Тема закрыта

Причина: 0

Слингомамы, все сюда!!!))))

Julia Shvernick
А нати бамбук очень хвалили на лето для нетяжелых деток

я выбрала найти Kalahara - это ведь не бамбук?

жду цветок жизни
я выбрала найти Kalahara - это ведь не бамбук?

Не бамбук.. Нати хорошие слинги, тоньше многих германских(диди, хопп, сторх..), более шелковистый... По грузоподьемности хорош, ничего никуда не врезается, вес хорошо распределяет..

ХимичкА
По грузоподьемности хорош, ничего никуда не врезается, вес хорошо распределяет..

Здорово Спасибо за мнение! :love: я уже почти счастлива это слышать, осталось родить и наслаждаться!!!

жду цветок жизни

Добро пожаловать в "секту"!
Через годик ждем слингоманьяка с фотоотчетом стопки слингов! :)

ох я тоже умираю хочу шарф какой-нить красивенький, но муж не поймет. Совсем. :( до того, как Уля родилась, он вообще был против, чтобы что-то покупать, говорит надо обкатать все на ребенке - прав, конечно, но руки-то чешутся... %)

StiX
он вообще был против, чтобы что-то покупать, говорит надо обкатать все на ребенке -

У меня примерно также рассуждает, НО я решила, что это лучшее что я могу сделать сейчас- это тщательно выбрать и купить слинг, даже 2, и я это сделала. я уже представляю как нам будет классно в них, а папа пусть остается при свеом мнении- он говорит я на руках носить буду- не нужны мне ни слинги ни рюкзаки

наш тоже на руках все, хотя слингом пользуется уж точно не хуже меня)) зато эрго-рюкзак посмотрел и говорит - буду носить. Ну чтож , поживем-увидим!

мне нравятся рыбки у дидимоса...такая красота!

жду цветок жизни
он говорит я на руках носить буду- не нужны мне ни слинги ни рюкзаки

наш так же говорил а потом май надел и ходил косил прошлым летом и на велике катался (хотя это и не правильно)
Я тоже очень люблю свой шарфик но маем чаще пользовались а сейчас и вовсе ногами ходим - жалко, выросла ляля :( хоть еще одну рожай :D
Тут на днях в Мегамарте спонтанный МК устроила - не выдрежала душа как мама с ре мучается - надела ССК задом наперед, ре посадила лицом от себя и не притянула, держит все ЭТО руками, я подсказала как правильно, посадили ре на бедро - она так благодарила :) (так приятно делать добро )

rexy
жалко, выросла ляля

хехе я вот мужу говорю - не хочу детей больше, хватит мне и одного. Он отвечают - ню-ню, полюбому же рожать пойдешь только ради того, чтобы слингов опять накупить :D

Девочки подскажите как правильно носить лялю без 10дней 2хмесячную
так
www.sling.ru/vertbaby.php
или вот так
www.slingokonsultant.ru/instructions/nagrudi_vert.php

Фроська
ttp://www.slingokonsultant.ru/instructions/nagrudi_vert.php

Либо вот так
www.slingokonsultant.ru/instructions/nagrudi.php
Если малыш дает разводить ножки, но не в коем случае как на первой картинке..

ХимичкА
www.slingokonsultant.ru/instructions/nagrudi.php

а для такого ношения мы не сильно маленькие?

Фроська
www.slingokonsultant.ru/instructions/nagrudi_vert.php

такое чувство что ре скрюченный в таком положении...
вот взгляньте плиз так правильно? (чур на меня красатулю не смотреть :D )

Фроська

я носила с месяца, но не очень подолгу...главное посильнее к себе притянуть, я не спец, но на фотке кажется, что еще посильнее надо

нужно притянуть настолько сильно чтоб не было желания еще руками придерживать - прижать, а в целом правильно.
Кстати на счет любви к коляскам - да у нас сейчас появилась, но тк у нас нет ее то мы на прогулке садимся в чужие и сидим половину прогулки :DСообщение было изменено пользователем 16-04-2009 в 20:43

Фроська

Ну я же написала,е сли нрожки позволяет разводить малыш то не рано, если сопротивляется то рано))

Фроська
вот взгляньте плиз так правильно? (чур на меня красатулю не смотреть ) Подтянуть посильнее слинг весь и лишнюю ткань ссо спинки стянуть под попку, чтобы не было пузырей на спине, т.е. чтобы спинака была притянута плотно по все поверхности..

StiX
StiX

Я имела в виду наличие слингов в магазинах города своего

жду цветок жизни
Слинг шарф Nati который я присмотрела есть только макси т.е 5,2 м,

Слушьте, ну у меня маленький, размер, мне вот 4.6 некомфортно было, я как-то предпочитаю чем длинней тем лучше%)

StiX
возникает вопрос...а как же присутсвующие тут слингомамы стали собственницами шарфов, если их нет вообще никаких?

не поняла вопроса. Те слинги, которыми мы пользуемся лично, мы не продаем в магазинах как новые так-то... И шьем их не из икеевских тканей, а заказываем в других городах и даже странах, к сожалению без перебоев с поставками не бывает.
А я вообще уже больше года слингом не пользуюсь - я не считаюсь слингомамой?%)

Katen'ka
Я имела в виду наличие слингов в магазинах города своего

так у нас прямо в магазинах-то тоже нет ничего, все в инете

Фрея
не поняла вопроса

точно не поняли)) девушка пишет - не могу найти слинг. Я отвечаю - раз мы как-то нашли, значит они есть. Ну если уж совсем по-простому :)

StiX

rexy

ХимичкА

спасибочки :rose:
как доча проснется так бум репетировать :love:

Фрея
А я вообще уже больше года слингом не пользуюсь - я не считаюсь слингомамой?

Так и запишем - слингостарушка :D

Фрея
Слушьте, ну у меня маленький, размер, мне вот 4.6 некомфортно было, я как-то предпочитаю чем длинней тем лучше

А в чем проявляется некомфотность?
При моем 46 размере длина 5.2 ужасно раздражала лишней тканью, мне 4.6 хватает за глаза на все намотки

жду цветок жизни
Kalahara - это ведь не бамбук

нет, это хлопок, полосатый, кажется, но тоже хороший :)

Вольха
А в чем проявляется некомфотность?
При моем 46 размере длина 5.2 ужасно раздражала лишней тканью, мне 4.6 хватает за глаза на все намотки

я не люблю хвосты сзади, как у лошадки :D Впереди они обычно тоже мешаются, поэтому чаще на боку ну и мне надо было чтобы вокруг бедер всегда обхват был.

так, для флуда... Обычный ЭРГО в инет-магазинах будет стоить 5780, органик 6900-7350, интересно, это будут покупать?%) у них правда новые расцветки красивые, но цена меня смущает%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы