Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (5)

Olkin_NT
Наташ., посмотри, мы тут его обсуждали, там вроде и аптеки есть.

Спасибо большое за ссылку! Хочу такой купить, но так вчера с мужем и не решили, брать такую дорогую штуку или нет.
Такие кубики у Димасика интересные!

Meta
как дочурки после прививок?

все вроде слава Богу! ночью пришлось один раз дать нурофен, а то долго хныкали и не засыпали.

Девочки!С днем матери вас! :rose: :rose: :rose:

Натальюшка

спасибо. и вас ;)

Натальюшка

Спасибо большое! Вас тоже поздравляем! Надо маме позвонить!

Машуля - Зазуля
но высыпания не уменьшаются

попробуй 3 дня подавать энтеросгель или любой другой сорбент 3 раза в день, высыпания уйдут так как почистит кишечник

а с оливок запросто могла аллергия выйти

nickstom
брала в инет ангелочке магазе

Я их по памперсовской акции еще в свое время получала :) У меня еще из другой акции 15 кубиков с подставками, но они уже на постарше.

Хрулинина
но так вчера с мужем и не решили, брать такую дорогую штуку или нет.

Я вобще не представляю, как можно теперь после этого аппарата пользоваться резиновой грушей. Если есть возможность-бери, не пожалеешь ;)

Натальюшка
С днем матери вас!

СПАСИБО!!!

Zaika
высыпания уйдут так как почистит кишечник

И еще к этому зиртек по 5 кап или фенистил.

А мы вчера наконец-то поползли в полном смысле этого слова, т.е. не по комнате, а по все квартире!!!! :) УРА!!!Такой ползун, ручонками по ленолеуму шлепает, все по 15 мин рассматривает-интересно. Вчера вот Олиным горшком оч заинтересовался :D
А сегодня у нас был первый опыт ролловерчения. У меня в альбоме есть фотки. У мужа вот все получилось замечательно. А это мои уродцы :D
[img]www.u-mama.ru/albums/files/0e/7d/m_0e7d57c531a07d79e22305bd0865bc36.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 29-11-2008 в 20:40

Натальюшка
Девочки!С днем матери вас!

И я всех поздравляю!!!!!

Натальюшка

:love: :rose:

Натальюшка
Девочки!С днем матери вас

спасибо! о точно надо маме позвонить

Olkin_NT
нас был первый опыт ролловерчения

ой какая молодец, я сегодня тоже сходила в магазин посмотреле что есть и по цене. Ха хотела мужу сюрприз сделать как только приедет из коман-ки, а он мне сюрприз первым сделал сказал что на месяц еще их оставляют я уж седня прослезилась

Zaika
попробуй 3 дня подавать энтеросгель или любой другой сорбент 3 раза в день

спасиба за советы, а

Olkin_NT
фенистил

фенистил мы итак пьем, так как прививку вчера ставили, а врач нам советует его 3 дня до и 3 после прививки пить

Жаньчик
на месяц еще их оставляют

не грусти, главное, чтоб к новогодним праздникам приехал
и всех нас с праздником!!!!

А у меня что-то Соня повадилась есть каждые 2 часа. Видимо привыкла за время болезни. Врач говорила отменить весь прикорм и кормить только грудью и так часто, как ребенок требует, а потом вообще, когда был риск обезвоживания от сильного поноса, прикладывать к груди как можно чаще. Вот видимо и привыкла. Сейчас каждые два часа стонет, стараемся конечно хотя бы через 3 часа кушать. Вообще, т.т.т. аппетит стал лучше, хорошо кушает и кашку и овощи и фрукты. Грамм по 100-120 овощей стала съедать и грамм по 120-140 каши. Позавчера первый раз мясо дали. Вроде понравилось. Хотя Соня вообще ровно к еде относится, не отказывается никогда, но и без особых радостных эмоций ест:)

Olkin_NT
Я вобще не представляю, как можно теперь после этого аппарата пользоваться резиновой грушей. Если есть возможность-бери, не пожалеешь

Я в инете нашла аспиратор, который не впрыскивает, правда, другой фирмы (B.Well). Называется "Чистый нос". В Москве стоит 770р. Муж сегодня в командировку улетает, надеюсь, там купит. Привезет, а мы уж, наверное, сопли так вылечим. Потом все равно пригодится. Еще ему валенки Котофей заказала. В ближайших к нам магазинах они либо стоят больше 1000, либо размеры маленькие кончились. Как думаете, 22 размер хватит? Я в магазине на Мишку 21 с носком мерила, вроде нормально был.

Жаньчик
а он мне сюрприз первым сделал сказал что на месяц еще их оставляют я уж седня прослезилась

Ну, просто ужас какой-то! Не понимают, что-ли, что у людей семьи!?

Kattisha
А у меня что-то Соня повадилась есть каждые 2 часа. Видимо привыкла за время болезни.

Во-во, и у меня также. И днем и ночью покоя титькам не дает. Вчера обнаружила, что на одной груди он мне уже кусочек 2х2мм. выгрыз. Теперь дырочка там и что-то желтое. Надеюсь, это молоко там выход нашло, а не гной. Мажу бепантеном. Не знаете, зеленкой можно мазать?

Девочки, у кого коты, в ваших магазинах еда для котов есть? Муж уже в 3 %O магазина сбегал, везде пустые полки!

Хрулинина
Девочки, у кого коты, в ваших магазинах еда для котов есть? Муж уже в 3 %O магазина сбегал, везде пустые полки!

мы в Метро затарились вискасом, правда 2 нед. назад. он там по 47р коробка получается

Хрулинина
который не впрыскивает, правда, другой фирмы (B.Well). Называется "Чистый нос". В Москве стоит 770р.

Я про такой не слышала. Вобще, по большому счету насадкой-спреем пользуюсь крайне редко. Ну как привезет, так ты напиши обязательно :)

Хрулинина
Котофей заказала.

Ты знаешь, я прошлый год такие покупала, мне не понравились, я их через мес продала. А сейчас тем более лялики на улице то еще у нас не ходят, мне кажется самокатки самое то. Ну тебе решать конечно. Тем более самокатки стоят раза в 4 дешевле. Ну да, дизайн у Котофеевских конечно ниче, но не это главное. А по размеру 22 должен быть по идее нормально, у мальчиков то нога больше, чем у девченок.

Жаньчик
на месяц еще их оставляют

Ты держись там, представляю как тебе тяжело.

Olkin_NT
я прошлый год такие покупала, мне не понравились

А чем не понравились? Неудобные?

Хрулинина

У них 2 вида подошвы. Есть скользкая (как оказалось я такую купила :D ) и нескользкая со звездочками. Так что имей ввиду ;) Ребенку было вобще неудобно в них ходить. Плюс-это конечно подошва, что например с улицы заходишь в помещение и знаешь, что валенки не начнут мокнуть. Но опять же у наших лялек возраст еще не тот, чтобы по улицам разгуливать. По поводу теплоты-не знаю, мне они показались не оч теплыми. ноги у ребенка после прогулок были прохладными всегда. Мне самокатки к комбезу отдали, я в комиссионке брала, и сапожки зимние Котофеевские от Оли остались. Это на эту зиму имею ввиду. Пока в пинетках от комбеза спит на балконе.

Olkin_NT
Мне самокатки к комбезу отдали, я в комиссионке брала, и сапожки зимние Котофеевские от Оли остались

я читала, что бу обувь деткам нельзя брать тк обувь стаптывается под конкретную ступню. те можно навредить в формировании стопы.
и еще я думаю, что моя мадам к концу зимы уже будет топать, а так то мы пока тож в пинетках от комбеза, я даже их пришила, чтоб ниче не поддувало и не потерять

Meta
я читала, что бу обувь деткам нельзя брать тк обувь стаптывается под конкретную ступню. те можно навредить в формировании стопы.

ну для примера,Юлька пошла у меня в октябре того года,и всю зиму она на улице не ходила вообще,потому что одежда мешала.так что я думаю на эту зиму можно одеть ребзя в бу обувь,страшного ничего не будет

Жаньчик

У нас третий день такое же происходит. Весь день ребенок спит мало. На ночь уложим, а она через 30мин. - час просыпается и бодрствует. %)

Натальюшка

Поздравляем всех!!!!!

Жаньчик
на месяц еще их оставляют я уж седня прослезилась

Держитесь! А вдруг передумают и пораньше отправят домой.

А нашей Милаше в субботу 7 мес. было. :P По этому поводу мы ее в люди выводили, в торг.центре гуляли. Мы активно учимся ползать! У меня уже все коленки в синяках, а Милка ленится. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы