Тема закрыта

Причина: 0

Слингомамы, все сюда!!!))))

Kite

красотищщща :)

красивый слинг получился а у меня теперь есть слинг-рюкзак Амаэру!!!! нам нравится - и мне и доче

я тоже получила сегодня амаэру, померяла, подcкажите там при зятягивании ремней вроде они не фиксируются? те они могут сами обратно вытянуться из пряжек?

Kite
вот он наш первый май

мммм, красота)))) бязь? в лямках синтепон?
а мы попробовали сделать май с широкими лямками из "правильной" ткани (саржевого плетения),без синтепона, по ощущениям очень близко к шарфу :love:

Ray
бязь? в лямках синтепон?

точно :)
вот тока с лямками перестраховались и ткань в 4 слоя сделали, зря вобщем-то.
следующий из льна хочу.
а вообще на лето какую ткань лучше?

Kite
следующий из льна хочу.

лен или хлопок хорошо или тонкий джинс (что тоже хлопок), попадаются саржевого плетения такие тканюшки, они лучше вес распределяют (в Атланте видела и в Шико)Сообщение было изменено пользователем 29-04-2009 в 20:27

naf
А может кто ссылочкой на инструкцию для положения головой к кольцам кинет?

Это ты свою собралась головой к кольцам?? Не поздновато??

жду цветок жизни
я тоже получила сегодня амаэру, померяла, подcкажите там при зятягивании ремней вроде они не фиксируются? те они могут сами обратно вытянуться из пряжек?

долго как-то ждали, мне за 4 дня дошел...сами вытянуться ни в коем случае не могут, а какой же тогда в них смысл?? они легко только затягиаются, а чтобы распустить - надо действовать по-другому... мы пока довольны рюкзаком, доча в нем не возмущается почти, завтра попробуем первый раз на улице погулять...

ХимичкА

да уж, мне кажется это для лялек совсем, мы так первые пару месяцев жизни дочиной катались, ей нравилось, что она может видеть пространство кругом в таком положении. Типа высоко сижу - далеко гляжу :D

StiX
да уж, мне кажется это для лялек совсем, мы так первые пару месяцев жизни дочиной катались,

Ляльки и то не все соглашаются на такое положение, им развернуться хочется,а тут поза эмбриончика)) А уж с большими-то сомневаюсь что пройдет)

StiX
они легко только затягиаются, а чтобы распустить - надо действовать по-другому

в том то и дело, что я их легко могу туда-сюда тянуть, поэтому и засомневалась, заказывала с сайта ихнего.
ну может я чего то недопонимаю... а внешне понравился рюкзачок, легкий такой.

не знаю, у меня все железно держит, правда кактолько достала из коробки отпала пуговица на кармане :D :D

Совет нужен:
хочу еще один май. Спинку хочу из ткани напоминающей картофельный мешок + вышивка... Вот думаю какие лямки сделать... Черные или коричневые? или из такой же ткани? или какие? :)

ХимичкА
Ляльки и то не все соглашаются на такое положение, им развернуться хочется,а тут поза эмбриончика)) А уж с большими-то сомневаюсь что пройдет)

У Ани Айри прекрасно до полугода лежал головой к кольцам и кушал в этом же положении. Хотя это канеш больше исключение...

жду цветок жизни
в том то и дело, что я их легко могу туда-сюда тянуть

может, это от того, что без детя примерка? Так-то он совим весом всё оттянуть должен, ничего распускаться не будет

ХимичкА

Так я ради спортивного интереса:)
Попробовали, доча у меня конечно чудо терпеливая, но ясно понятно нашу тушку в такое положение уже сложно упаковать :D
StiX за ссылку спасибо:)
Расскажи про рюкзачок поподробнее:)
Лямки крест на крест делаются? Ты лямки на нем на максимум утягиваешь или еще остается что-то на утяжку?

Kite
Спинку хочу из ткани напоминающей картофельный мешок + вышивка... Вот думаю какие лямки сделать...

мама ваша молодец! красивущий май
А на счет лямок наверное все же не черные, ну если только вышивка будет в черном цвете. И ткань мне кажется надо типа бязи чтоб узлы хорошо вязались, рогожка жесковата для этого

naf
Расскажи про рюкзачок поподробнее
Лямки крест на крест делаются? Ты лямки на нем на максимум утягиваешь или еще остается что-то на утяжку?

рассказываю)) лямки делаю крест накрест, ходить даже легче, чем в шарфе, во всяком случае устаю я значительно медленнее в рюкзаке. По поводу лямок - там такая длина что мне кажется можно рюкзак надеть на бегемота и бегемотенка еще туда посадить... %) короче хватает намного! Единственный конечно минус эльки - руки у ляльки прижаты, особо не помахаешь. Кормить в нем никак не приспособлюсь(( как и в слинге не получается((( а жаль, ето было бы так удобно!!!

StiX
там такая длина что мне кажется можно рюкзак надеть на бегемота и бегемотенка еще туда посадить

Я имела в виду минимальную длину. Минимум каков?

ой минимум не знаю!!!
Вот сфоткала щас нашего слингопапу в новом рюкзаке.

симпатишный рюкзак, а папа с дочей еще лучше;)

Kite
Совет нужен:
хочу еще один май. Спинку хочу из ткани напоминающей картофельный мешок + вышивка... Вот думаю какие лямки сделать... Черные или коричневые? или из такой же ткани? или какие?

такая ткань для спинки рыхловата, поэтому на внутреннюю чассть поставьте что-то поплотнее (лен, бязь), лямки можно такого же цвета, можно коричневые, либо какие-нибудь яркие в цвет вышивки, если на лето, то лен можно бежевый или цветной, а лямки сделать широкими (2 слоя) и без синтепона
в Шико бывает лен саржевого плетения производства России

Kite
картофельный мешок

Шила я как-то из такой, Лена права, очень рыхло получилось.

naf

Ray

спасибо!

Ray
такая ткань для спинки рыхловата, поэтому на внутреннюю чассть поставьте что-то поплотнее (лен, бязь)

я так и хотела, на отделку только :)

Ray
Шико

а это где такой?

Kite
а это где такой?

возле гостиницы Исеть, на Луначарского, вход там же где "Наследники" (дет. маг)

Ray

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы