Тема закрыта

Причина: 0

Слингомамы, все сюда!!!))))

Я пока тоже на пенсию не собираюсь. Ехали из гостей, уснул в дороге, пришлось класть в ССК (в сумке валялся на всякий случай), 2,3-летний ребёнок спящий в сск с болтающимися ногами - зрелище еще то :D

Фроська
на боку ей нравится, не возмущается, а вот ко мне лицом...столько писка

А как носите без слинга?? На бедре ИМХо рановато еще носить, слишком активная позиция для мышц, которые держат позвоночник.. может чуть сбоку носить? Ну и дома носиь в том же положении без слинга, чтобы привыкал..

а мы девятого мая гулять ходили, в результате папа нашего 3-летнего бармалея подня на шее протаскал и долго на меня ругался, почему Эрго не взяла :D а я уже давно про это все забыла, думала ногами нормально дотопает. А он уже после парада сам идти отказался %) к обеду еле до дома доковыляли.

Мастерица
вы ещё не обросли?

:D неее, вроде пока все отмечают, какой Лёня стал аккуратный, папу гонят тож подстричься

На улице тепло, а нам сегодня поставили прививку, потому сидим дома Для похода в поликлинику освоила крест из восьмерки, хвостами подметала пол эх, не догадалась сразу обвязать вокруг талии. По моим ощущениям, намотка эта не для долггих прогулок, все-таки КНК - это пока мое все.

Девочки, постоянно читаю сообщество слингомам в ЖЖ, которые встречаются каждое воскресенье, и вот такой вопрос у меня возник: а вы устраиваете слинговстречи в Екб (ну, помимо мастер-классов u-baby)?

ездим в рюкзаке на молочку, в гости, по магазинам ходим.. ооочень жарко (прикольно было только в ашане, там прохладно) :( в транспорте достаю дочь из рюкзака, иначе она начинает стонать, жара и стояние в пробках ей не нравятся

да, тоже хожу с 2-мя рюкзаками))) сегодня попробовала погулять с ребенком за спиной, как-то хуже, чем перед собой: то она кепку свернет, то уснет - голова завалится, т.е. все время нужна помощь постороннего, видимо, рановато дочку за спиной таскать (ей 8 мес), подождать, пока соображать начнет
а кто-нибудь на Майскую прогулку собирается?

juko
а кто-нибудь на Майскую прогулку собирается?

А это что?

девочки! ктонибудь эрго шил? Где стропы купить? и в пояс что поставить?

Kite
Где стропы купить?

в магазине тканей

Kite
и в пояс что поставить?

туристический коврик порезать?

Вольха
в магазине тканей

чет сегодня их там не было :(

Вольха
туристический коврик порезать?

тоже про него думаю... а может еще чё пойдет?

Kite
а может еще чё пойдет

forum.slingokonsultant.ru/viewtopic.php

Вольха

спасибо. Вроде весь слингоконсультант перерыла, а эту темку чет пропустила

подробнее про майскую прогулку www.mayprogulka.narod.ru/
хотим пойти на самый короткий маршрут 18 км, если погода не подведет

juko
ездим в рюкзаке на молочку, в гости, по магазинам ходим.. ооочень жарко

Странно, а почему жарко? ткань что ли не дышит? так амаэру вроде из какой-то хбэшки, должен дышать...
Мы в шарфе ходим и ничего ;) Одеваю в один бодик с коротким рукавом и вперед

Я нашла где туристические коврики продаются
И стропы где кажется тоже нашла :)
Теперь осталось только время для шитья найти :)
Ну и до рюкзачка еще один май двусторонний с капюшоном сшить надо - уже куплено всё

Kite
Я нашла где туристические коврики продаются
И стропы где кажется тоже нашла

В Веке и Дискавери есть и стропы и фастексы и пенки (коврики туристические);)

juko
уснет - голова завалится

Так у рюкзака же капюшон есть на случай сна

naf
В Веке и Дискавери есть

спасибо!!!!
а где они находятся?

ЭКИПИРОВОЧНЫЙ ЦЕНТР «ВЕК»
620089 Россия г. Екатеринбург ул. Машинная 42/2
Тел/Факс: (343) 257-01-77, 266-26-27
620026 Россия г. Екатеринбург
ул. Декабристов 16/18 Б подьезд № 3
Россия г.Екатеринбург пр.Космонавтов, 60
ДИСКАВЕРИ
Телефон:
8 (343) 378 21 75, 8 (343) 257-15-29

naf
Странно, а почему жарко? ткань что ли не дышит? так амаэру вроде из какой-то хбэшки, должен дышать...

не знаю, может у меня дочь такая горячая дама? тоненькая ткань, правда, снаружи еще карман.. я надевала на свою тонкую хб кофточку с длинным рукавом, шорты, но там памперс, может еще из-за него так жарко?

naf
Так у рюкзака же капюшон есть на случай сна

если ребенок на спине, пристегнуть его самой не получится, нужна помощь, а если спереди, пристегиваешь, но с трудом, надо наловчиться, и надо наловчиться перемычку на спине застегивать, не всегда с первого раза удается

juko
и надо наловчиться перемычку на спине застегивать

А если крест на крест лямки сделать?

Julia Shvernick
А если крест на крест лямки сделать?

не пробовала, у Амаэру это возможно? удобно ли это, когда надо снять-одеть рюкзак в транспорте?

слингомамы подскажите..нам три месяца, гуляем в сск. хочу продать коляску и вот вся в раздумьях. на эти деньги могу купить либо эргорюкзак либо амаэру и б/у прогулку к 6 мес. ребенкиных. вопрос - пользуетесь ли вы колясками?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы