Тема закрыта

Причина: 0

Слингомамы, все сюда!!!))))

Yasmina
пользуетесь ли вы колясками?

Если просто гуляем, то спящего ребенка туда перекладываю.
Еще с коляской удобно за покупками ходить
Сейчас, когда было тепло, уличные игрушки тоже там лежали

Julia Shvernick
А если крест на крест лямки сделать?

для меня это самый удобный вариант и для застегивания и для ношения

Мне кажется лямки крест на крест самый удобный вариант
Попробуйте у амаэру перестегнуть фастексы крест на крест и померяйте. Сперва рюкзак наденьте с максимально распущеными лямками, усадите в него дочу и лямки затягивайте из-за спины. Главное что бы конструкция рюкзачка позволила, те что бы лямки в этом положении проходи ли все же по плечам, а не по шее.
Кстати при таком ношении ре лучше притягивается и нагрузка лучше распределяется ;)

Yasmina
либо эргорюкзак либо амаэру и б/у прогулку

Амаэру тоже эргорюкзак;)
Я бы купила рюкзак и прогулку, или СШ и прогулку. Коляска все же бывает нужна. Нам например на даче пригождается, ре спит там;)
А так во двор или в парк я без коляски в шарфе хожу

спасибо за ответы :)

naf
Амаэру тоже эргорюкзак;)

я имела ввиду - Рюкзак для переноски детей Эрго (ERGObaby)

naf
Я бы купила рюкзак и прогулку, или СШ и прогулку

+100 Тоже поняла, что люлька вообще не нужна, а вот прогулка очень даже.

Добрый день!всем! Разрешите представиться!!!!!!!! Марина, сынок Тимоша 2,3 года и сынок Алешка 3,5 недельки! Для второго как раз планирую слинг!))))))))

и сразу вопрос,уважаемые слингомамы, в слинге с кольцами удобно наклоняться? на велосипеде ездить? руки высоко поднимать? Мы на даче живем,дел тут по дому куча, и воды натаскать,и пеленки постирать!!!!! все это я смогу сделать в слинге?

Yasmina
вопрос - пользуетесь ли вы колясками?

Дочь с рождения коляску не признает, но до 3х месяцев, пока не приобрела шарф, как-то умудрялась гулять с коляской. Сейчас к ней даже не подхожу. Мне покупки как раз таки удобнее делать в шарфе :) Гуляет с коляской иногда папа, пока не удается сделать его слингопапой))) Коляску не продаю только потому, что у нас на это шасси крепится прогулка (нам 5 мес).

prosto_ya
все это я смогу сделать в слинге?

Все, кроме велосипеда и других экстремальных видов спорта.. По моему глубокому убеждению, на велосипеде с ребенокм только в спец кресле..

prosto_ya, добро пожаловать! :rose: у нас сск как-то не пошел, дочка крупненькая, потому плечо отваливалось после часа ношения (это в 3 мес). Мне удобнее оказался шарф, спина отдыхает)) На велосипеде ездить все же не стоит, согласна с ХимичкА

ХимичкА
на велосипеде с ребенокм только в спец кресле..

MamaNyuty
у нас сск как-то не пошел, дочка крупненькая, потому плечо отваливалось после часа ношения (это в 3 мес). Мне удобнее оказался шарф, спина отдыхает))

Ну вот опять.. :D Для чего не пошел? Для долгого ношения? конечно шарф хорош, но дома, с месячным малышом, который то на руки, то с рук, то к груди, то вертикально.. Как в шарфе?

:) ладно! придется на велосипеде только со старшим гонять)))))))) а вот по поводу сск или шарфа.... нагрузка на спину меньше ведь с сск?так?

MamaNyuty
Мне удобнее оказался шарф

Если надо делать кучу дел по дому, шарф однозначно удобнее. Хотя я и в сск все делала, но было не удобно, все время боялась, что ре может выпасть, придерживала его одной рукой. Со вторым буду только в шарф мотать на это время. А вот если надо туда-сюда и на прогулки, то сск вполне подходит месяцев до 4-х, ну или пока плечо не отвалится :D

домашние дела, ИМХО, лучше всего делаются в май-слинге за спиной :) Только я не помню, когда его можно уже, в месяц рано? У rexy надо спросить, она Варю точно так таскала.

prosto_ya
нагрузка на спину меньше ведь с сск?так?

в сск нагрузка в основном идет на одно плечо, а в шарфе, если мотать на два плеча, нагрузка распределяется равномерно по плечам-спине-поясу

Не пошел поначалу, потому что располагала дочь в нем неправильно. После безуспешных попыток был отложен в комод, через какое-то время попытки мои были возобновлены, и с первого раза все получилось. Около месяца все дневные сны были только в сск (дочь наотрез отказывалась спать в кроватке, коляске, даже рядом с мамой), спина дала о себе знать, но к тому времени пришел мой первый шарф. сск продаю сейчас за ненадобностью))

Julia Shvernick
Если надо делать кучу дел по дому, шарф однозначно удобнее. Хотя я и в сск все делала, но было не удобно, все время боялась, что ре может выпасть, придерживала его одной рукой.

Если все делать правильно, ничего придерживать не нужно)) Хорошо держит сск и без рук)

МегаТанчик
уже, в месяц рано?

Рановато, ага))

MamaNyuty
спина дала о себе знать, но к тому времени пришел мой первый шарф.

Подросших малышей и подолгу в шарфе удобно))) Но сск еще пригодится)) Для ходунков например, там с шарфиком уже не удобно постоянно туда-сюда вертеть.. Так же как и для маленьких)) Слингомамы, ну почему, если вы

MamaNyuty
потому что располагала дочь в нем неправильно.

то выносите вердикт о том, что сск не удобен?? :D Ну на тоии существует этот клуб и консультанты, чтобы научиться правильно носить и без поддержки..
Шарф несомненно удобен, но у каждого слинга есть свои плюсы-минусы в конкретных ситуациях и если мама часто и помногу носит на руках, то удобно иметь оба слинга...

ХимичкА
и без поддержки..

я на улице всегда за ребенка держусь %) :D

Вольха
я на улице всегда за ребенка держусь

ну так ты ж за него, а не его поддерживаешь.. У меня когда руки свободные - я и в шарфе крепко "поддерживала" ребзя.. Ну куда еще руки девать?? :D

prosto_ya
слинге с кольцами удобно наклоняться?

лучше приседать, а не наклоняться

prosto_ya
на велосипеде ездить?

ну дак это дело вашей совести исключительно

prosto_ya
руки высоко поднимать?

можно

:) в итоге я делаю вывод из всего,что лично мне шарф надо брать)
а размер? надо самый длинный? и вообще по какому принципу выбрать слин-шарф?

prosto_ya
а размер? надо самый длинный? и вообще по какому принципу выбрать слин-шарф?

Зависит от Вашего размера... Принцип в ткани - выбирайте импортные шарфы диагонального плетения - не ошибетесь))

Ой, девочки! Вернулась из Тагила и сюда, с народом пообщаться!!! А то чуть прокаженной себя не ощутила :D Чего только не наслушалась, гуляя по городу (((
Зато вызвала бешеный восторг соседей по саду, когда пришлось невовремя проснувшегося мелкого в сск за спину закинуть, досеять и полить грядку! Тетки окружили, у кого дочери, так засыпали вопросами!
Честно на все ответила, но... консультанты (!!!), Тагил - ПОЛЕ НЕПАХАНОЕ )))

Вчера в слинге в ашан ходили
все продавцы сразу помочь кидались :D Хотя я там не единственная с ребенком была- и с колясками были и так на руках :)
А еще все обращали на меня внимание, некоторые даже шеи выворачивали :D
А мне понравилось за продуктами с сыном ходить :) Один минус - не любит сын когда я долго на одном месте стою

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы