Тема закрыта

Причина: 0

***Хоть и Летний мы народ - зимой нас стужа не возьмет!***

1700 за стол со стулом я подумала, что дороговато будет. плюс очень огромный, что складывается. мне в икеевском столе именно это и не очень нравится. но в принципе место для него есть и он не мешается. а понравилось в нем то, что за 1000р стол и 2 стульчика.

Стульчик можно хоть куда пристроить, на природу допустим :)
Такие уже в магазах по 2400-2600, а тут 1700. Фото прилагаю, может кто еще заинтересуется

Топтыжkа
Прикрепленные файлы:

стол.jpg

у нас у знакомых такой же...нам предлагали отдать...но мы не решились брать...а потом у них детеныш сломал его...и по их словам не очень качество у него...я так поняла это няня..да?

Наташа85

Нет Наташ, это не Няня, Няня это стульчики для кормления, а это просто стол и стул, Деми еще их называют. Там сломать то как?? Там ножки железные, пластмасса вроде твердая, прочная. :) У друзей тоже есть, одним я даже дарила его, вроде не жалуються :) Я еще думаю, какой же брать то? %)

мама Люда
девочки я уже с ноутбуком

поздравляю с долгожданной и желанной покупкой

мама Люда
включила я наш Тайфун

и с Тайфуном :rose:
Мы тоже сейчас присматриваем столик со стульчиками. Пока не видела того, что бы мне понравилось

А мы полчаса назад только домой зашли. А ушли с Данилом в шестом часу только в магазин быстренько...
В "Кировском" магазине у меня почти из-под носа сняли с коляски термосумку Авент, в которой лежала бутылка с соком Дани и...ключи от квартиры в отдельном кармашке
А муж на дежурстве сегодня, свекровь с ключами на работе.
Так я оказалась вроде и рядом с домом и в тоже время зайти не могла никак...
Спасибо моей подруге, которая заехала за ключами и привезла их мне :love:
С трудом представляю в какой момент это произошло, но разиня есть разиня я

IRIK

теперь лудьше поменять замки,одну мою знакомую проследиди до квартиры и понаблюдали в какое время их не бывает дома , :( быстро и четко сработали

н@стёнка
теперь лудьше поменять замки,одну мою знакомую проследиди до квартиры и понаблюдали в какое время их не бывает дома

да, согласна. Такое бывает достаточно часто.
Я вот думаю, если я к дому подошла (к подъезду) и обнаружила, что ключей нет, какая вероятность вычисления нашей квартиры? У нас 12тиэтажный одноподъездный дом...

IRIK Ирина как ты так? %O блин неприятность какая:( а замки действительно сменить надо подстраховаться так сказать. чтоб у этих гадов руки отсохли

мама Люда
Ирина как ты так?

сама удивляюсь как

[cit]мама Люда
замки действительно сменить надо[/ciи
замки у нас сложные какие-то стоят куда сейчас обращаться? ума не приложу..

Наташа85
няня

Топтыжkа
Няня это стульчики для кормления

ну может быть...вроде у них 4 в 1 было...для кормления, такой точно и качель....а сломали именно железку...и крепление чтоли...не помню...но и не безопасен он был...для моего шилопопика точно...все перевернуть и разобрать или сложить

IRIK
Мы тоже сейчас присматриваем столик со стульчиками. Пока не видела того, что бы мне понравилось

и мы :)

IRIK
Так я оказалась вроде и рядом с домом и в тоже время зайти не могла никак

%O жесть какая :(

IRIK
В "Кировском" магазине у меня почти из-под носа сняли с коляски термосумку Авент

Вот ведь козлы...точно, чтобы руки отсохли....у ребетенка воровать

а я тока-тока угомонила своего пупса...скакал и скакал по кровати...папа наш даже уснуть успел...а Дане все не по чем %)
а я сегодня вечером к подружкесобиралась....думала уложу и уеду...так не тут-то было :(

Да, сейчас мошеничество опять начнет процветать в связи с кризисом :(
Блин, как справится с насморком, я и промываю, и отсасываю, уже даже капельки купила на травах, с утра боремся с насморком к вечеру проходит, а на следующий день опять. Девочки, скажите, вы говорили про игруху - медведь, который сказки рассказывает или я путаю??

Маргуша-Агуша да. мы говорили про такого медведя мало того-он есть у меня и Ирины Топтыжки. на Самолетно 55 дают. база сайта RU-TOYS.RU.

лисец®
Кто-нить ходил на фотосессию с детём, ну или без. Напишите, плиз, куда, за сколько и довольны ли результатом...

у меня сестра ходила с дитем, осталась очень довольно. ей делали где-то на дому, по знакомству.

н@стёнка
что все девочки будут бабочками

да уж? блин я ьоже хотела купить крылья, теперь видно, надо чего-то другое придумать. %)

Топтыжkа
все дела по дому еда, посуда, пол все с ней вместе

и мы

Топтыжkа
Мы полы моем

готовим омлет.

Топтыжkа
Фото прилагаю, может кто еще заинтересуется

Прикрепленные файлы:

стол.jpg (57.3 Kb)

где такие дают, ну вот и я призадумалась насчет стула и стола, а наня для кормления у нас есть, очень рулит качелька. не нравиться что маленький столик, неудобно с Сонечкой там заниматься, а так нормально сейчас в нем сидим.

Наташа85
"Кировском" магазине у меня почти из-под носа сняли с коляски термосумку Авент

да уж жесть. очень сочуствую.Сообщение было изменено пользователем 06-12-2008 в 22:49

Топтыжkа
Фото прилагаю, может кто еще заинтересуется

ирин,а тут вот люда дала

мама Люда
Самолетно 55 дают. база сайта RU-TOYS.RU.

я посмотрела там 1606р,может там еще какие-нидудь НДС?

Настя там меньше 10тр накрутка 20%, те 1606р + 20% = 1927р ну это примерно посчитала. так то реальную цену можно узнать только приехав на склад. там не на все 20% накрутка.

Всем привет :)
Я вот все думаю, что малышне на новый год дарить? у кого какие идеи по поводу подарков своему чаду?
Я вот хотела электромобиль, или машинку крупную. какую-нибудь.... Даня тут верещал в ДМ...когда увидел...или лего дупло(вот не знаю интересно ему будет )
и какие подарки заказать бабушке с дедушкой?

Наташа85

чет даже не собиралась озадачивать этим своих родителей.

мама Люда
чет даже не собиралась озадачивать этим своих родителей.

ну вот у меня бабушки уже месяц меня террарезируют, что купить ребенку....я не сама ведь выпрашиваю подарки так-то....и тем более в нашей семье принято дарить подарки на любые праздники всем...я же не говорю что все так обязаны сделать %)

мама Люда
да. мы говорили про такого медведя

А он мягкий да? Я просто позвонила в Союз-игрушку и мне сказали, что нет у них такого медвядя, сказали, что всякие игрухи есть говорящие цвета, животных подражают, а сказок рассказывающих нет игрух :(

Наташа85

Я как раз хочу заказать бабушкиному деду морозу этого медведя :)
А машинок у нас куча и больших и маленьких

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы