Тема закрыта

Причина: 0

Слингомамы, все сюда!!!))))

naf
Первые разы это все напрягало... А теперь тоже хожу с выражением лица "А нам так удобно!";) и улыбаюсь
И знаете польше позитива стало со стороны окружающих

+1

Julia Shvernick
Муж говорит, что да, кто-то что-то шепчет, кто-то показывает... А я не замечаю ничего такого, может потому, что линзы потеряла

:D :D :D

zhuchok
Девочки, а у вас планируется мастер-класс в ближайшее время? Лялик у меня еще не родился, но хочется живьем посмотреть на слинги и как-то сориентироваться в их разнообразии. А вообще, реально выбрать слинг заранее или нужно, чтобы все участники были "в наличии"?

каждую субботу у нас в дамском клубе проводятся презентации программы по естественному родительству (слинги, многораз. эко-подгузники, естественная гигиена малышей и пр.). Приглашаем всех желающих, и мам и беременных и всех остальных
Восточная 64, офис "фонд мира", начало в 14. запись по тел. 89022603392

zhuchok
по улице с ним осенью-зимой точно не пойду

Ой, не зарекайтесь! А если деть в коляске не захочет лежать, а орать будет? Слинг и слингокуртку вам в помощь!

StiX
я кого-то сегодня видела в карнавале в СШ

Если вы в розовом сш были (диди ромашки шелковые?), то нас в цинобере видели. Это мы из бассейна возвращались и в детский мир заглянули.Сообщение было изменено пользователем 12-04-2009 в 02:00

не у нас белый шерстяной шарф,мы в цокольный этаж спускались с мужем, а девушка поднималась оттуда...но шарф был кажется розовый у нее)) честно, первый раз в жизни видела человека в шарфе, вообще в слингах почему-то никого не вижу, да однажды видела девушку в кольцах. И все. Как-то мне никто не попадается.Сообщение было изменено пользователем 12-04-2009 в 08:00

Julia Shvernick
А если деть в коляске не захочет лежать, а орать будет?

++++++, наша ситуация! мы еще в феврале пересели в шарф. ОДна проблема - Уля очень не любит, когда на нее ветер дует. Поэтому когда уж совсем дубаки,приходилось все же в коляску ребенка, да и вчера гуляли, вроде тепло, но ветер, она капризулила...вариант только носить под курткой на теле, но у меня нет таких огромных курток..так что..

StiX
мы в цокольный этаж спускались с мужем, а девушка поднималась оттуда...

Ага, фонтаном мы любовались. У нас не розовый, а дидимос индио с коралловой ниткой. А что за белый шерстяной у вас? Вот мы

а ну похожи вообще-то)) надо же сколько слингомам в карнавале собралось))) вот и познакомились, можно сказать :DСообщение было изменено пользователем 12-04-2009 в 16:11

а я нас тут уже выкладывала.. i.u-mama.ru/forum_attach/59/6a/m_596aa470a784794666e54a63a0efbdbf.jpg

Ray
презентации программы по естественному родительству

Если я правильно понимаю, то презентация программы - это когда говорят "мы вам расскажем то-то и то-то, это вам нужно потому что..., ждем вас тогда-то, цена программы такая-то". А меня интересует только практическое использование слингов с наглядными примерами на детях разного возраста :)

StiX
Я бы баюшку не купила
я бы тоже, у знакомой мерила, КАК его отрегулировать - осталось загадкой...

Ну чо вы так, номально я с Баюшкой полтора года почти протаскалась

zhuchok

Ирина rexy проводит мастер-классы каждую последнюю субботу месяца в 11.00 в ДПК Надежда, ул. Постовского 16

девочки, посоветуйте, пожалуйста, слинг-рюкзак.. у меня такая особенность - я высокая и худая очень (180 см и 44 размер), а дочка тяжелая, в свои 7 мес уже 9300 весит.. мне надо на длинные прогулки, носить на спине, и, скорее всего, только в теплое время года..

Я меряла Кегурушу и коалакерри. так про Кенгурушу могу сказать точно наверное велик будет. У меня размер 44-46 мне великоват. (Хотя Настя Химичка говорит, что нормально, но мне уютнее, если ребенок ко мне плотнее прижат). Муж пользуется.
А коалакерри мне в этом плане понравился.

подружка очень худая говорит коала на ней болтается хотя утянута по самое немогу...

МегаТанчик
Ирина rexy проводит мастер-классы каждую последнюю субботу месяца в 11.00 в ДПК Надежда, ул. Постовского 16

Спасибо, а записываться нужно? И как туда позвонить?

Написала про Кенгурушу, а потом дошло, что их сейчас не шьют уже

naf
А коалакерри мне в этом плане понравился.

У коалакерри лямки такой же длины как и у Кенгуруши.. Только что их на крест можно делать..

naf
Написала про Кенгурушу, а потом дошло, что их сейчас не шьют уже

Как не шьют? Сайт ведь живой, вроде

ХимичкА
У коалакерри лямки такой же длины как и у Кенгуруши.. Только что их на крест можно делать..

Ага у Кенгуруши пробовала накрест сделать фигня выходит:(

Julia Shvernick
Как не шьют? Сайт ведь живой, вроде

Так они помимо рюкзаков много чего шьют, сейчас вот слинг-карман осваивают:)
Хотя ИМХО зря они рюкзаки убрали, так-то добротные рюкзачки были

naf
Хотя ИМХО зря они рюкзаки убрали

Они временно приостановили производство, о том, что совсем производить не будут - речи пока не шло.

naf
сейчас вот слинг-карман осваивают

Они его сто лет назад освоили и успешно продавали несколько лет :D

а что скажите про рюкзаки Ямо или Амаеру? у кого-то есть? вообще, в идеале, померить вживую разные рюкзаки, а потом уже заказывать, а то обидно ошибиться, штучка-то недешевая.. а на слинго-пати бывают рюкзачки, чтобы померить?

Насть я и не имела в виду что совсем производить не будут, наверное слово не правильное подобрала
А про слинг-карман на него мне просто в аське внимание обратили, что вот рюкзачков нет, но посмотрите на карман...
100 лет назад я сКенгурушей знакома не была, тч восприняла карман как новинку
Прошу прощения за дезу

Вот здесь про амаеру можете почитать
forum.slingokonsultant.ru/viewtopic.php

juko

Юля, а худенькая - это какая? Если размер 42, то может стоит Танчез в личку написать, она шила на заказ рюкзачки..

;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы