Тема закрыта

Причина: 0

Слингомамы, все сюда!!!))))

StiX

:D

Кому надо дам померить ямо :)

ХимичкА
Юля, а худенькая - это какая?

ну не 42 размер наверное, талия после родов жуть - 72 см, а бедра 92 см, там какие параметры имеют значение?

Viya
Кому надо дам померить ямо

я бы померяла:) а где вы живете?

а у мменя скоро будет Амаэру. Тоже могу дать померить, живу на сортяге :)

Живу напротив аквапарка, правда дома буду с воскресенья.

juko
там какие параметры имеют значение?

В плечах/груди объем и рост...

ХимичкА
и рост...

а это как? %O

девочки меня сеня оскорбили :D выхожу из подъезда, стоят две тетки с допотопной коляской, одна смотрит на меня и так нетихо говорит : купить что ли тоже себе такую х..ю? %) шо за люди?

StiX
купить что ли тоже себе такую х..ю?

:D прими как комплимент, что кто-то мечтает тебе подражать

StiX

про мой СШ очень часто говорят "кенгурятник" я не поправляю-все равно не запомнят :D

эх я думаю тетенька бы очень удивилась, узнав, что х...я стоит дороже ее коляски :D
а еще вспомнила недавно забавный случай - подходит девушка и говорит:
У меня тоже есть слинг, но там нет таких дырок (это она про те места, где руки и ноги у дити торчат наружу в шарфе), я грю это не дырки - это шарф и он так наматывается.
кажется, она мне не очень поверила))

Вольха
а это как? %O

Блин как бы объяснить.... лямки выходят их углов и крепятся где-то в середине полотнища.. Соответственно если мама маленькая, то ей чтобы притянуть нужно меньше лямки иметь..я имею ввиду толстую часть, которая не регулируется..

ХимичкА

я поняла
не знала, что эта часть тоже бывает разная
а еще в зависимости от роста ребенка надо подбирать высоту спинки

Вольха
не знала, что эта часть тоже бывает разная

Ага, из-за этого худенькие и не могут плотно ребенка притянуть.. правда худенькие - это 42-44 размер подразумеваются (ну 44-46 я тоже считаю не толстыми :) )

Вольха
а еще в зависимости от роста ребенка надо подбирать высоту спинки

Ну это да..

а я сегодня второй раз в жизни видела в городе девушку смо слингом. С утра на углу Виз-бульвара и Крылова в клетчатом ССК с оранжевыми кольцами:)
А первый раз видела еще будучи беременной в Меге девушку в красивущем ССК из шарфовой ткани:)
Почему-то мне не встречаются слингомамы:(

StiX
эх я думаю тетенька бы очень удивилась

да уж.. недавно тоже тетка отожгла. увидела меня с дочкой в слинге и своей дочке(девочке на вид лет 13) говорит: вот видишь, что бывает - рожают в школе, а потом даже коляску купить не на что, приходится на себе детей таскать..

Chedi Daan
а потом даже коляску купить не на что, приходится на себе детей таскать..

ога, совсем обнищщали :D у меня дома инглезина стоит, вот думаю нафик купили - все в слинге да в слинге...скоро продам ее.

коляску ни разу не доставали с балкона.. и пока не хочется особо

мы тоже на балконе нашу держим, спим там иногда. Так иногда думаю - пойти что ли с коляской погулять...а потом - опять Уля раскричится, ей не нравится там лежать, никуда дальше двора не уйдешь, в транспорт общественный не залезешь..ну и тыды. Вот в выхи свекровь прикедет, пойдем гулять в коляске. Ей непонятно, как это так мы не спим в кроватке, не гуляем в коляске и тд. Думаю, если она увидит как я с дитем гуляю, будет инфаркт минимум %)

StiX
Ей непонятно, как это так мы не спим в кроватке, не гуляем в коляске и тд. Думаю, если она увидит как я с дитем гуляю, будет инфаркт минимум

ну вот у меня тоже никогда в коляске не лежал, орал сиреной, если с себя сниму, а вот с бабушкой гулял в коляске как миленький, я ей сперва не верила, а потом однажды пошпионила за ними, в самом деле все тихо было:)

а у меня с другими еще больше орет :(

ездили со слингом к свекрови.. она предусмотрительно решила промолчать. А моя мама задала два вопроса - ей там точно удобно? А мне дадите попробовать?

у моих знакомых первый опрос всегда: а ей там ноги не передавливает?))

еще из классики - а ей не холодно? А ушки не продует? А что, вам уже сидеть можно? Ну и, конечно, "а спина не устает"?

StiX
инглезина стоит, вот думаю нафик купили - все в слинге да в слинге...скоро продам ее

Если люлька, то да, можно продавать. А если и как прогулочную можно использовать, то не стоит торопиться. Мой после года очень полюбил коляску, хотя с рождения в ней орал, как резаный. Но я-то ее не полюбила! :D Коляску бабушка возит. А я только если сын ну очень сильно просит-голосит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы