Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (5)

Jersey
А у нас наконец-то третий зуб вылез!!)) и ползать мы начали!!

Поздравляем! Данилка супер!

Jersey

суперская фотка!!!! поделись секретом как сделала

девочки, сварила своей козявочке овсяную кашу на воде, а потом добавила 1 мерную ложку смеси НАН№1 примерно на 3 столовых ложки готовой каши. мы еще не доели, а Инна уже красными пятнами пошла, глаза тереть начала и плакать сильно. я сразу же фенистил дала 5капель. через 20 минут все прошло. те явно алергическая реакция, только вот на что? на овсянку или на смесь? овсянка - геркулес молотый.

А кстати, насчет молочка своего, можно кормить ребенка, если у меня температура (37,5) или надо вначале сбить, даже небольшую температуру?

Meta
а это мы в новом платье

ААА!!! какая красотулечка.. прямо такая миленькая..
Поздравляем вас с ДР, немножко правда с прошедшим))).. растите такими же красавицами.
мы тут с природы не вылезаем - такая красотень на улице - солнце целый день, небо голубое и легкий морозец.. снег лег, чистенько так))). Я вот думаю уже выпускать Соньку в обуви на улицу, прямо рвется она сильно на землю - дома ходлим практически сами, так уж для подстраховки за мамин пальчик держимся

Meta
альтернатива - неотрывно ходить за ней и ничего другого не делать

это точно!!!у нас еще любюимое знаятие -сбежать пока никто не видит и улечься на собакино место и хитро смотреть кто ее найдет вперед - мы или собака))) я немножко греюсь конечно - так то у нас собака, как кошка, ни разу в жизни никого не укусила, но ростом она с меня - поэтому каждый раз сердце замирает как Соньку у собаки нахожу)))

Хрулинина
Миланья, поздравляем Ритошку с праздником!

Присоединяемся к поздравлениям!!! :rose:

Jersey
А у нас наконец-то третий зуб вылез!!)) и ползать мы начали!!

Ура!!!! Поздравляем!

Jersey
и вот, не помню показывала эти или нет))

%O

Kattisha
А кстати, насчет молочка своего, можно кормить ребенка, если у меня температура (37,5) или надо вначале сбить

При температуре кормить можно. Я при 38 кормила.

Meta
на овсянку или на смесь?

Теперь только гадать останется. Через 1-2 недели теперь только пробовать можно.

Kattisha
А кстати, насчет молочка своего, можно кормить ребенка, если у меня температура

я и при 39 кормила, врач сказал можно, 37,5 мне кажется лучше вообще не сбивать, пусть организм борется сам с заразойСообщение было изменено пользователем 23-11-2008 в 23:48

Девоньки, не успеваю всех поздравлять никак...извиняйте. и принимайте все поздравления сердечные!!! умиляюсь деткам. такие уже человечки..во время-то летит...
и всем вам большое спасибо за теплые слова и поздравления!
мой Ритошик-горошек начала ползать, если это можно так сказать. не понимает пока в какой очередности передвигать ногами-руками...хохма. при этом умудряется таки передвигаться...но стоять любим больше всего.
я вот напрягаюсь по такому поводу: вот заменила я 2 кормления на овощи и каши...а не ущемляю ли я ее в молочке своем? когда давать-то? допаиваете ли вы деток? чем? сколько?

а еще мы ходили на веселын старты в школу к Лерусе (старшей моей), Ритка как ошалелая, даже не капризила (там такой ор и свист стоял, да и мамашка (тобишь я) орала под ухо как ненормальная...
а еще мы сушки любим...

выложу пару фоток

Лена, мы после вас вчера еще в одни гости намылились, так что Санька вчера целый день разъездная была, и мне чет так гостевать с ней понравилось. :) Спасибо вам что вытащили нас

Классный фанат из Ритошки получился!

Миланья
вот заменила я 2 кормления на овощи и каши...а не ущемляю ли я ее в молочке своем? когда давать-то? допаиваете ли вы деток? чем? сколько?

Я тоже из-за этого беспокоюсь. Грудь после прикормов не просит, сок не затолкать, воду из поильника пьет мало, из кружки половину проливает. Каши вот натрескались 1,5 часа назад и он лежит сейчас рядом со мной на полу засыпает. Играть уже нет сил. А если грудь на сон предложить, он ее целиком высосет. Вот и получается, что кормление не через 3,5-4 часа, а как получится.

Миланья
ущемляю ли я ее в молочке своем? когда давать-то? допаиваете ли вы деток? чем? сколько?

Я только одно кормление полностью заменила, и то потому что через пару часиков спать на ночь ложимся, а там без тити не куда. Не парюсь, потому что ночью она свое все равно съедает.
Девочки а вы сушки какие деткам даете?

Jil
Лена, мы после вас вчера еще в одни гости намылились, так что Санька вчера целый день разъездная была, и мне чет так гостевать с ней понравилось.

мы давно раскусили, что деткам нравится смена обстановки, так что все выходные у нас расписаны по гостям :D да и я отдыхаю от дома)))))

Миланья
выложу пару фоток

Хрулинина
Классный фанат из Ритошки получился!

:D

Миланья

про фаната здорово придумали :D

Натальюшка
про фаната здорово придумали

Это Лерка придумала! ;)

Марита
Девочки а вы сушки какие деткам даете?

я простые "малютка". правда на чеку стою, а то она обсасывает и разламывает, тогда я ловлю кусочки, запуская свою ручищу ей в малюсенький ротик.

Миланья
я простые "малютка"

я тоже их даю, но мне они кажутся слишком маленькие, может полностью в рот засунуть.

Я обычные сушки даю, но она у меня не очень их любит, пару минут погрызет и выбрасывает.
А кто-нибудь дает уже яичный желток?

я тоже одно кормление заменила кашей
и у меня такое чувство, что она мало стала писить, памперс совсем не полный как раньше или так и должно быть?

Zaika

мы не заменяли, мы дополнили. у нас два кормления в день - овощи и каша. но потом запиваем молоком.

мы печенье детское едим, оно во рту размокает сразу, ей нравится

nickstom
мы печенье детское едим, оно во рту размокает сразу,

а я вот боюсь, что подавится...давала затяжное, так она обслюнявкала и кусок отломился, так она аж побледнела, чуть не сглотнула такой огромадный..больше не даю

Jil
но потом запиваем молоком.

после каши обязательно запиваем и можно сказать выпиваем почти 100 гр молока, а остальные кормления грудь
а писить стала очень мало, еле ели один памперс от 10-00 до 18-00 наберается, потом мы без памперса, до сна писиет раза два всего, это до 22-30

о том и речь что даю детское оно во рту тает сразу и деть не давится, откусывает кусками , а глотает как кашку, но я конечно слежу, попробуйте, особенно если слюны многа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы