Тема закрыта

Причина: 0

Слингомамы, все сюда!!!))))

а мы с девочкой договорились - махнемсо, я ей люльку, а она мне прогулку, так что не придется ничего покупать-продавать. Уже плюс! хотя люльку удобно испльзовать для сна на балконе, правда мы щас перестали и в слинге на прогулке спать...эээх как я тоскую по тем светлым временам, кады приходила с прогулки, осторожно ее отвязывала и клала на балкон спать. Щас все, халява закончилась!

StiX
кады приходила с прогулки, осторожно ее отвязывала и клала на балкон спать.

у нас как раз сейчас такие светлые времена :P

а у нас все...зато мы стали дома много спать, маму радовать, а то я просто в шоке была - трехмесячный ребенок ВЕСь день не спит %O

Привет, слингомамочки ;) Такой вопросик у меня к вам. Есть у меня слинг с кольцами, мне нравиться, но один минус, плечо быстро устает, приходиться менять на другое.(ну вы поняли) Хочу купить шарф, посмотрела в интернете, мне понравилось, но опять же у нас в городе нет вообще никаких видов слингов. Хочу сшить сама, подскажите из какой ткани они и какой длины лучше?

Katen'ka
Хочу купить шарф, посмотрела в интернете, мне понравилось, но опять же у нас в городе нет вообще никаких видов слингов.

каких видов нет?? %)

Katen'ka
Хочу сшить сама, подскажите из какой ткани они и какой длины лучше?

Самошитные шарфы очень роигрывают в качестве.. Да и по цене не так дешево выходят.. Длина зависит от вашего размера..

Katen'ka

покупаете любой фирменный шарф, отрезаете примерно два метра, пришиваете кольца
остаток шарфа продаете другому слингостраждущему, это очень популярный метод обзавестись дешевым качественным ССК

или по объявлению покупаете кусок шарфа, полным полно таких объявСообщение было изменено пользователем 16-04-2009 в 12:31

Katen'ka
Хочу сшить сама, подскажите из какой ткани они и какой длины лучше?

мне тоже муж перед покупкой все уши прожужжал - сшей сама!!! честно ябыла чуть ли не во сех тканевых магазинах - если что-то нравилась , по деньгам выходило дороже готового, а все остальное - ужос,ужос...

знакомая шила, причем из ткани полотняного переплетения, так у нее порвался слинг прямо когда несла ребенка %O может от стирок обетшал, может массы не выдержал - короче все очень испугались %O

StiX
по деньгам выходило дороже готового

потому что у нас шьют не из шарфовой простой ткани из этих же тканевых магазинов

StiX
из ткани полотняного переплетения

плетение здесь ни при чем, полно фирменных шарфов такого плетения

Вольха
плетение здесь ни при чем, полно фирменных шарфов такого плетения

не знаю, я считаю, что полотняное самое неустойчивое к нагрузкам...

StiX
полотняное самое неустойчивое к нагрузкам...

:D ткань рвется от некачественах ниток, а не от способа плетения
про новую эстетику уже написали, что уток у нее некрепкий, а ведь плетение самое что ни есть правильное ;)
предыдущая версия была такого же плетения, но нитки были слишком крученые, соответвенно и сами шарфы были не очень хорошие

Katen'ka
Хочу купить шарф, посмотрела в интернете, мне понравилось, но опять же у нас в городе нет вообще никаких видов слингов. Хочу сшить сама, подскажите из какой ткани они и какой длины лучше?

вот повторюсь опять же: вполне можно сшить ССК самим, для тех шить умеет в этом нет ничего сложного и у ССК нет таких строгих требований к ткани. А вот шарф шить не советую, у него вся "фишка" в ткани.

Девочки, приветик всем! Давненько здесь не была, уезжали за город. Вопрос созрел у меня!Летом, в жару в Кенгуруше жарко будет носить мелкого, в слинге нашем мне кажется тоже, хотя уже лучше, какой слинг именно на лето взять?

Девочки с Ямо и Амаэру, далеко вы все от меня живете :( Не померять никак. Но я склоняюсь к Амаэру. Как я поняла, это аналог Ямо, но дешевле, да?

Фрея
А вот шарф шить не советую, у него вся "фишка" в ткани.

Точно. Я проглядела, что человек хочет шить шарф, а не ССК

zhuchok

просто приходите, если есть вопросы, так rexy в личку пишите

StiX
купить что ли тоже себе такую х..ю?

:D :D

Слингомамы, я решила купить шарф Nati и слинг-рюкзак Amaeru- рюкзак уже заказала а по слингу вы одобрите мой выбор "цена- качество-симпатия к расцветки"? Слингоконсультантом воспользовалась, классный сайт!

ХимичкА
каких видов нет??

вообще никаких

Вольха
пришиваете кольца

у меня есть с кольцами, хочу шарф ;)

Фрея
у него вся "фишка" в ткани

Так вот в этом и был вопрос, какая должна быть ткань? Вижу сложно с её выбором? Мож в интернет магазинах есть?

Katen'ka
Так вот в этом и был вопрос, какая должна быть ткань? Вижу сложно с её выбором? Мож в интернет магазинах есть?

Так слинги и нужно покупать в интернет-магазинах.. В обычных если они и есть, то только их подделки или ноль консультаций))

Katen'ka
какая должна быть ткань?

ткань диагонального плетения, не должна тянуться пв длинну и в ширину..

Слинг шарф Nati который я присмотрела есть только макси т.е 5,2 м, у меня р42-44 , не будет он для меня слишком уж длинным? рассчитывала покупать длину 4,6 м
' но может и макси не критично, а?

жду цветок жизни
но может и макси не критично, а?

Если планируете носить и на одежду и полдолгу то не будет он сильно большой.. Как раз вернете концы вперед, что будет дополнительной поддержкой вокруг талии и не будет узел сзади мешать..

жду цветок жизни
может и макси не критично

Очень велик вам будет. 4,6 тоже будет с хвостами длинными. Но, это лучше, чем когда не хватает. Отрежете лишнее, да подошьете. :)
А нати бамбук очень хвалили на лето для нетяжелых деток, но там только 4 цвета: натур, красный, бирюза голубая и зеленая

Katen'ka
вообще никаких

возникает вопрос...а как же присутсвующие тут слингомамы стали собственницами шарфов, если их нет вообще никаких? %)
www.slingoboom.ru/index.php
u-baby.ru/goods/index.php
www.baby-dom.com/page9.php
и я думаю это еще не все...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы