Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (5)

а мы в последнее время стали плохо на улице спать. А раньше часа по два дрыхла.

KorN
еперь в снег чехол от дождя надеваю - всяко меньше залетает.

Девочки, не знаете до скольки градусов ниже нуля им можно пользоваться?

Миланья
а мы так хорошо погуляли!!!!

А нам м/с сказала не гулять с такими соплями. Я всего ребенка уже измучила отсасыванием. Теперь уже даже гладить или целовать его лезу, он уже начинает головой мотать.

Алиска
я вот всегда удивляюсь деткам, которые на улице дрыхнут, а потом в магазин с ними заходят - а они и там дрыхнут %O

мой в подъезде то сразу просыпается, а там не так тепло и шумно, как в магазине.....Так что в магазин у нас только бодрствующие прогулки, причем маминой рысью, потому как более часа нам в коляске сидеть неинтересно! а засыпать не засыпается обычно почему-то...

цитир

так у нас то же самое. сегодня просто исключение было :D

Хрулинина
Я всего ребенка уже измучила отсасыванием

мне Лена Мета Аквалор советовала, типо сопли после того как брызнешь сами вытекают. попробуйте. вродь помогает.

Хрулинина

Эл соплеотсос все-таки вещь!

Мы тоже заболели :( , температура 38,5, вроде не простывали

Хрулинина
Девочки, не знаете до скольки градусов ниже нуля им можно пользоваться?

а чего с ним будет? а порвется, не очень и жалко - стоит-то 100 р.
обычный полиэтилен, по-моему... ну, в -25 итак не пойдем на улицу, хотя с мешками ведь ничего не происходит :)

Jil
типо сопли после того как брызнешь сами вытекают. попробуйте. вродь помогает.

его тож надо в нос засунуть %) когда часто делаешь, что детки потом не даются

мы все ж сходили погуляли - жуть ветер, на улице скользко, я чуть 3 раза не навернулась, коляска спасала, но ведь и она могла перевернуться :shock:

Meta
жуть ветер

блин.. а мы в магаз собрались в открытой коляске.... мой терпеть не могет, когда ветер в лицо ему.. а так надо прогуляться, иначе со скуки деть песни вечером петь начнет :(

Kaktusina
Мы тоже заболели

Ну ты чего???Только вчера с тобой вечером переписывались. А у нас наоборот, сутра все нормуль, ттт :) На всякий случай свечку еще одну вкатила и спать на балкон положила, а к врачу решила не идти. Мы и продрыхли седня до пол 12. Хоть выспалась. Если конечно это можно так назвать, не считая 3-4 ночных и утренних пробуждений. Ну я уже конечно привыкла за 2,5 года, но все-таки хочется выспаться по человечески. У меня когда Оля начала в 1г4мес всю ночь спать, так обрадовалась, но зря :D Беременный мои организм требовал ночных хождений в туалет. Видимо не судьба.

Olkin_NT
Эл соплеотсос все-таки вещь!

А где вы брали и за сколько? Я на сайте медгородок что-то не нашла.

Хрулинина

Наташ., посмотри, мы тут его обсуждали, там вроде и аптеки есть. Я в Ригле брала.
www.u-mama.ru/forum/messages.php

всем привет!!!
а я своей 2 дня режим сбиваю, а то повадилась в 2 да 4 ночи ложиться а утром и днем спать
вчера ее оставила с женой брата моего мужа, пихожу в 2 часа а она у ней спит в кроватке, такого вообще не бывало чтобы в кроватке да еще и днем %)
всем кто болеет скорейшего выздоровления :pozdr:

дак вот сейчас она у меня днем бодрствует и не знаю чем уж ее и занять %)
а в какие игрушки вас детки играют или чем занимаются???

Жаньчик
а в какие игрушки вас детки играют или чем занимаются???

У меня седня целый день на полу тусил (сейчас дрыхнет на балконе). Ползает по всей комнате, из комнаты еще пока не уползает. Накидала всего на одеяло, он че попадается под руку, то и муслякает и грызет :D Вот так и итрает. Пол часа наверно только мусолил веревочку от паровоза-каталки, потом мешком из-под памперсов мин 10 шуршал. Вот так развлекаемся :)
[img]www.u-mama.ru/albums/files/86/22/m_8622c8ec11cc471052c1b443555298c3.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 28-11-2008 в 20:08

Olkin_NT

как фотки вставляешь прям в топик???аааа? тоже хочу!!!!

Миланья
как фотки вставляешь прям в топик???аааа? тоже хочу!!!!

если фотку в альбом на юмаме вставить то там есть ссылка для вставки в форумы.

Jil
если фотку в альбом на юмаме вставить то там есть ссылка для вставки в форумы.

спасибки!! ;)

вот че толку я ее днем спать не ложила, первый час ночи а она и спать то не хочет :( , с 10-11 поспит у тити и все выспалась и так до 1-2 ночи

Olkin_NT
У меня седня целый день на полу тусил

это у вас такие интересные кубики, они еще наверное и со зуком?

Мы седня тож 3ю АКДС и полиомиелит поставили, а я ворона забыла и искупала ее Теперь сижу переживаю, сильно ли это страшно :( , ведь сказала еще врач, что седня не купать. Даша вроде бодрая (ТТТТ), тож спать еле еле уторкала, на не к ночи такая веселуха нашла - лежит ногами - руками болтает и смеется.
Мы развлекаемся ползаньем по всей квартире и переодическим облизыванием всего, что на пути попадается. Сегодня посадила ей на пол большую мягкую игрушку, она с ней долго беседовала, видимо уговаривала ползти с собой, потом Даша поползла, оглянулась, игрушка сидит на месте, она вернулась, еще чего-то ей "говорила", снова ползла и так раза три, так забавно наблюдать за ней было :)

Машуля - Зазуля

Jil

как дочурки после прививок?

это кубики фишер прайс, у нас такие же, без звука но все открывается и крутится и шевелится, у моей любимое занятие открывать кошку и закрывать собачку и наоборот, там дрерка такая пластиковая как лист у книжки, 1 раз показала она сразу сама делает , прям как взрослая двумя пальчиками. Кубики чудо, не зря, брала в инет ангелочке магазе

Meta
как дочурки после прививок?

да ниче, огурцом (тттт) с учетом моего купания вчерашнего %) это просто замечательно. А кстати, почему купать нельзя? Чтобы место укола не переохлаждать?
Девочки, а подскажите еще, как долго аллергические высыпания обычно на мордашках держатся? А то у меня у Даши щечки на неделе обсыпало, но что не знаю, фенистил из-за прививки счас пьем, но высыпания не уменьшаются (но и не увеличиваются слава Богу). Главное не знаю на что высыпало, ей вроде нового ничего не вводила, сама правда оливок тут первый раз поела, мож на нихСообщение было изменено пользователем 29-11-2008 в 12:29

НАН№1 никому не надо? банка пропадает, жалко :( нам не подошел
может каши кто на смеси делает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы