Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (5)

Марита
Мы сегодня тоже ночью спали плохо, видимо погода, массажистка сказал, что сегодня все детки у нее капризные.

а мы проспали седня с 10 и почти до половыины второго. чуть в бассейн не опоздали.
девочки Инне так бассейн нравиться, уже второй раз приходим и она начинает улыбаться и подпрыгивать у меня на руках как воду видит! так класно!

AmurE
Мы совсем недавно тоде через это прошли!

и мы

Натальюшка
нам сегодня семь месяцев

поздравляем!!!!!

Хрулинина
Прямо с Димой в цирк ходили?

:D Не, ты че! Мне кажется до 2 лет в цирке детям вобще делать нечего. Представление было оч долгим. Только первая часть больше часа по времени шла. Вторая поменьше конечно, но тоже мин 40.
Ездили седня в 9-ку. Сначала были у иммунолога. сказала, что все у нас неплохо, теперь с повторными рез-татами в феврале только показаться. А у хирурга нас посмотрели, сказали идти к заведующей отделением на прием, это все по поводу нашей гемангиомы. Записались на след среду. Вот будут решать, че с ней делать. Врач сама не рискнула принимать решение, потому что на глазу все-таки.

Jil
Сашка меня вымотала сегодня ночью в умат. удалось уснуть только в час

Мы все время так засыпаем :D При том что спать укладываю его примерно в 11,30. А мин через 40 он просыпается и фиг уложишь. Будет егозиться, ползать, нервничать, пока совсем не разорется. Я сначала то титьку все ему пихала, а теперь поняла. надо ждать когда он совсем сильно нервничать начинает. Тогда он быстро засыпает с титей. А так бесполезно, только мусолит. Опять слюни у нас рекой потекли, но ниче во рту не видно. С Олей так хорошо играть стали. Я кладу на пол на одеяло, Ольга всегда рядом с ним возится, а он смотрит, пытается все у ней отобрать. Слюнки ему вытирает, козу делает, смешит его. Так здорово. Ну обижает конечно тоже, не без этого. Седня вобще прикол. Нашла в ящике клизмочку небольшую и показывает, что это груша для носа. Я ей говорю-это клизма для попы. Она - Для Диминой попы, пошла и тычет ему в зад ей :D Ну он в колготках, но так смешно. Вот так они еще играют

Meta
Оля, а вы в коляске то стали гулять?

ну если мы подгадаем, когда у Сони глазки закрываются - то бежим скорее, и тогда она спит в коляске - рекорд наш - 1,5 часа был как то..а если не спит - ни за что в коляске не сидит(((((

Натальюшка
девочки привет!нам сегодня семь месяцев

поздравляем!!!!
:)

девочки, а кто практикует совместный сон еще, как отучать планируете и когда? я вот уже не могу - всякие статьи перечитала, по всякому пробовала- бесполезно... с ней спать не могу уже - спина болит, и с мужем охота пообниматься)))..Соня в кровати никак не хочет спать..если только сонную уложить, так она через пару часов все равно проснется и устроит такой скандал, что все равно к себе забираем.. как у вас дела с этим обстоят?

флейта
девочки, а кто практикует совместный сон еще, как отучать планируете и когда?

Оля с года перестала окончательно в своей кроватке спать. Сейчас ей 2г 5мес, до сих пор спит с папой. Как только она переехала в нашу кровать окончательно, папа сразу ушел на диван, потому что втроем спать было невозможно. Было также

флейта
если только сонную уложить, так она через пару часов все равно проснется и устроит такой скандал, что все равно к себе забираем

надоело не спать по ночам. Поэтому с Димой сплю с рождения. Летом, когда Оле будет 3 года, планируем сразу 2-хяруную брать кровать и переселять ее сначала вниз, на первый ярус. Оч надеюсь, что получится, потому что она до сих пор самостоятельно не засыпает. Ну следом и Диму.Сообщение было изменено пользователем 25-11-2008 в 17:50

Натальюшка

поздравляем

Olkin_NT

%) нам врач говорит - ну потерпите: или к году или к трем пройдет.. будет сама спать.. но я то не доживу :(

Meta

флейта

Zaika

спасибо!

Натальюшка

флейта
но я то не доживу

:D Это так кажется. У меня оля стала спать всю ночь в 1г4мес. Т.е. я уже нормально высыпалась, без всяких ночных пробуждений. Так что уже недолго осталось :D

флейта
Соня в кровати никак не хочет спать..если только сонную уложить, так она через пару часов все равно проснется и устроит такой скандал, что все равно к себе забираем.. как у вас дела с этим обстоят?

Оля, сегодня я об этом же задумалась.
по опыту приучения к коляске хочу попробовать так:
сначала на дневной сон в кроватке - в комбезе и при открытом окошке она там спит - укачиваю минут 5, кроватка маятник, поэтому нормально. спит те же 40 минут, что и со мной. Те у нас будет 2 таких сна и 1 сон на 1,5 часа в коляске. потом постепенно попробую без комбеза и открытого окошка так спать укладывать. ну а потом если все ок будет, то и на первую половину ночи будет одна спать.
а то я уже тоже по мужу соскучилась тк Инна почти перестала меня и вечером от себя отпускать, сразу просыпается

Натальюшка

Поздравляем!!!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: [img]yoursmileys.ru/tsmile/pups1/t8628.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 25-11-2008 в 19:39

Olkin_NT
Седня вобще прикол. Нашла в ящике клизмочку небольшую и показывает, что это груша для носа. Я ей говорю-это клизма для попы. Она - Для Диминой попы, пошла и тычет ему в зад ей Ну он в колготках, но так смешно. Вот так они еще играют

:D :D

флейта
но я то не доживу

А просто в вашей кровати она не спит? Я по утрам со своим сплю, сначала он на руке заснет, а потом я руку убираю, его отодвигаю немного. И сама уже ложусь, как хочу.
Попробовала дать сегодня Мишке сушку-Челночек. Облизнул ее пару раз и выбросил. Хорошо, что я пристегнула ее к держателю для сосок. Очень удобно. Еще ел бы.

а моя спит в своей кровати. только самое последнее утреннее кормление беру к нам,т.к. я к утру никакая.
а еще я ОБНАРУЖИЛА У НАС ЗУБИК!!! когда вылез? фиг его, лапочку, знает %) . так что мы зубастики.хи

Миланья
ОБНАРУЖИЛА У НАС ЗУБИК!!!

поздравляем!!! :rose:

а у нас все признаки прорезывания зубов (позавчера даже плакала во сне ночью) но зубов нет.

Натальюшка

С именинками!!!! :rose: :rose: :rose:

Миланья
ОБНАРУЖИЛА У НАС ЗУБИК!!!

Поздравляем с зубиком!!!

Meta

Лен, а вы в какой бссейн с Инной ходите? Тож так охотааа!

Olkin_NT

Kaktusina

Машуля - Зазуля

спасиб,девченки!

Машуля - Зазуля
Лен, а вы в какой бссейн с Инной ходите? Тож так охотааа!

на Опалихинскую, это мрн Заречный

Jil

Юль, как Саша? начала на четвереньки вставать? а тряпочками играет?
моя начала после вас разворачиваться через попу (те через сидя), когда ползает

Meta
начала на четвереньки вставать?

ага, встает теперь. ненадого правда но встает!!! :)

Meta
а тряпочками играет?

мамашка акашка пока не сделала ребенку тряпочки :( но обязательно сделаю

Meta
моя начала после вас разворачиваться через попу (те через сидя), когда ползает

надо почаще гостевать;)

Миланья
ОБНАРУЖИЛА У НАС ЗУБИК

поздравляю!!!!! это мегасобытие!!!! :)))))

Натальюшка
нам сегодня семь месяцев

Поздрпавляем с прошедшим!!! :rose:

флейта
кто практикует совместный сон

Мы до 5,5 мес. спали раздельно. Милка в своей кроватке. Потом из-за зубов переехала к нам на диван. С сегодняшней ночи приучала обратно. Но она тоже только сонная туда ложится. Поэтому сначала на диване обнимаемся... А в кроватке тоже периодически просыпается, снова обнимаемся и сонную снова в кроватку... %) Но вместе уже тоже невозможно!

У нас пока вот что-то тоже не получается переселить Соню в ее кроватку.Уложить то в ней я еще могу, после получаса рева с ее стороны и песенок и колыбельных с моей, а потом через пару часов просыпается и все, до истерики, надо к нам в кровать.
Так здорово, всех зубики уже есть, а у нас что-то не торопятся...

Миланья
У НАС ЗУБИК

Поздравляем!!!

Kattisha
всех зубики уже есть, а у нас что-то не торопятся...

и у нас пока даже не намечаются....

мы в кроватке днем с удовольтвием спим - правда мало, но это я уже привыкла.. а вот ночью никак... такой рев устраивает, даже когда я просто ее туда опускаю.. :(

AmurE

спасибо!
Миланья!поздравляю с зубиком!.а вот у нас тоже тишина с зубами.

мы спим в своей кроватке с рождения,а все из-за моей фобии :( ну а так я рада,что он спит отдельно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы