Тема закрыта

Причина: 0

Слингомамы, все сюда!!!))))

Фрея
интересно, это будут покупать

чето как то того... дороговато... %) лучше уж шарфик ;)

Фрея
Обычный ЭРГО в инет-магазинах будет стоить 5780, органик 6900-7350, интересно, это будут покупать?

Когда в девять плюс такие цены были, Эрго у них же покупали. И скорее всего люди безинтернетные.
Только мне одно не понятно: если разговор идет по инет-магазины, то нафига покупать по такой цене, когда запросто в этом же инете можно купить дешевле. %)
Я вчера видела, что обычный Эрго можно купить со склада за 4200.

rexy
лучше уж шарфик

для неслингомамы никогда шарфик не заменит рюкзака, сколько бы он ни стоил. Это совершенно разные приспособления.
А вот если выбор идет между кенгурухой и эрго, то может быть.
Опять же кенгуруху можно купить за 700 руб в любом супермаркете, а эрго практически только через инет.

я продала свой сск :) посмотрим может буду вообще без него, а может куплю другой

Вольха
Только мне одно не понятно: если разговор идет по инет-магазины, то нафига покупать по такой цене, когда запросто в этом же инете можно купить дешевле.

не все знают про инет все-таки. Или боятся. У нас курьеры говорят, что иногда отдаешь заказ с кассовым чеков, народ удивляется%)

Вольха

ну это у кого-то старые запасы остались, везет;)

rexy
чето как то того... дороговато... лучше уж шарфик

Гы... Ирин... смотря какой шарфик :D И потом не все папы и даже мамы согласны на шарфик.

Вольха
для неслингомамы никогда шарфик не заменит рюкзака, сколько бы он ни стоил. Это совершенно разные приспособления.
А вот если выбор идет между кенгурухой и эрго, то может быть.
Опять же кенгуруху можно купить за 700 руб в любом супермаркете, а эрго практически только через инет.

Я из кенгурух воспринимаю только Бэби Бьёрн, но стоит сейчас столько же, сколько и Эрго, а следовательно невыгоден вообще%)

Фрея
не все знают про инет все-таки. Или боятся. У нас курьеры говорят, что иногда отдаешь заказ с кассовым чеков, народ удивляется

ничего не поняла: делают заказ в инет-магазине и не знают про инет %)

Фрея
Я из кенгурух воспринимаю только Бэби Бьёрн, но стоит сейчас столько же, сколько и Эрго, а следовательно невыгоден вообще

кому невыгоден?

Вольха

где, не подскажите?:)

zhuchok
Если я правильно понимаю, то презентация программы - это когда говорят "мы вам расскажем то-то и то-то, это вам нужно потому что..., ждем вас тогда-то, цена программы такая-то". А меня интересует только практическое использование слингов с наглядными примерами на детях разного возраста

презентация бесплатная. Показываем и рассказываем все, отвечаем на вопросы. Показываем и на своих детях и на ваших (если есть желание).
Если есть желающие, можем собрать группу на мастер-класс (тоже бесплатно).

жду цветок жизни
Слинг шарф Nati который я присмотрела есть только макси т.е 5,2 м, у меня р42-44 , не будет он для меня слишком уж длинным? рассчитывала покупать длину 4,6 м
' но может и макси не критично, а?

я делаю именно так, как Настя написала

ХимичкА
Как раз вернете концы вперед, что будет дополнительной поддержкой вокруг талии и не будет узел сзади мешать..

Так носить даже легче, т.к. часть нагрузки переходит на бедра, где замотаны "лишние" концы

Вольха
кому невыгоден?

тому, кто им пользуется

мне привезли слинг НАТИ он без упаковки был вообще и слегка как бы помятый и инструкция на диске, это так и должно быть? они так выпускаются? подскажите пож-та

автор
мне привезли слинг НАТИ он без упаковки был вообще и слегка как бы помятый и инструкция на диске, это так и должно быть? они так выпускаются? подскажите пож-та

А почему не задать вопрос тому,у кого покупали??
Слинги Нати продаются без упаковки. инструкция идет на диске.

ХимичкА
Слинги Нати продаются без упаковки. инструкция идет на диске.

спасибо!

ХимичкА
инструкция идет на диске

любопытно, на каком языке? :)
а еще, там намотки основные такие же как у немцев или эстетики?

Вольха
любопытно, на каком языке?

Это не видео инструкция - это текст с картинками на русском языке, просто на диске.

Вольха
там намотки основные такие же как у немцев или эстетики?

Слушай, я все не сравнивала.. Основные точно есть))

Девочки, а кто-нибудь практиковал в ССК положение головой к кольцам? Как оно?

мы только так и любили раньше, в колыбельке ножками к кольцами не любит доча, а когда головушка к кольцам - вроде какой-то обзор получается. Вполне нормалльно.

я еще сегодня попробовала положение в шарфе на бедре х- ооочень понравилось, гараздо удобнее, чем в сск..ну вот опять я гноблю сск :D

StiX
шарфе на бедре х- ооочень понравилось, гараздо удобнее, чем в сск

Мне в шарфе на бедре тоже удобнее.
А вообще мне позиция на бедре не оч нравиться, тк одной рукой все равно приходится через ре тянуться, так и хочется его за спину подвинуть.

StiX
мы только так и любили раньше, в колыбельке ножками к кольцами не любит доча, а когда головушка к кольцам - вроде какой-то обзор получается. Вполне нормалльно

А ножки внутрь прятали или наружу свешивали?

ножки внутрь прятала, а когда ножками к кольцам, то ноги торчали

А может кто ссылочкой на инструкцию для положения головой к кольцам кинет?
Эт у меня спортивный интерес замучал:)

я вот по этой инстр. училась active-sling.ru/index.php

Девочки, принимайте в свои ряды!!!
после мастер класса по слингам и сидения на слингоконсультанте кажется начинается у меня слингомания :D
Сегодня мама дошила наш первый слинг :)
Только почему-то лямок нам на улице не хватает :( В следующем слинге обязательно учтем :)
вот он наш первый май :) только мятый немного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы