому-то идеально короткие стрижки идут..
Девочки я тоже хочу на пруды :)
вот вчера после гостей Антоху купали- пара фоток.. а игрух у нас не так уж и много ;) и я их периодически убираю часть- потом достаю ;)

Котена
подписываюсь - чем дальше тем больше.

Наташ! как Катюха спать начала????

**Nastena**
валенки, Свет, валенки

:D я так долго думала как ЭТО обозвать - унты? бурки???.....решила сапогами назвать.
а оказывается это ВАЛЕНКИ :D :D :D

Котена
Ура! Снег! Снег! Снег! А ночью еще дождь шел

:( нам идти в поликлинику....
так мерзко. сыро, сверху не понять что сыпится. хоть бы перестал.

Irisska

у вас коврик в ванной "прибит"? или просто лежит? не всплявает?
Тима стал вставать в ванной. я теперь боюсь что хлабызниться - не успею поймать

Всем привет! вот как давно я не появлялась! а тут уже Ю-сообщества появились! %O я сначала не могла найти темку, потом через закладки обнаружила!

у нас все хорошо! У Полины режется 8-й зуб. учится ходить, последние дней пять делает сама по 5-7 шагов иногда! прошли третий курс массажа! Поле очень понравилось, сидела на массаже довольная, массажистке глазки строила. :)

а у вас только сейчас снег выпал?! у нас уже две недели лежит конкретный слой такой, зимний уже, весь грязный... : )) все тут с санками деток выгуливают! так необычно...

Таганай
у вас коврик в ванной "прибит

вот меня тоже заинтересовало, ванна у нас старая, шершавая, пеленки все кладу, коврик было бы удобней...

DYM
Всем привет! вот как давно я не появлялась

мы тебя потеряли.

DYM
а у вас только сейчас снег выпал

он у нас периодически выпадывает и тает потом. вчера еще +5 было.
сегодня +1 опять все тает.

DYM

Даша привет! не пропадай больше! ;) Полинка молодец!
Света- коврик на присосках- очень удобно- в оби взяла- то ли 190- то ли 200 р. вообщем примерно так стоит..
как кстати стул у Тимы?

Irisska
вот вчера после гостей Антоху купали- пара фоток..

:love: как хорошо он у тебя улыбается :)

DYM
у нас все хорошо! У Полины режется 8-й зуб. учится ходить, последние дней пять делает сама по 5-7 шагов иногда!

молодцы!

DYM
а у вас только сейчас снег выпал?! у нас уже две недели лежит конкретный слой такой, зимний уже, весь грязный...

да у нас выпадает и тает, надоел уже. Грязища, слякоть, и ни рыба-ни мясо: +4-6 гр. Скорее бы зима, раз уж её время пришло.

Всем привет!!!!!! У НАС ПОГОДА ТАКАЯ ВАЩЕ Ж...А , снега по колено, ветер, у нас штуриовое предупреждение, мне приснилось что каким то образом оказалась в екатеренбурге, ещё думала что надо было хоть чей нибудь телефон взять что б созвониться, приехала и никого не увидела, у нас вылезло 3 зуба, теперь у нас 5 зубов. я уже говорила что обедаем мы с общей кастрюли, отдельно не варю, ели уже даже суп из крошева. всё нормуль

Nellenyka,с новыми зубками вас!!!

Девочки доброе утро! Спали замечательно, правда Алиска и уснула только в 0-30 %) Встала в 11-00.
У нас радость, я наконец-то иду сегодня документы на квартиру получать УРАААААААААА!!!!!!!!!!!!! (спустя 4 месяца %) )

Olisan
кучками ЗУ народ встречаются, а надо всем коллективом

Ага, надо-надо, тока решить геде. Наташа, предлагала у себя, как летом, только зимнюю встерчу устроить. Вроде все согласны, осталоь последнее слово за ней ;)

Катёночка
Как спалось?

норамльно :)

lych
и у моего 3 декабря

А мужа моего вобще перд самым НГ 28 декабря, я ему говорю что не вовремя родился :D Это на его день рождение наготовь, а через день уже на НГ, я готовила раньше, в этом году сказала не будем праздновать ДР его, а то мне от этих готовок никакой НГ не нужен и его ДР тем более.

Таганай
беби-бон

Ага, типа беби-берн :D

Скоро надо открывать поздравительный топ ЗУ, годовастиков поздравлять начнём а кто у нас первый?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы