Тема закрыта

Причина: 0

Слингомамы, все сюда!!!))))

Смотрю слинг для ребенка от рождения, рюкзачки идут от 4-5 месяцев, есть от рождения baby, но как-то они в описаниях не утвердительно говорят, что он ДОЛЖЕН удержать спинку ребенка. Вот и сомневаюсь или купить рюкзак от рождения или дождаться 4-5 месяцев, а сейчас шарф.

NadiaD

лучше все таки наверное шарф, а может даже лучше слинг с кольцами

NadiaD
есть от рождения baby, но как-то они в описаниях не утвердительно говорят, что он ДОЛЖЕН удержать спинку ребенка.

вы не правы в своих сомнениях
почитайте вот это обсуждение community.livejournal.com/slingomamy/4231836.html,
особенно обратите внимание на подробнейшее объяснение этого вопроса mashenke

Девочки привет!
Сегодня у нас в магазине увидела вот такой рюкзачек www.akusherstvo.ru/magaz.php, как думаете стоит брать? Или у кого-нибудь есть такой? :) И летом мы с дочей не упатеем в нём? Сообщение было изменено пользователем 08-05-2009 в 22:42

StiX
слингопапу

симпотишный папко ;)

StiX
новом рюкзаке.

а какой он фирмы и сколько стоит если не секрет? :) (нет времени к сожалению прочитать что вы обсуждали :( )

девочки, привет! мне пришел Амаэру, довольна, как слон :) вчера погуляли вечером с собакой часа 1,5 и сходили за продуктами, дочка все время спала, проснулась уже в магазине.. а сегодня съездили с ней на молочку (у нас далеко) на автобусе, спала дорогу туда, а на обратной дороге в автобусе начала возмущаться, пришлось ее достать из рюкзака

StiX
лямки делаю крест накрест,

Ксюша, а как?

кстати, как ты одеваешь малышку в такую погоду? и сама как одеваешься? я сегодня надела на дочку капроновые штаны, капроновую же ветровку, под ветровкой - рубашечка с коротким рукавом, под штанами - только памперс и носочки тонкие (штаны снизу зашиты).. сама надела тонкую х/б рубашку.. и все было жарко!

кстати, люди все с интересом на нас пялились, у меня еще сзади висел обычный рюкзак, забавно наверное смотрелось)))
слинго-рюкзако-мамы, а вы куда кладете необходимые вещи? я думала, что можно приспособить поясную сумку, но она маленькая, пакет в руках - неудобно, сумка на плече - тоже наверное неудобно

Фроська
увидела вот такой рюкзачек www.akusherstvo.ru/magaz.php, как думаете стоит брать?

нет, это брать однозначно не стоит

Вольха
нет, это брать однозначно не стоит

А почему мона узнать? :)
просто у нас эрго рюкзачков я ещё не видела, есть чикковские и беби комфортовские, ну и от томи.
слинг на кольцах доче ваще не нравится, коляска тоже и автокресло впридачу %) ,, я конеш оч дочу любакаю :heart: , но таскать постоянно устаю и подому ну нифега не успеваю надо чего-нибудь найти хорошее чтоб хоть руки были свободные :)

Фроська
чикковские и беби комфортовские, ну и от томи

все это гадости с одного огорода

Фроська
чего-нибудь найти хорошее чтоб хоть руки были свободные

выбор огромный www.slingokonsultant.ru/descriptions/

Фроська
просто у нас эрго рюкзачков я ещё не видела

у нас они тоже только через инет заказываются

вопрос к профи-а до скольки это возможно для малыша???

!АЛЁНКА!
а до скольки это возможно

%O %) :D

почему вы смеетесь? %O

потому что туплю и не могу понять вашего вопроса :)

повторю-может написала так-что непонятно...
до скольки лет малыша можно в нем носить??

!АЛЁНКА!
в нем

%O :D

!АЛЁНКА!

пожалуйста, напишите вопрос точнее, я вот тоже не могу понять о чем вы :)

Фроська
как думаете стоит брать?

не стоит.
закажите через инет нормальный эрго

Вольха
выбор огромный www.slingokonsultant.ru/descriptions/

нашла стрекозку, надеюсь что мона через неё приобрести эрго :)

Девочки подскажите а что на лето лучше май-слинг или эрго рюкзак? и какой проще в применении т.е. с каким меньше мороки?
и чтоб мы с дочей в нём не употели Сообщение было изменено пользователем 09-05-2009 в 11:42

Фроська
чтоб мы с дочей в нём не употели

Фроська
на лето лучше май-слинг

В Эрго легче носить, но в вашем климате вы в нем спаритесь :meet:

Вольха
В Эрго легче носить, но в вашем климате вы в нем спаритесь

Фроська

да вам надо не спасибо мне говорить, а найти слингомам в своем городе и в реале все это посмотреть и определиться.
Толку больше будет, чем бесполезное получение общих советов на форуме другого государства.
:)

Вольха
найти слингомам в своем городе и в реале все это посмотреть и определиться.

:meet: ниразу не встречала! и даже незнаю где слингомам мне здесь искать

forum.slingokonsultant.ru/viewforum.php
community.livejournal.com/slingomamy/
вот на эти форумы напишите "хочу найти и подружиться со слингомамами Алматы"
на тех же одноклассниках и в контакте тоже есть интернациональные слингомамские сообщества

forum.slingokonsultant.ru/viewtopic.php
вот через две минуты я вам уже нашла соседку
один час сидения не на ю-маме и вы найдете желаемое :rtfm:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы