Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (5)

AmurE
Оля, а какая у вас там погода?

ой, поголда супер..минус 25 и солнце, и снег по колено-чистый, свежий.. и главное ветра нет.. и тут всегда так.. даже с Соней гуляем - только в одеяло поверх зимнего комбеза заворачиваем))))...скоро поедем в тайгу на 3 дня, Соня будет зимний турист)))

Хрулинина
А направление (или рецепт) заранее у врача брали?

да, участковая медсестра выписывает, но их на молочку до 25 числа нужно отнести, чтобы они на следующий месяц оформили. Вам наверно на 8 мес. приеме теперь с января уже выпишут, я просто зная их систему и учитывая, что у нас день рождения в последний день месяца специально заранее сходила и сделала. Пока государствотакое щедрое нада этим пользоваться :D Мы получаем продукты в поликлинике на Педагогической и на Сулимова вроде тоже выдают.

Да, забыла совсем, мы вчера на прием ходили, Оль Olkin NT впишите нам, пожалуйста, в табличку: 7 мес. рост 65 см., вес 7150 гр., 8 мес. рост 66 см, вес 7600 гр.,

Сашка уже наверное с пару недель стала часто просыпаться по ночам и хныкать, даже титя не успокаивает. чет мне тяжко становится на работу то ходить. будильник просто не слышу.

Машуля - Зазуля

вес сбавили что ли?

Машуля - Зазуля
Мы получаем продукты в поликлинике на Педагогической

Нам тоже там получать. А как работает молочка?

Машуля - Зазуля
на Сулимова вроде тоже выдают

На Сулимова тоже в поликлинике? Вот так и знала, что так то с 8 мес. молочку должны давать, а реально месяц мурыжить будут. Везде экономят И ведь наш педиатр всю систему знает, в прошлый раз на приеме, я ее спросила, но она направление не дала. Я ее на дом сегодня вызвала, потому что у Мишки еже белые, а не прозрачные сопли пошли. По-поводу молочки ее помучаю.

Эльфийка и Miu-Miu, поздравляем ваших малышей с праздником! Растите здоровенькими! :pozdr:

Хрулинина
Эльфийка и Miu-Miu, поздравляем ваших малышей с праздником!

Хрулинина
Эльфийка и Miu-Miu, поздравляем ваших малышей с праздником!

:rose: :heart: :love: :pozdr3:

Мы с Соней тоже присоединяемся к поздравлениям!!!
Что то сегодня Соня вообще ночью плохо спала, что то бспокоило, зубы наверное, медсестра сказала, что очень десна набухшие, скоро вылезут наконец-то и у нас зубки:). Зато днем на балконе 3 часа проспала, давно уже такого не было. Послднее время что т все по часу-полтора спим, не больше.
Такая смешная, все что то болтает, еще с раной интонацией к игрушкам обращается:).

Врач пришла, опять сказала, что зачем я ее вызывала, если температуры не было. То, что сопли стали густыми, сказала, что это хорошо. На молочку завтра рецепт напишет. Разрешила нам гулять и мыться! А то мы как в клетке сидим 5 дней уже и полощимся под краном перед сном.

Машуля - Зазуля
Сулимова вроде тоже выдают.

да там дают молоко кефир и творог по понедельникам,средам и пятницам,но оформлять рецепт надо во вторник или четверг

Марита
Нам тоже там получать. А как работает молочка?

Понедельник, пятница с 12 до 16, среда с 13 до 17, при этом рецепты оформляют по вторникам и четвергам с 13 до 16 (там же где смесь МД Мил мама выдают, в 6 кабинете, если ты получала)
А это мы в 8 месяцев, и еще можна я похвастаюсь какой у меня лимон дома на окне вырос

всем привет!
всех малышей и малышек поздравляем с праздничком!!! :rose: :rose: :rose:
а у нас папа вырвался на недельку седня приехал
в воскресенье Дениска заболел,папа видать как узнал так и примчался ;) да не надолго, потом опять и вот неизвестно вернется ли к новому году %)
девченки спасибо за поддержку

Хрулинина
Я Нестле покупаю

да и я тоже сначала индейку ввела а седня говядину на след.недели планирую нормальное мяско давать, самой готовить :)
и яйцо перепелиное даю

а у меня че то фотки не открываюся :(

Машуля - Зазуля
А это мы в 8 месяцев, и еще можна я похвастаюсь какой у меня лимон дома на окне вырос

У меня тоже фотки не открываются!

Жаньчик
а у нас папа вырвался на недельку седня приехал

Вот и хорошо!

Kattisha и Сонечка! Принимайте поздравления с 8 мес. !!!
Kaktusina и Левушка! Вас поздравляем с 7 мес.!!!
Здоровья мамочкам и малышам!!! :rose: :rose: :rose:Сообщение было изменено пользователем 04-12-2008 в 09:21

Спасибо большое!:) Совсем уже большие стали! :).

AmurE

[img]fantasyflash.ru/anime/teddy/image/teddy90.gif[/img]

AmurE

поздравляем!!! :pozdr3:

Meta

Лена, не узнала тебя с новым аватаром :D

Jil
Лена, не узнала тебя с новым аватаром

от твоего аватара заразилась НГ настроением :dance2:

Всем спасибо за подравлеия!!!!!!!!!!! :)
И мы поздравляем всех именинников!!!!!!!!
[img]yoursmileys.ru/gsmile/gmisc/g1709.gif[/img]

Мы наконец то выздоровели , была у нас вирусная ангина %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы