Тема закрыта

Причина: 0

***Хоть и Летний мы народ - зимой нас стужа не возьмет!***

чёт не могу посмотреть ваши фотки со встречи :(

Ленка все списки вначале темы. только что все обновила. изменения буду вносить по мере их возникновения;)

мама Люда
все списки вначале темы.

пошла в начало :D

мама Люда
изменения буду вносить по мере их возникновения

Супер! Какая же ты молодец!

мама Люда
список тех, кто записался на Ю-мамскую елку

1. мама Люда и Миша (1 и 5г)
    2.3. Ленка и Илья (1 и 5г) и Катя (8 лет)
  2. murziknasty и Ксюша (1 и 5г)
  3. Agni-vo и Катя (1 и 5г)

и тп....
нет Люд, ну прикинь, я ведь по-быстрому всегда смотрю комп, днем особенно и....вот бестолочь)))
реально ведь увидела, что идут все с детьми 1 год и 5 лет, и тп.....)))))!!!!!!!!

пока получается, что 2 дитя будут по 8 лет, а остальные все ровесники...
блин, а мамочки-то уловили, что это 2 билета и программа будет для маленьких?(((((Сообщение было изменено пользователем 28-11-2008 в 01:01

Polinka
чёт не могу посмотреть ваши фотки со встречи

эт придуманная жесть...
т.е. если не задружена, личного знакомства нет или мало общаешься - то навылет?(((((((
у нас тут Люда рулит!!!!))))
(ну эт я в оч хорошем смысле)
в ответ на то, что устала (эт опять из МС) - НАФИГА НА СЕБЯ ВСЕ ВЗЯЛА?(((

Аня у нас пока одна мамочка с 8тилетней идет. это Ленка и она в курсе всего. Gess тм не подтверждает до сих пор.

ДУРА потому что хотела как лучше, а получается как всегда.

Ленка Супер! Какая же ты молодец! только не все это ценят как ты:(

мама Люда
только не все это ценят как ты

Люд, ну ты же знаешь, что ценим. :love:

мама Люда
ДУРА потому что хотела как лучше, а получается как всегда

ну Людочка, ты не дура ты очеень хорошаяяя.

Блондинка
Люд, ну ты же знаешь, что ценим.

+1000000 :heart:

Блондинка Natusy12 да я не о вас писала (хотя вы меня тоже расстроили). есть записавшиеся люди, которым отправила по 2 письма, они прочитаны, а ответов нет. навернне очень трудно черкнуть строчку "я подумаю" или "я не пойду". как будто мне это надо уговаривать всех.Сообщение было изменено пользователем 28-11-2008 в 11:17

Девочки, забыла спросить при встрече, ща всех опрошу)

Кто-нить собирает, кроме меня бзикнутой*, этикетки Фрутоняни для подарков?

• просто тут случайно увидела на сайте акцию и поняла, что у меня Манька пьет только этот сок и ест творог только их, в баночках, с яблоком и абрикосом

Как вот отклеить от стеклянной банки эту бумажку, шоб не порвалась?((((

Отмокать чтоль?

Anna-Maria
Отмокать чтоль?

я пыталась за сутки так и не отковыряла плюнула и выбросила нафиг,даже для анализов не оставила-вооо какой псих меня взял :D

а я вот что хотела спросить.вы деткам на ноч подгузники одеваете и на дневной сон,а то ксюша видно после ночи думает что в подгузнике и ссыт прям в штаны,а потом стоит и орет айяйяй айяйяй какбудто кто то ей это сделал,но не она %)

Anna-Maria

подыши на нее или паром-кто то рассказывал мне)

н@стёнка

Одеваю и на ночь и днем-в остальном все примерно также)

мама Люда
Информация о проведение ю-мамской елки!

ДАТА ПРОВЕДЕНИЯ:28 декабря 2008 года в 11-00

июльчика 2007 возьмите на елку????у подруги инета нет,мечтает тоже пойти с дочей Снежанкой!!! :love: если есть возможность,то напишите мне в личку,сиба! :)

Василиска
или паром-кто то рассказывал мне)

о точно, может в пароварку засунуть)

н@стёнка

новый ник?))

н@стёнка
подгузники

я на ночь одеваю, но все равно Манька просыпается, ворочается, я ее на горшок - она дальше спать)
когда совсем глубокий сон, то, канеш, в него все делает
на прогулку тоже одеваю - но приходим - пустой, видимо для тепла буду все равно одевать, ну или если надолго куда-то идем...
хотя как уже писала после Микса сняла - реб ниче в него не надела)))

я в основном дома знаю, когда Манька в туалет хочет, вот на горшок сама и сажу
или показывает оч четко - НАДО!!!!
Бывает заигрывается, начинает в штаны делать - стонать начинает, возмущаться, за тряпкой бежит, вытирает, трусы снимает)))

Кстати, вопрос мамам девочек:
у меня Машка в доме в шортиках ходит, тут баушка наша увидела - возмущаться начала
типа девочка ведь, надо еще и труселя одевать
Я вот и думаю - зачем?((((Сообщение было изменено пользователем 28-11-2008 в 16:59

Anna-Maria

ох уж эти бабушки) :)

Anna-Maria
я в основном дома знаю, когда Манька в туалет хочет, вот на горшок сама и сажу
или показывает оч четко - НАДО!!!!

Какая умничка Маша у тебя...
мой не за какие коврижки на горшок не сядет %)
а когда писять хочет начинает беготню...в общем сажаю на горшок...вырывается...тащу в ванну..там делает делишки...если не тащу..рядом с горшком...потом приходит сообщает...айяййй...и трет тряпочкой...

незнаю Ань, с чего бабушка так решила. я не вижу очевидных причин. странно. сегодня мы с Мишаней совместное чаепитие устроили:love: так прикольно. я чай глотну и он из своей кружки глотнет. я помочу в кружке сухарик и он :heart: блин такие классные ощущения вот как столик со стульчиками пригодились. и еще мы вчера рисовали гуашью. такой шедевр сотворили: пальчиками и кистью рисовали:P

мама Люда

ну у тебя ваще Мишаня оч серьезный и умный (ттт) мужичек!)))

а так-то они ща все в таком возрасте подражайничают страшно за всеми)))

вот я уже и за своими действиями, и за своим языком слежу (ну вырываются частенько последнее время нехорошие словечки)))))))Сообщение было изменено пользователем 28-11-2008 в 18:26

подражают..ээ..это мягко сказано. когда у нас в пульте отходят батарейки, мы стучим пультом по дивану. и Миша также, сидит переключает каналы и постукивает им.:D а последний прикол был, когда он по бачку унитаза стукнул. у нас заедает немного подача воды, а мужика в доме нет чтоб починить%). поэтому я постукиваю иногда по нему. так вот я смыла содержимое горшка, а он подошел и кааак стукнет по нему. я чуть со смеху не померла:D

мама Люда
мы с Мишаней совместное чаепитие устроили

прикольно)))
мы тоже с утра чай вместе пьем)))

мама Люда
еще мы вчера рисовали гуашью. такой шедевр сотворили: пальчиками и кистью рисовали

а мой вроде кисточкой еще нормально водит...а вот руками...незачто...такой вид корчит брезгливый-его аж перекашивает от негодования :D

Anna-Maria
новый ник?))

ага а то везде один и тот же "шифруюсь :D "

Anna-Maria
Я вот и думаю - зачем?

ну типо того что шовчиками трет.....и т.п.
а у меня тож вопрос к тем же: вы белье с дет. мылом стираете?а ванны с зеленым чаем делаете?

мама Люда
подражают..ээ..это мягко сказано.

точно!!!!!!!!! пока я тут вам ответ набирала моя взяла и выключила все нафиг. и по компу долбит и кнопки жмет(это мы так диски из дисковвода достаем)а чаепитие у нас как бабушка с работы приходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы