Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (5)

Причуда
С утра мы иногда до 11 спим, до 12 кушаем,

Мы сеня в 11,20 проснулись :D

Причуда
Асю

Я еще не переустановила ее, она кстати в профайле моем есть, тел щас скину домашний и сотовый :)

Olkin_NT
Я банан пробывала давать, он чуть не подавился, а половину выплюнул.

я ему ложечкой скоблю,он почти весь банан таким образом уплетает

Алиска
ВЛадюшка уронил на себя доску гладильную

бедненький

Zaika
низковатый 120

это нормальный гемоглобин :)

Olkin_NT
для такого нежного желудка это слишком,

это точно

Olkin_NT
А овощной супчик у нас в семье кушать никто не будет

и у нас тоже все моськи воротят,любим супчики понаваристей

Olkin_NT
причем он головой об пол ударяется

мой не плачет,мужик как никак :D покряхтит и все

Olkin_NT
Я бы вот не рискнула давать свой суп такой ляльке

дак ты че, Оль, никто же не будет ляле тарелку этого супа наливать в 6 мес то!максимут лалююююсенький кусочек морковки из супа.
а вообще главное в педприкорме самим родителям правильно питаться.

Olkin_NT
Мне врач сказал, что просто сцедится потом и все.

ну у меня например не сцеживается. а главное пунктик на счет облучений. я и так 6 лет на физтехе проучилась.... хотя нас, девченок, профессора жалели и не подпускали к включенным установкам во время лабораторных. понимали, что нам еще детей рожать.

Натальюшка
это нормальный гемоглобин

Кстати точно, с чего это вдруг 120-низкий? %)

Натальюшка
мой не плачет,

Да он когда головой стукается, прямо грохот об пол стоит :(

Meta
никто же не будет ляле тарелку этого супа наливать в 6 мес то!максимут лалююююсенький кусочек морковки из супа.

Ну понятно, что речь не о тарелке :D Ну ту же морковку в суп, я тру на терке, так что это проблематично. Мне проще отварить Димону овощную смесь с той же морковкой :) Просто каждый делает как ему удобней. Тем более тут многое зависит от традиций питания семьи.

Meta
правильно питаться.

Это конечно хорошо, но вот мы любим довольно жирную пищу, я много лука везде кладу, когда готовлю. Сырой лук я не люблю, а вот если с мясом или с рыбой, то обожаю, особенно, если в духовке запекать че-нибудь. Ням :) Ну короче каждый для себя выбирает оптимальный вариант прикорма ребенка. :)

Meta
ну у меня например не сцеживается.

Да у меня тож не особо. Я если честно, то и не сцеживалась, просто покормила только вечером.

Meta
6 лет на физтехе проучилась....

;)

а мы сегодня гуляли в валенках первый раз, в общем если мамашу в энной позе увидете в розовом горнолыжном костюме, это мы гуляем, спина ни какая канечно, но Ника в восторге, пинала собаке бутылку щаслива, и дома сегодня ваще извела мегня, все тока надо ходить и ни как иначе психует.

Причуда
Миланья, поздравляем Ритошку с праздником!!!

Поздравляем!!!!!!!!!!!! [img]yoursmileys.ru/gsmile/animals/g02142.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 23-12-2008 в 20:13

Olkin_NT
ты отрицательно к такому прикорму относишься?

я вообще не определилась до сих пор, как прикармливать... Пюрешки у меня сын не жалует вообще, давала со своего стола (каши на воде, крупинки творога, сыра, фрукты и овощи свежие) уплетал только так, еще просил. Но грудь он и так ест через полтора-два часа максимум - это еще очень хорошо, раньще через 40 минут прикладывался, так что меня не пугает, что он станет чаще есть - чаще просто некуда и так :D

сейчас вообще не прикарливаемся, пока гомеопатимся, надо подождать, пока все устаканится после приема лекарства.

а на счет рентгена - тоже избегаю всеми возможными путями. Даже не кормила бы - все равно избегала бы.

Алиска
Пюрешки у меня сын не жалует вообще

Ну может ему просто например те же овощи не нравятся, а если попробывать с мяском? Я тут запуталась уже, или он мясо у тебя тоже не ест? Помнишь, мы тогда про вегитарианство еще с тобой дискутировали :)

Алиска
Но грудь он и так ест через полтора-два часа максимум

Я уже наладила питание и примерный режим дня, так что мне уже было бы даже тяжело кормить своего пупса с таким интервалом.

Алиска
а на счет рентгена - тоже избегаю всеми возможными путями.

Я все-таки склоняюсь к тому, что лучше раз в год сделать флюрографию, чем пропустить начало болезни. Это ведь так кажется, что вроде где можно туберкулез подцепить? А на самом деле сейчас опять вспышка этого заболевания. И осложнения гораздо хуже рентгена. Тем более облучения в той или иной степени везде есть, те же компы, сотики, телевизоры и проч техника.

Meta

правильно говорю? ;)

а йогурт нестле с фруктами кто нидь ест?
моя очень любит, банан с грушей и йогуртом , клубничку со сливками, бльшую баночку за раз на полдник съедает.
Утром у нас творог+фруктовое пюре, во сне смесью догоняемся, 120 мл.
в обед мясо+овощи, опять смесь во сне
на полдник кашка +фрукты или десерты со сливками
на ночь смесь, и ночью через 2 часа смесь по 120 мл

Zaika
Мне не дали молочку, говорят у вас флюраграфии нет, сделаете тогда выпишим

Совсем уже рехнулись. А папину флюорографию отдавали?

да меня тоже это бесит, но вы поймите вся система такая, с них требуют эти доки вышестоящие инстанции. Ну типа не хотите выполнять условия, милости просим в платную медицину.
У меня муж стоматолог, тоже вы договор подписываете что сами на все согласны в том числе смерть от анафилактического шока итд, иначе вас просто не примут и все.
Ну что сделать такие правила, я тож ротив этого, ну друг у меня у мужа написал мне липовую флюрографию вот и все.
Как и многое в нашей стране приходится выкручиваться.
Благо муж каждый год проходит флюрографию, так с работы притащил и в обменку и в поликлиннику.

Алиска
у меня сегодня ВЛадюшка уронил на себя доску гладильную сложенную

жалко маленького, моя тоже вечно к доске лезет и к сушилке

Причуда
Миланья, поздравляем Ритошку с праздником!!!
Растите большими и маму радуйте!

присоединяемся к поздравлениям

Olkin_NT
У меня Димон каждый день не по разу падает, причем он головой об пол ударяется все время.

моя продуманная, один раз вот так упала, щас не отпускается пока я не приду, будет стоять и верещать и держаться мертвой хваткой

Натальюшка
это нормальный гемоглобин

да фих знает, мне врачиха сказала что норма 122

Olkin_NT
Ну может ему просто например те же овощи не нравятся

а моей например нравятся и она их ест, только вот наш кишечник их не воспринимает никак

Olkin_NT
Ну может ему просто например те же овощи не нравятся

ему как бы и фрукты в пюре не очень нравятся, давала кусочкам - ест. Он после кабачкового пюре "разочаровался" в тако пище :D Кстати, тьфу-тьфу, пищу давала неразмолотую - гречинку, например, не давился ни разу, еще чето там деснами нажевывал :D

Olkin_NT
или он мясо у тебя тоже не ест?

да ему из моей тарелки все, помому, понравится, только кто ж ему даст мясо то в таком возрасте нежном?)))) даже по меркам педиатрического прикорма, мясо нам рановато.

Olkin_NT
А на самом деле сейчас опять вспышка этого заболевания

лет 15 уже слышу, что вспышка.... ну про медиинские методы постановки диагонозо я не буду щас, а то опять задискутируем на пол ночи :D

Olkin_NT
Я уже наладила питание и примерный режим дня, так что мне уже было бы даже тяжело кормить своего пупса с таким интервалом.

ну для моего ребенка грудь - это чаще не еда, это просто контакт с мамой. Так что от прикормов кол-во прикладываний если и изменится, то не критично... Я уж это поняла и приняла.

Марита
А папину флюорографию отдавали?

у нас просят. я вот его тока и принесу. свою как можно дольше затягивать буду

nickstom

ну вы и круто прикармливаетесь! конечно ты мама тебе и решать. но по мне так сильно..эээ...лано. молчу (см предыдущую реплику)

Olkin_NT
правильно говорю?

нет. какое излучение от ЖК монитора? а от телевизора, если ты к нему не вплотную сидишь? (больше вреда от мелькания картинок). ну про сотовые еще соглашусь, но там же не рентген

я с Инной кстати тоже так толком и не определилась с прикормом. правильнее сказать, что по настроению едим. в последнее время просто она уже попривыкла видимо и с большим энтузиазмом ест с ложки, но мамину тарелку тож очень любит. а фрукты я вообще сразу кусочками давала, эт щас иногда стала на терке тереть (тогда не как протертое, а тож чего то пожевать надо)

Meta
а я нехочу делать флюру на ГВ

У тебя есть флюорография мужа или знакомой какой-нибудь? На ксероксе можно сделать для себя копию, сверху пожирнее свою фамилию и опять откопировать. Придешь и скажешь, что оригинал дома оставила, а вам вот копия. Никто и не догадается. Мы так (не помню куда) делали. Сама я последний раз в роддоме флюорографию делала, но мне из-за ГВ не страшно было, т.к. я сцеживалась.

Хрулинина

а мы с прикормом определились. мы совмещаем. два раза в деньполноценно едим еду детскую:
-днем овощи с половиной желтка или с мясом, обязательно масло оливковое добавляю. грамм 150-200 съедает.
-вечером кашу с фруктами на сливочном масле, тоже грамм 200 кушает.

• получаем почти каждый день по капельке все, что едят родители из их тарелок.Сообщение было изменено пользователем 24-12-2008 в 08:40

моя даже гу стым пюре давится, ну кусками давали летом арбуз и мягкую грушу, сейчас так сосем, но едой - это не назвать, яблоко, печенье детское любим размуслякать и сама в нем и стол в нем

Саня уже юлу крутит сама, тока не отпускает%) это нормально или пирамидки и юла очень рано для 7.5 месяцев и нам есть чем гордицца? ;)

Jil
и нам есть чем гордицца?

правда есть! :) молодцы какие!

Марита
Совсем уже рехнулись. А папину флюорографию отдавали?

отдавали когда Юля только родилась

Jil
вечером кашу с фруктами на сливочном масле, тоже грамм 200 кушает.

а ты прямо в кашу фрукты добавляешь или отдельно?

Jil
Саня уже юлу крутит сама, тока не отпускает это нормально или пирамидки и юла очень рано для 7.5 месяцев и нам есть чем гордицца?

Молодец какая, конечно есть чем гордица
моя пытается пирамидку соберать, но пока плохо
шарики кидает правда в пирамидку слона Тини Лав

Jil
Саня уже юлу крутит сама, тока не отпускает%) это нормально или пирамидки и юла очень рано для 7.5 месяцев и нам есть чем гордицца? ;)

КОНЕЧНО!! МОЛОДЦЫ!!!!

а мы на елке в школе развития седня были! вобщем то это было как обычное занятие, только все игры были НГ тематики, про снежинок, деда мороза, снегурочку. в снежки играли (искуственные), елку наряжали, зажигали. все детки в костюмах были. нам с Инной очень понравилось! Алиска, жаль вас небыло.
[img]www.u-mama.ru/albums/files/8f/4c/m_8f4cfaca4a5744e213959598d83364f2.jpg[/img]

Meta

супер!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы