Тема закрыта

Причина: 0

Слингомамы, все сюда!!!))))

Вольха
вот через две минуты я вам уже нашла соседку

еслиб я буду у вас в городе то с меня шоколадка ;)
честно искала но не нашла. видимо хреново обращаюсь с поиском

Фроська
честно искала но не нашла

а ту девушку, воторую я вам подсказала в прошлый раз тоже не нашли?

Фроська
еслиб я буду у вас в городе то с меня шоколадка

да ладно я вам как землячке помогаю (эх, родина моя в средней азии )

Вольха
а ту девушку, воторую я вам подсказала в прошлый раз тоже не нашли?

нашла, спасибо :rose: сегодня зарегистрировалась там на сайте и написала ей письмо :)

Вольха
я вам как землячке помогаю

ну значит если Вы будете у нас с меня 2 шоколадки ;) :DСообщение было изменено пользователем 09-05-2009 в 17:13

Фроська
если Вы будете у нас с меня 2 шоколадки

:D только ради этого обязательно приеду

Вольха
только ради этого обязательно приеду

Вот и соблазнила :D
ДоГоВоРиЛиСь! ;)
[img]s2.rimg.info/e59fb4320cf4bc17d5b154884c971054.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 09-05-2009 в 17:23

Вольха

Наталья я нашла у нас слингомам , и нашла кто шьёт или кто занимается доставкой и продажей слингов!

!АЛЁНКА!
до скольки лет малыша можно в нем носить?

Если вы о слинге, то я
"... и мужа б в нем носила,
Только вот свекровь-зараза
Это сделать не дает!" :D
А если серьезно, то моему малышу почти год и 9 месяцев. Ношу.Сообщение было изменено пользователем 09-05-2009 в 21:45

Я сегодня впервые гуляла с сыном в слинге
Т.к. лямки коротковаты у нас получились, то до этого только дома в слинге бывали, и то сын чет не очень охотно в нем сидел.
А сегодня просто супер: и мне и сыну понравилось :love: Вобщем кайф :heart:
только с не привычки спина чуть заболела от долгого ношения, но чуть дома полежала и всё прошло. На руках бы и четверть того что сегодня прошли не унесла бы, да и руки со спиной бы отвалились на долго.

Julia Shvernick
"... и мужа б в нем носила,
Только вот свекровь-зараза
Это сделать не дает!"

:D :D :D

Kite
только с не привычки спина чуть заболела от долгого ношения

это ничего, через пару дней нужные мышцы адаптируются

Вольха
через пару дней нужные мышцы адаптируются

:)

больше всего понравилось в ношении сына в слинге - мобильность, пока мама за нами коляску катила я везде позабегать успела :) а коляска нам пригодилась всетаки - мы в ней сумки с продуктами везли :D
А еще очень понравилась возможность общения с ребенком - ходила всё ему рассказывала, показывала :)

Kite
понравилась возможность общения с ребенком

+100 Мой после года и 2 месяцев коляску полюбил. Они с бабушкой в ней гуляют, и я даже 3 раза его в прогулке уже возила. Вот когда он в коляске сидит, так прям отрешенно на мир смотрит, весь в себя уходит. А на маме такой активный, на все показывает, что-то рассказывает, кричит миру о своих чувствах, прыгает на мне, ногами болтает - совсем другой ребенок.

juko
а вы куда кладете необходимые вещи?

В рюкзак и за спину :D спереди доча в СШ, за спиной рюкзак, а посередине мама:) Пока дочи не было я все время похихикивала над подругой, у которой двое детей, что она все время с рюкзаком. Потом сама перепробовала все возможные варианты и поняла, что рюкзак самый удобный зменитель дамской сумочки;)

на маме такой активный, на все показывает, что-то рассказывает, кричит миру о своих чувствах
+1000
мне даже кажется, что в коляске доча не всегда даже понимает на что я ее внимание хочу обратить

naf
рюкзак самый удобный зменитель дамской сумочки

Ну да, когда деть спереди примотан. А вот когда за спину переедет, то можно снова сумку брать.

девочки ко мне сегодня приходил консультант и я купила май слинг
вот только есть одно НО доча жутко протестует против слингов :( в слинг на кольцах ее вертикально посадили (она ножки хорошо разводит) она 30сек посидела и все в рев стала ноги сводить!
в май я ее еще не пыталась посадить т.к. она уже была без настроения
вот вопрос у кого-нибудь было так что ре отказывался находиться в слинге лицом к вам и вообще?
что вы с этим делали? или забросили слинг дааалеко?
или может мы пок маленькие? нам 26 будет только 3мес?

Фроська
и я купила май слинг

поздравляем!!!

Фроська
нам 26 будет только 3мес?

маленькие вы еще, приучайте буквально по несколько минут, в это время развлекайте, ходите, пойте :dance2:
только не доводите ребенка до истерик, чтобы не закрепился негативный рефлекс к слингам

Фроська
стала ноги сводить

значит еще не совсем ей удобно с разведеными ножками, моя дочь только после 4-х месяцев спокойно стала сидеть в таком положении

Фроська
и я купила май слинг

поздравляю!!!
А мы вот недавно начали в слинге ходить (7 месяцев) в мае. И сразу по долгу. А вот дома в слинге не сидит.

Сегодня уже третий день в мае гуляли! Вчера с подругой пошла гулять: сына в коляску и слинг прихватила. Чуть погуляли и мне очень захотелось сына на ручки взять. Так оставшееся время в слинге и гуляли. Когда домой шла и коляску пустую впереди толкала все думала: и нафига я её с собой потащила. А сегодня ездили за тканью для второго слинга, 2 часа проездили и Сашка все это время на мне сидел И спина не болит

Фроська
будет только 3мес

Маленькие вы еще. Можно попробовать просто на боку носить с разведенными ножками, чтоб привыкала.

Вольха
поздравляем!!!

Kite
поздравляю!!!

Спасибки :dance2: , дома на Мишке тренируюсь его одевать и завязывать правильно

Вольха
маленькие вы еще

Julia Shvernick
Маленькие вы еще

:vava: зато с таким характером , чуть что не так :D

Julia Shvernick
Можно попробовать просто на боку носить с разведенными ножками, чтоб привыкала

на боку ей нравится, не возмущается, а вот ко мне лицом...столько писка :clap:

Всем привет! Примите в свои ряды, дорогие слингомамочки. Нам послезавтра 5 месяцев, слинг активно юзаем с 2 месяцев. Моя любовь - это шарфы. Но, собственно, о чем я хочу спросить: есть ли среди вас кто-нибудь из Первоуральска? Хочется найти компанию для совместных прогулок :)

Привет всем! Сегодня удачно погуляли с сынихой в сск. Аж ездили за тридевять земель на автобусе за бифилином! Первый раз так долго были в слинге, очень понравилось! Самое интересное было, что я всячески хотела посмотреть на себя со стороны и как мелкому, удобно ли и вот..... рассматривала НАС в киосках, где зеркальные стёкла! А чё, удобно, благо этих киосков у нас много, оказывается! :D Даже из автобуса вышли, мне же надо поправить слинг, подхожу, смотрюсь и поправляю! И пофиг мне на взгляды людей, которые смотрят! :D

MamaNyuty
Добро пожаловать! :rose:

Мастерица
А не тяжело с таким большим мальчиком в сск?

naf
А не тяжело с таким большим мальчиком в сск?

Нисколечко! :)

Kite
а коляска нам пригодилась всетаки - мы в ней сумки с продуктами везли

:D я примерно так же таскала, чтобы положить дитё туда, когда уснёт.

naf
рюкзак самый удобный зменитель дамской сумочки;)

давно в этом убеждена. В принципе не имею сумочек, только рюкзачки, на крайняк - большая сумка через плечо а-ля почтальонская. Тоже так таскалась, увешенная спереди и сзади :)

Ура! Я ещё не на слинго-пенсии! Вчера-позавчера были в Оленьих ручьях, сдохла б я там без слинга сына таскать

МегаТанчик
Вчера-позавчера были в Оленьих ручьях, сдохла б я там без слинга сына таскать

Тоже хочу в Оленьи ручьи.
Офф: вы ещё не обросли? ;) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы