Тема закрыта

Причина: 0

***Хоть и Летний мы народ - зимой нас стужа не возьмет!***

Кто цветовода любители есть? :) Я плакал, мой фикус, мой кудрявый фикус сбросил листья, не разу не было такого :( Вот гляньте, что осталось от пышного цветка, на второй фото наоборот прут цветы %)

Блондинка

Топтыжkа

спасибо за поздравления :love: теперь это надо отметить

мама Люда

Докупите мышку, не беда, стоит недорого :)

мама Люда
теперь это надо отметить

Надо отметить конечно, не залейте клаву :)

чет правда жесть %) мож у знатоков спросить?

мама Люда

Думаю из-за сухости воздуха или ветра с окон :( Поставлю рядом с теми которые растту получше ттт, буду опрыскивать каждый день, как реанимировать еще :(

сейчас сижу смотрю на аватары. давно я вас не видела. :D :D :D

мама Люда
девочки я уже с ноутбуком

А мы каждый день тебя видим :D Фото наши посомтри в МС и вспомнишь :D

Девочки...мой энерджайзер сегодня выспался к 8...еле уложила в 16 часов с чем-то спать...а к 17 он встал уже %) и откуда в нем энергии столько...я ничего сделать по дому не успела(((

ага посмотрела, вспомнила :D прикольные фотки

Наташа85

это потому что он с Мишей сегодня не поиграл :P

мама Люда
потому что он с Мишей сегодня не поиграл

он с Сашей погулял зато :)

Есть ли у кого- нибудь складной горшок, нам дать в аренду, собираюсь в поезде ехать с Олей к бабе и деду. :)

Наташа85
я ничего сделать по дому не успела(((

Когда Оля спит и я читаю книжки лежу, а все дела по дому еда, посуда, пол все с ней вместе :)

мама Люда
мама Люда
мама

а вы пузырятор-то приобрели сегодня? если да, то как он Мише?

Топтыжkа
а все дела по дому еда, посуда, пол все с ней вместе

мне Даня помагать начинает, с приборкой еще нормально...но вот гладить с ним не безопасно, и готовить тоже-ему все поглядеть и потрогать надо

Наташа85
.но вот гладить с ним не безопасно, и готовить тоже-ему все поглядеть и потрогать надо

а ксюша уже узнала что такое утюг,и духовку включенную тоже трогала больше пока не хочет :D

Наташа85
с приборкой еще нормально

Мы полы моем в туфлях, чтоб не скользко было ей :D А к готовке она равнодушна, только потом ищу везде по дому терку :)

В условиях кризиса всем везде и всегда предлагаю свой прибор для элеткрофореза в аренду :) , спросите девочки может кому надо, кто то у вас спрашивал может. ;) Я везде размещаю обявления, обновляю, на еке, здесь, на е1, завтра уж на молочную кухню повесим сходим, уф...

Наташа85

да купила. большой блин. еще и ноут тащила. Миша его в действии не видел. ща домой приедем заведу.

включила я наш Тайфун (для тех кто не в курсе - это аппарат по пусканию пузырей) и Миша с огромными глазами и визгом 5 минут бегал-прыгал-ловил пузыри. 5000 пузырей в минуту%О он не мог поверить своему счастью. короче праздник в нашей семье сегодня:D

мама Люда
включила я наш Тайфун (для тех кто не в курсе - это аппарат по пусканию пузырей) и Миша с огромными глазами и визгом 5 минут бегал-прыгал-ловил пузыри

Тогда еще раз с покупкой, мы не знаем аткого прибора, это как был в апельсине? :) И где покупали, Люд.

тут Ирин немного по другому. пузыри небольшие. в Апельсине по-моему большие были. вот фотка, но кач-во хромает. Миша носился как конь:D

кстати купили тоже с рук. по обьявлению на юмаме. давно присматривала, да денег все не было.

мама Люда

Ага качество хромает)) пузыри отразила установку тоже, я загорелось :) Но стул со стульчиком еще в планах %) , 1700р на маркер-игрушка девочки скидываються, он складывается, все видели наверное синие они с рисунками на столешнице, типа карты, цифр, буквы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы