Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (5)

девченки я в шоке у нас темпратура 38, подкашливает, соплей нет, что делать, то?
у кого было так чем лечились и когда надо сбивать тнмпературу?

все реву, скорую вызвала уже 39 температура, поставила свечку

nickstom
скорую вызвала уже 39 температура

%O ого. держи в курсе как дела!

горло красное , сбили свечкой до 37,4

nickstom
горло красное , сбили свечкой до 37,4

что скорая сказала? чем лечить?

тантумверде, ромашка пить, и все, если больше 38,5 мто свечи

Jil
и еще, надо однозначно отселять в кроватку.

я тоже так решила неделю назад. получила четыре дня кошмара. при укладывании в кроватку просыпается, ревет, орет просто. именно истерит как будто я ее бросила. а вчера ее взяла с собой спать так спала с 21 и до трех не просыпаясь. завошкается - я ее обнимаю и все спим дальше.

Эльфийка
я тоже так решила неделю назад. получила четыре дня кошмара. при укладывании в кроватку просыпается, ревет, орет просто. именно истерит как будто я ее бросила. а вчера ее взяла с собой спать так спала с 21 и до трех не просыпаясь. завошкается - я ее обнимаю и все спим дальше.

думаете не время еще?
я свою минут 10 днем сегодня одну качала. плачет. жалко так :(
так то мне удобно с ней спать, напрягает, что без меня перестала спать вечером. и еще то что с кровати улетела, когда я ее одну оставила спать

Meta
думаете не время еще?

можна на ты:)

не я видимо не буду пока отселять. меня тоже перестало напрягать спать вместе. я приспособилась и высыпаюсь теперь. я ее недели две укладывала в кроватку и после первого просыпания к себе брала. а теперь ни в какую не укладывается. если укладывать бодртсвующую - встает, ползает, устает потом и в рев. если спящую - просыпается орет. если не сразу то через полчаса точно. очень горько плачет. успокаивается только у меня наруках. у папы истерит тоже. видно прям что маму теряет. :(
и тоже напрягает что без меня теперь не спит - раньше оставлю на кровати подухами обложу и все хорошо иду с мужем общаться, полы мыть и т д. а теперь боюсь оставлять. она перелазит через все. и может проснуться и не позвать - сразу ползать начать. мы не падали еще - но я ее ловила на самом краю пару раз.

спасибо за поздравлялочки!!
по поводу усыпляния:
я купаю около 20.00, потом на диване лежа кормлю, она поест, начинает вставать, забираться на меня, разговаривать, хихикать..я не обращаю внимания, просто поглаживаю ее ( и папе запрещаю болтать с ней в это время)..потом она снова ложиться, пососет титю чуток, отворачивается на другой бочок..тут то я ее беру и со словами "пойдем баиньки в кроватку", несу в кроватку. бывает сразу ляжет и заснет, бывает начинает капризить и возникать. я тогда сажусь за комп и стараюсь не обращать внимания (изредко подхожу, вновь укладываю, и отхожу) а последнее время просто ухожу к старшенькой в комнату. а с папой укладывание быстрее.

как здорово что есть Инет и такая темка! ура!
а я сегодня делала холодец! ням=ням. по поиску искала рецепт, и сделала, как JIL писала. спасибки тебе!! очень вкусненько, я уже и попробовать успела (почти застыл)

nickstom
тантумверде, ромашка пить, и все, если больше 38,5 мто свечи

У нас также было, врачи тоже самое прописывали + афлубин.

Эльфийка
но я ее ловила на самом краю пару раз.

Мне уже массажистка советует учить Мишку спускаться с кровати. Когда он у края говорить :"Край!", разворачивать его ножками и спускать на пол. Так ребенок, по ее словам, потом научиться сам определять, что он у края и разворачивать попу и спускаться ножками, а не головой.
Мы сегодня с подружкой съездили с ляльками в Мегу. Затарились в Икее и ДМ по самое не могу. Еле в машину все затолкали. Мишка в коляске как сел, так и уложить смогла только после обеда. Визжал на весь магазин от радости. Водой весь улился. В Мothercare пришлось купить набор из 3 боди (это хоть в мешке висит) и одеть его. Еще купили там тарелку на присоске, завтра будем пробовать, а то он обычные тарелки уже тянет на себя. В Икее игрушек на елку небьющихся набрали. Обедали все вместе там же. Посадила его в стульчик детский. Правда, пришлось стелить пеленку (стулья там грязные) и ребенка придерживать (ремней там нет). Вообще стул мне этот понравился. Подруга тут же купила себе такой и отвезет его к родителям. Обратно часа 1,5-2 стояли в пробке. Сначала дети орали, просили оба есть. Пришлось кормить их на обочине. Потом просто орали, потому что пробка. А когда заезжали к нам во двор получился из-за нас затор машин по 10 в ту и другую сторону, т.к. работник ДПС на своей машине не хотел нас пропускать. Выскочил из машины, побежал к нам, упал, рассвирепел еще больше, орал так, что я думала еще чуть-чуть и он кинется уже с кулаками. Я тут же давай звонить мужу (он как раз с тренировки возвращался (еще и с палками боевыми своими). Но он пока пришел, там уже другие мужики из машин повыскакивали и все закончилось мирно. Вот так мы сегодня напутешествовались.

Эльфийка
можна на ты

я ко всем девочкам обращалась, поэтому и "вы" ;)

Хрулинина
Мне уже массажистка советует учить Мишку спускаться с кровати

ээх. раньше Инна просыпаясь подползала к краю кровати и звала меня. а теперь как я ее стала учить она пытается сама слезть - отсюда и наши падения. поэтому я ее сейчас одну на кровати не оставляю.

девочки, мой тоже одно время перестал спать в своей кроватке до моего прихода. Только клала - сразу в ор. Тут одно - терпение. Мы с неделю с папой его качали-укладывали. Сейчас нормально воспринимает, знает, что только подаст писк - сразу кто-нить придет, покачает или даст титю. А потом, когда я спать иду, забираю себе - тоже привыкла с ним спать, вообще комфортно стало. Кормлю и ложусь как хочу, на животе хоть сейчас сплю, отрываюсь, а то все бока отлежала за 6-то месяцев. и он перестал дергаться, если от него отворачиваюсь, понял, видать, что никуда не деваюсь.

Миланья

А вы так с рождения укладываетесь?
Моя даже лежать одна в кроватке не хочет, а уж чтоб сама там уснула - это вообще фантастика! :D

афлубин от чего он?

Афлубин - это гомеопатическое лекарство для профилактики и лечения ОРЗ и гриппа, если я не ошибаюсь.

nickstom
афлубин от чего он?

Профилактика и лечение простуды и гриппа. у нас тоже темп. Вчера 38 была. сбиваю свечами, панадол мы еще на прошлой нед весь выпили :( чий весь. Седня на прием проспали, придется завтра с утра идти. У нас за мес уже 3 или 4 раз темп поднимается :( А врача на дом вызвать я не могу, потому что придет наш участковый мудень, а мы к нему не ходим, а ходим на др участок неофициально, по договоренности.

Olkin_NT
наш участковый мудень,

:D :D практически все они такие

мы тоже ходим к заведущей, а не к участковой, прописали нам свечи виферон, т\антумверде, и если хуже станет, то сумамед - это антибиотик. Пока свечи жаропонижающие не ставлю, так как температура 37,1, а ставить сказали если больше 38,5.
У вас долго держится температура????

мы -д-е-в-о-ч-к-и!!!

и еще (только что нафоткались). надо же когда то и платья мерить :D

Миланья
мы -д-е-в-о-ч-к-и!!!

такая хорошенькая!! :love:

Olkin_NT

nickstom

Выздоравливайте. :rose:

AmurE
А вы так с рождения укладываетесь?

практически, да. конечно, бывает, иногда и ложу с собою, но это, скорее, исключение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы