Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (5)

Миланья
мы -д-е-в-о-ч-к-и!!!

Красотка!!! :love:

очень красивые платья и дочка, супер

спасибо всем за поддержку, ни когда не думала что до года заболеем, старший не болел :(

вот, нарвалась на комплименты. приятненько!!!

nickstom

а Вы выздоравливайте скорее!!!!

Миланья

классный голубоглазик:)

девочки Олькин и Никсторм - выздоравливайте давайте.

мы сегодня опять были в бассейне. я наплавалась и Ева тоже. такая слабость приятная во всем теле. Вот наши фотки

Эльфийка
горько плачет. успокаивается только у меня наруках. у папы истерит тоже. видно прям что маму теряет.

вот абсолютно так же.. и никак ее не успокоить- только титю и маме под бочок

AmurE
Моя даже лежать одна в кроватке не хочет, а уж чтоб сама там уснула - это вообще фантастика!

ага

Миланья
мы -д-е-в-о-ч-к-и!!!

ой красотки!!!

а мы сегодня научились сами слезать с дивана.. на диван сами залезаем уже дня 4 с подушки на полу, как по лесенке.. а вот то, что с дивана можно слезть не вперед головой, а развернуться и спуститься ножками - это до нас сегодня дошло.. так что мы весь день развлекаемся))))

флейта
мы сегодня научились сами слезать с дивана..

Молодцы какие!!!
А мы тока-тока ползать учимся... :P

Миланья
мы -д-е-в-о-ч-к-и!!!

Просто прелесть!

nickstom

Olkin_NT

Поправляйтесь поскорее.
У нас такие соплюхи, каких не было ни разу. Вчера спать с ним пришлось, потому что отсасывала их постоянно. Он аж дышать не может, причем выдохнуть сопли мешают. Весь день у него там клокочет, достать не могу. Когда на животе лежит или сидит, они начинают течь пузырями. Короче, кошмар какой-то.

Эльфийка
мы сегодня опять были в бассейне.

Молодцы какие!
Ездили сегодня в гости к прабабушке. В такси взяли плюсом 15р. за ожидание 5 мин. Вот сами бы попробовали ребенка одеть и выйти за 5 мин. А когда мы вышли (я несла Мишку в автокресле и в руке еще был пакет) таксист даже не вышел, чтобы открыть дверь. Я так стояла и ждала, пока он нехотя дверь изнутри толкнет. Ну, ничего, будут и у этого пацана когда-нибудь дети и он будет (надеюсь) немного лучше относиться к женщинам с детьми. А обратно вез мужчина, так мужчина (жена у него на 4 мес. Б)! И дверь открыл, и кресло установил и потом помог все достать.

Миланья
мы -д-е-в-о-ч-к-и!!!

Лапусяяя то какая!!!!!!!

Эльфийка
мы сегодня опять были в бассейне.

Классно-то как!! Завидуем белой завистью!

Эльфийка
выздоравливайте давайте

Девочки, всем спасибо за поддержку ;)

nickstom
ни когда не думала что до года заболеем, старший не болел

Гы)))Мечтать не вредно. Да впринципе темп это не так и страшно, просто когда реально четвертый раз за мес, уже напрягает.

nickstom
У вас долго держится температура????

Сегодня второй день. Ставлю цефекон, свечи. Др признаков нет, горло нормальное тоже.

Эльфийка

Мама с дочей-красотки :)

Миланья

А у тебя голубоглазка такая, незабудка прям. ;)

флейта
а мы сегодня научились сами слезать с дивана.. на диван сами залезаем уже дня 4

Ну вы как всегда в своем репертуаре. :D :D :D У меня старшая начала залазить на диван только после года, че-то до нас долго доходило, а слазить научилась мес в 9. Тебе точно к февралятам надо, и то там наверно еще меньше умеют, чем вы :D
А мы седня билетик купили на умамскую елку, идем 21 декабря!!!!Были в прошлом году, оч понравилось, посмотрим че нынче будет. В этом году цена в 2 раза больше. %)

Olkin_NT
Миланья

А у тебя голубоглазка такая, незабудка прям.

Вот точно цветочек прямо такой :)

флейта
на диван сами залезаем уже

мы по маме или папе на диван залезаем :) слазить знает что можно самой и как это делать, но пока у нее не получается - не сообразила еще в какой момент надо развернуться

а у нас дивана нет, а кровать высокая достаточно, так что мы пока не слазим.
Но на фишер прайсовских кубиках есть дверка откидная, вот сегодня двумя пальчиками ее откидывали, я обратно закрывала, она опять откидывала и такой вид при этом умный и сосредоточенный делала.
Температуры сегодня с утра нет, о боюсь радоваться, тьфу,тьфу,тьфу

Эльфийка

Лен, а вы куда в бессейн ходите?

а мы седня третьею АКДС поставили и против полиомиелита. врача грила что будут капли по второй прививке но слава Богу поставили укол. а АКДС ставили инфанрикс. поплакали чуток, титей успокоились и я домой их с папом увезла. щаз вот волнуюсь.

Всем болеющим скорее выздоравливать и крепкого здоровья!

Кстати рост у нас 70 см, а вес 8900 - сегодня измеряли. нам сегодня 6 мес и 20 дней.

Jil
поплакали чуток, титей успокоились и я домой их с папом увезла. щаз вот волнуюсь.

все хорошо будет. мы 3ю АКДС хорошо перенесли, тоже инфанрикс ставили.
к вечеру Сашка уже скакать будет [img]yoursmileys.ru/tsmile/family/t1064.gif[/img]

Jil
врача грила что будут капли по второй прививке но слава Богу поставили укол.

Если первые две укол ставили, то и третью должны такую же. Мне так объясняли.

Meta
к вечеру Сашка уже скакать будет

дай Бог!

Марита
Если первые две укол ставили, то и третью должны такую же. Мне так объясняли.

а нам хотели капли дать(хотя первые две уколом ставили), укол поставили только потому, что я сказала, что ребенок голодный (2 часа в очереди просидели), а после капель час есть и пить нельзя...

блин, хотели в час гулять идти, а такой снег пошел...

Meta

моя тоже просыпается, когда снежинки на лицо падают... теперь в снег чехол от дождя надеваю - всяко меньше залетает.

Meta

а мы так хорошо погуляли!!!! 2часа дрыхала, я весь Пионерский прошла, в 3 магазина заходила. все купила, под снежком погуляла, а потом Горошек мой проснулся, я ее посадила и она ехала- гулила. Сегодня просто чудо, а не прогулка оказалась!!!!

Миланья
а мы так хорошо погуляли!!!! 2часа дрыхала, я весь Пионерский прошла, в 3 магазина заходила. все купила, под снежком погуляла, а потом Горошек мой проснулся, я ее посадила и она ехала- гулила. Сегодня просто чудо, а не прогулка оказалась!!!!

я вот всегда удивляюсь деткам, которые на улице дрыхнут, а потом в магазин с ними заходят - а они и там дрыхнут %O

мой в подъезде то сразу просыпается, а там не так тепло и шумно, как в магазине.....Так что в магазин у нас только бодрствующие прогулки, причем маминой рысью, потому как более часа нам в коляске сидеть неинтересно! а засыпать не засыпается обычно почему-то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы