Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (5)

nickstom
о том и речь что даю детское

А какое? Я купила Малышок классическое, но еще не давала.

флейта
ААА!!! какая красотулечка.. прямо такая миленькая..
Поздравляем вас с ДР, немножко правда с прошедшим))).. растите такими же красавицами.

спасибки!!!!!

флейта
так уж для подстраховки за мамин пальчик держимся

ого!!!
Оля, а вы в коляске то стали гулять? мы да, по 1,5часа теперь на улице спим, тока я, хоть как тепло бы не одевалась, но все равно мерзну да и на лавочках не сижу, хожу, правда не быстро

Jil
Спасибо вам что вытащили нас

да не за шо ;) пригоняйте почаще :)

Марита
Девочки а вы сушки какие деткам даете?

"Малышка", мне они не кажутся маленькими - как обычные, за кусочки я не сильно волнуюсь - пусть учиться глотать. я и овощное пюре не сильно в блендере размалываю. Еще мы любим галеты и батон, пожаренный в тостере. но это редко даю, тока если очень надо ее минут на 15 завлечь.

Хрулинина
Я купила Малышок классическое

чет меня оно смущает, там стока щас витаминов понапихано, да и мед в составе или сгущенка...

А мы вчера в цирке были. Супер!!! Столькоживотных. а потом вечером сделали вылазку всем семействоми моей мамой в ресторан

Вел себя прилично, только обкакался :D А потом вобще уснул, хоть и музыка играла. А вот цирк

Jersey

Это не ты качельку электрич недавно продала? ;)

девочки, а кто-нибудь поедет на слинговстречу?
www.u-mama.ru/forum/messages.php

А мы сушки "Челночок" очень уважаем, они вытянутые в ручках держать удобно, я сначала диетические на фруктозе купила, но они слишком маленькие, Даша их в рот целиком все норовит запихнуть, а челночки с наслаждением мусолит, ее потом только отмывать - жуть %) , свя уделывается

Сашка меня вымотала сегодня ночью в умат. удалось уснуть только в час, т.к. она ела почти непрерывно с 10. и потом еще постоянно просыпалась поесть. всю ночь на титьке висит. вроде уснет, а если я уберу грудь, сразу недовольный писк, скрипучий такой, противный %)

думаю вот кашей ее кормить не в 6 вечера как сейчас а в 9, непосредственно перед сном, может спать подольше будет, как думаете?
и еще, надо однозначно отселять в кроватку. потому что пока я спала рядом с 22 до 01, она ела непрерывно, а как я психанув ушла спать на кухню на пол, она стала хотя бы 1.5-2 часа спать между кормежками. папа мне ее приносил и уносил.

а печенье я вчера ей ханц купила, оно удобное для держания в ручке и очень вкусное Сашка вчера две штуки слупила. главное прикол, съест печеньку почти всю, останется только в кулаке кусок, выесть его оттуда у нее не получается вот и держит его и держит не отпускает. когда я у нее забираю - начинает обиженно выть)) жадюга мелкая моя :D

ну это у вас папа такой, а наш спит как слон не разбудишь его, какие уж тут кормления :D

Jil
Сашка меня вымотала сегодня ночью в умат.

Мы сегодня тоже ночью спали плохо, видимо погода, массажистка сказал, что сегодня все детки у нее капризные.

Jil
думаю вот кашей ее кормить не в 6 вечера как сейчас а в 9

Нам не помогло. :(

Марита
Нам не помогло.

значит надо и в 6 и в 9 и по две порции :D

Jil
значит надо и в 6 и в 9 и по две порции

:D

Нам тоже не помогло кормление кашей в 9, все равно часто ночью просыпалась поесть.
Все таки какая она у меня умница! Просыпается в 8-8:30, я ее спускаю с кровати и она еще час играет одна, а я дремлю. Красота!:)

Машуля - Зазуля
сушки "Челночок" очень уважаем

и я токачто купила еще и раздумывала какие взять

Jil
спать на кухню на пол, она стала хотя бы 1.5-2 часа спать между кормежками

у меня ваще титьку как соску воспринимает мне кажется, все накормлю ее , вот ну сытый ребенок а все равно ноет титу надо ну я дам она пососет потом оторвется и все выспалась а оказывается переела и ей плохо, до срыгиваний, ну я конечно уже не даю, выдерживаю ну хоть час, вот и ложимся в 2 да в 4 ночи, а в 7 вставать Дениску в садик, капец %)
ну ладно пососет успокоится вроде уж и откинется сама , и только мне стоит пошевелится все тут же ищется пищит и соска не помогает ... не то %)

ходили мы сегодня в больничку ничевошеньки даже не выросли и поправились на 85 гр
для табличка 7 мес - 6995кг 69 см

Meta
да и мед в составе

Они на классическом прямо большими буквами написали "Без добавления меда". Я еще когда покупала, подумала зачем пишут? А сгущенка действительно есть. Дала сегодня одну печенюшку, он долго на нее смотрел, несколько раз пробовал в рот засунуть и тут же вытаскивал с недовольной миной. Ничего не съел. Хайнц и Челночек что-ли попробовать?
Упал сегодня с кровати на пол первый раз. Благо, прямо животом на коврик из пазлов. Я ему подгузник меняла, пошла выкидывать и тут слышу ба-бах! Я ведь его всегда креслом страхую, а тут, честное слово, просто лень стало двигать кресло и убирать коврик. Я Мишку на середину кровати отодвинула и пошла. На полу что-ли памперсы менять?

Olkin_NT
А мы вчера в цирке были. Супер!!! Столькоживотных. а потом вечером сделали вылазку всем семействоми моей мамой в ресторан

Так здорово! Прямо с Димой в цирк ходили? Обожаю цирк! В детстве, помню нас с братом бабушка на все представления водила. У нее в сумке всегда был термос с чаем и две железные маленькие кружечки. Ну и бутерброды, конечно. Сидим в антракте, хряпаем. Муж до сих пор прикалывается надо мной, когда в кино я прошу купить его вот это, это, это и это.

Kattisha
ее спускаю с кровати и она еще час играет одна, а я дремлю.

Научите нас! Пожалуйста!!! :D

Хрулинина
Упал сегодня с кровати на пол

Мы совсем недавно тоде через это прошли!

Хрулинина
Я купила Малышок классическое

любой малышок очень аллергичен, мы с старшим какое только не ели, на все сыпь

Meta
Еще мы любим галеты и батон, пожаренный в тостере. но это редко даю,

а моя белую корочку хлеба просто обожает, как только увидит её аж трести начинает

Jil
думаю вот кашей ее кормить не в 6 вечера как сейчас а в 9

я так и делаю, перед самым сном кормлю кашей+титя, далее купаемся и баиньки, спит до следующего кормления в 2 ночи, если ничего не беспокоит то потом только в 6 утра
а до этого висела, буквально висела всю ночь на тиьке

Jil
и еще, надо однозначно отселять в кроватку.

либо тебе отселятся, она же запах чует молока, я кстати по этой самой причине не стала приучать к своей кровати, потому что грудь не выпускает из рта всю ночь, оно мне надо?

девочки привет!нам сегодня семь месяцев
умеем ползать,сидеть,стоять,пить из кружки :)

Натальюшка, поздравляем Димульку с 7 месяцами! :pozdr:

Хрулинина

спасибки!

Натальюшка
нам сегодня семь месяцев

:pozdr:

ЗЫ. у меня чет сайт с анимашками не открывается чтоб вас красивой картинкой поздравить:(

Натальюшка
нам сегодня семь месяцев

Поздравляем!!! :rose:

Хрулинина
На полу что-ли памперсы менять?

Я так и делаю, или если меняю на возвышенности, то сразу на пол спускаю, у меня тоже умудрилась упасть когда я только за ползунками потянулась, стояла возле нее, так что сейчас не рискую.

Натальюшка
нам сегодня семь месяцев

Поздравляем.

Jil

Жаньчик

спасиб,девченки!и без картинок приятно))))))))

Марита

спасибки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы