Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (5)

Оля, добавь, пожалуйста, нас в табличку в 7 мес. 8480, рост 69. :)

а нам седни уже восемь месяцев!! ой как время-то летит!!!!

с маленькими праздничками вас и ваших лялек, девочки!

Машуля - Зазуля
уже восемь месяцев!!

Поздравляем!!! :rose:

Meta

Спасибо!

Девочки, поздравляю всех с Днями рождения деток и Днем матери!!!! :love: :rose:

AmurE, поздравляем тебя и Милану с праздником! :pozdr:

Машуля - Зазуля

А я думала, что у вас 31 д/р. Но все равно поздравляю с праздником! :pozdr3:
Была сегодня на тренировке, оставила Мишку с мамой. Она взяла ему ночь устроила. Свет приглушила, ну, он и дал храпака. Я его сейчас еле уложила и то лежит вошкается. С мужем у них обычно игры всякие, поэтому когда я прихожу ребенку уже только бы быстрее на боковую.

Хрулинина
А я думала, что у вас 31 д/р.

Дык он у нас и есть 31, но в этом месяце 30 дней, вот и приходится только через раз праздник отмечать в срок :D
а завтра то уже 1, другие именинники будутСообщение было изменено пользователем 01-12-2008 в 00:14

Meta
я читала, что бу обувь деткам нельзя брать тк обувь стаптывается под конкретную ступню. те можно навредить в формировании стопы.

Так в них же никто не ходил :D Ляль то такой же маленький, в коляске ездил. Я вобще к бу обуви нормально отношусь. Кое-что отдавали нам-носим с удовольствием. Тем более думаю, что это высказывание скорей всего применимо к летним сандалям, а никак не к зимней обуви, которая в лучшем случае одевается на теплые колготки, а в то еще и +носок шерстяной.

Машуля - Зазуля

AmurE
добавь, пожалуйста, нас в табличку

:)

Машуля - Зазуля
а нам седни уже восемь месяцев!

:rose: :pozdr3: :pozdr:

девочки всех с праздниками.
У нас вылез ЗУБИК!!!!!!!! я так рада так рада.правда он еще толькл проклюнулся. а до обычных размеров он долго растет?

Jil

Юль про бассейн спрашивала - у нас у деда в загородном доме такая красотень. туда он и возит нас иногда.

а еще смотрите фотка прикольная - типа ну хватит уже мама целоваться:)

Эльфийка
а еще смотрите фотка прикольная - типа ну хватит уже мама целоваться

:D

Эльфийка
У нас вылез ЗУБИК!!

Поздравляем маленького зубастика!

Эльфийка
а до обычных размеров он долго растет?

Долго. У нас первый в 5мес.5дн. вылез и вот только сейчас они похожи более менее на настоящие зубы. И то, думаю, еще подрастут.

Эльфийка
ну хватит уже мама целоваться

Мишка меня заразил, говорю как волк. Ребенок боится, приходится с ним шепотом разговаривать. Всю ночь спала в шали на горле, сделала сначала йодную сетку, а потом посреди ночи горчичники. Может знаете еще какие-нибудь методы лечения?

Эльфийка
У нас вылез ЗУБИК!!!!!!!!

поздравляю!

Эльфийка
а до обычных размеров он долго растет?

у Санечки вылез за два дня до 6 мес, сейчас они типо наполовину выросли.

Kattisha
грамм по 120-140 каши

молодцы, а мы как остановились на 100 гр так и все больше не хочет
от гречневой вообще отказалась, плюется
а кашу какую даешь? сама делаешь или покупная? и какой марки?
может нам другую гречневую попробовать, может будет есть, мы сейчас Nestle едим
рисовая на ура ушла, а вот гречневая не в какую

Машуля - Зазуля

поздравляем

Эльфийка

Zaika
может нам другую гречневую попробовать

Мы Хайнц хорошо ели, а дала Фруто няню с яблоком, так весь уплевался. И разводится она не так хорошо. Пошла опять ему Хайнц купила.

Хрулинина
Мы Хайнц хорошо ели

мы тоже, дала тут Хайнц кукрузную - не очень ест...
Кстати, похоже с нее у нас запор... Поставила кусочек свечи глицериновой - покакали с ревом, но похоже еще есть чем сходить... Дала Дюфалак, долго рез-тов ждать?

мы кашки тоже Хайнц едим. я добавляю ложку смеси НАН кисломолочный и масло сливочное чуток. кстати запоры были. как стала смесь в кашку добавлять - хорошо какаем.

Эльфийка
кстати запоры были. как стала смесь в кашку добавлять - хорошо какаем.

на гречку нормально реагировали, а вот после кукурузной %) .
подруга еще говорит, мож, зуб лезет... у нас пока ни один не вылез...

Всех именинников поздравляю.

Эльфийка
У нас вылез ЗУБИК

Прикольно! Поздравляю! :rose:

Хрулинина
Мы Хайнц хорошо ели, а дала Фруто няню с яблоком, так весь уплевался.

МЫ тоже Хайнц даем. И с фруто-няней такая же беда была, так я ее потом пополам с Хайнц делала. И с кукурузной и рисовой у нас запоры были. Я подождала месяц-полтора. Щас снова даю, вроде пока нормально. Но даю через день.
Девочки, а кто-нибудь фотоальбомы покупал для деток? Где брали? Хочу что-нибудь интересное. Может интернет-магазины какие-нубудь есть.
Мы потихоньку ползать начинаем. Подтягиваемся на руках, упираемся коленками и плюхаемся на живот, и вот такими рывками, но относительно быстро передвигаемся.

Марита
Мы потихоньку ползать начинаем. Подтягиваемся на руках, упираемся коленками и плюхаемся на живот, и вот такими рывками, но относительно быстро передвигаемся.

о мы так же ползали долго. только неделю назад начали по нормальному на четвереньках. да и то на четвереньках медленно ползет потом как плюхнется на пузо и набирает разгон на пузе :)

Марита

Эльфийка

поздравляем!!!

KorN
Кстати, похоже с нее у нас запор...

Там рис добавлен. Я сейчас все каши на 1/3 молоке делаю и со сливочным маслом, так что с запорами (ттт) уже не боремся. Уже 3 раза за час сходил. Выкакает мне маленькую гульку, помою, он опять и так несколько раз. Вот даже сейчас сидит у меня на руках и, по-моему, делает свое коричневое дело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы