Майско-июньская малышня 2008 VI

Девочки, переезжаем!
прошлые темки:
МАЙСКО-ИЮНЬСКАЯ МАЛЫШНЯ I www.u-mama.ru/forum/messages.php
МАЙСКО-ИЮНЬСКАЯ МАЛЫШНЯ II www.u-mama.ru/forum/messages.php
МАЙСКО-ИЮНЬСКАЯ МАЛЫШНЯ III www.u-mama.ru/forum/messages.php
МАЙСКО-ИЮНЬСКАЯ МАЛЫШНЯ IV www.u-mama.ru/forum/messages.php
МАЙСКО-ИЮНЬСКАЯ МАЛЫШНЯ V www.u-mama.ru/forum/messages.php
Табличку еще не нашла

Сообщение было изменено пользователем 24-11-2008 в 19:18Сообщение было изменено пользователем 24-11-2008 в 19:27

Ты первая успела!! :D

Easy Tiger
Ты первая успела!!

Блин, боялась, что две будут! Но ты молодец, вовремя притормозила :D Табличку не видала, а то с переносами, не могу последний вариант найти!

SkiSky, Петюня-то у тебя полохматее Таюхи будет. По моему скромному мнению он больше на худенького дедушку похож. :PСообщение было изменено пользователем 24-11-2008 в 19:23

не могу найти ,если табличка и была,то слетела,как и фсе фотки :megashock:

depalm, Деятель у тебя Денька! :D что-то у вас в последнее время фотик не фокусируется, ты стала нам поставлять размытые фотки :)

Easy Tiger
,если табличка и была,то слетела,как и фсе фотки

Ну, подождём Шарлиз, она вроде всегда самые последние сохраняет :)

табличка-с!!!!!!!!!!!

Шарлиз

Ты, как всегда вовремя! Присоединяйся! А то мы с Тигрой , как-то не по-русски вдвоём выпиваем! :D У меня Митяй за стульчиком уехал, сегодня дитё с нами за столом :P

у меня Гришка завернутую в марлечку грушу полностью высасывает %) до пустой тряпочки, сначала деснами и зубами давит, потом высасывает.

Ой, а у нас же сегодня полугодовастик есть! Поздравляем Наташу natiks и Ивана!!!

Жадина
Наташу natiks и Ивана!!!

Ур-я-я-я!!!!!!!!!!!! :rose:

в больницу мы не поехали, дома и стены лечат
еще общий анализ крови сдавали, тоже плохой:(

ОСА
что-то у вас в последнее время фотик не фокусируется,

да вообще блин, с этим фотиком %) стал только с вспышкой нормально фоткать, а с ней засвечивает сильно, а другой фотик долго въезжает и нацеливается %)

Жадина
Поздравляем Наташу natiks и Ивана!!

Marshania™
в больницу мы не поехали, дома и стены лечат

ну, у вас же врачи ходят постоянно, всё равно подконтрольны будете

Marshania™
еще общий анализ крови сдавали, тоже плохой

:( ну, раз есть какое-то воспаление, как иначе-то. Поправляйтесь скорее, малышики :love:

Шарлиз
у меня Гришка завернутую в марлечку грушу полностью высасывает %) до пустой тряпочки, сначала деснами и зубами давит, потом высасывает.

ага, мой тоже высасывает всё

ОСА
А то мы с Тигрой , как-то не по-русски вдвоём выпиваем!

с переездом нас

О! С переездом нас! :)

Жадина
Поздравляем Наташу natiks и Ивана!!!

Поздравляем!!!! :rose:

Marshania™
щий анализ крови сдавали, тоже плохой заиньки молодцы что дома остались,на мой взгляд.

Беремка
Поздравляем Наташу natiks и Ивана! :pozdr3:

Усем привет!!!

ОСА
SkiSky, Петюня-то у тебя полохматее Таюхи будет.

ага, точно!!! А мне кажется хитрый у вас Петюня-то, под каждого деда подстраивается :D Видимо чтоб с рук не спускали. А про большой, это я имела ввиду взрослый!

ОСА
Присоединяйся!

И я с вами! (Выпить хоцца аж жуть!!!)

Жадина

Беремка

теперь реклама Бондюэль ассоциируется только с вами:)

ОСА
ты стала нам поставлять размытые фотки

ага, и от этого нахожу в Дениске все больше похожестей на маму. Я давно хотела сказать, еще с того коллажа, где ты вся такая вязанная. Только он по светлее штоли.

ОСА
У меня Митяй за стульчиком уехал, сегодня дитё с нами за столом

Ого! что прям посадите ( или посадили) мне так не хватает стульчика, но пока не решаюсь %)

Шарлиз
у меня Гришка завернутую в марлечку грушу полностью высасывает

и тут вон чего твориться! а мы тока седня первый раз прикорм начали. Дали кабачок! полложечки. Так так понравилось, аж радовалась и облизывалась

Жадина

Наши поздравления :rose:

Marshania™
анализ крови сдавали, тоже плохой

:love:

Танюфка
И я с вами!

лай лай лай!!!!! ( это анекдот: собака пьяная домой пригоняет, а там хозяин горит: Чо пьяная штоли, она типа нет, а он горит нука полай и она ЛАЙ ЛАЙ ЛАЙ ( это поется под музыку ты помнишь плыли в вышине, и вдруг погасли две звезды, но лишь теперь понятно мне, что это были я и ты!!! лай лай)))) Лещенко поет.

а про кофту то ага, от слюней вся сокрая :(
мы тож Мустелой пользуемся, великолепная штука. тока дорогая, правда Шерлиз горит. а нам иммунолог посоветовала, мы типа аллергики, так там и до купания, и во время и после, и шампунь. Я кстати и беременная живот ею же мазала

а узи сердца мы сначала делали в ОММ, там классно. А вот потом делали в Бонуме-так не понравилось. тетя там какая то зачарованная, вся в рюшах-бантах и с ветром в голове

Катя, я не знала про ваше сердечко %) а у нас окно овальное не закрылось. Мы щаз в областной на учете. пока тоже вмешательства оперативного не требе, но если не закроется к году.....ну не будем о плохом

а слаломист афигенный!! но на дедушку в теле больше похож похоже))))Сообщение было изменено пользователем 24-11-2008 в 21:53

Ух ты ....переехали :dance2:

Шарлиз
У меня Митяй за стульчиком уехал, сегодня дитё с нами за столом

О какие вы большие! Какой стульчик? Изучаю эту тему. Думала простой икеевский купить.

Жадина

Присоединяюсь к поздравлениям! :rose:

Marshania™

Ну как малявочка? на руках наверно постоянно?

Marshania™
теперь реклама Бондюэль ассоциируется только с вами

не пониль? Почяму?

Marshania™
осбтрый абструктивный бронхит

Только сейчас прочитала концовку прошлой темки :( Поправляйтесь ласточки!

soni
девочки, а скока раз в день вы переодеваете свое чадо? верх имеется ввиду

в основном голышом дома, т.к. очень жарко.

Жадина
чего это он притих, а он оказывается обкакался и технично размазывает

*J&G*
О какие вы большие! Какой стульчик? Изучаю эту тему. Думала простой икеевский купить.

это Осовый Митяй уехаль за стульчиком ;)

ООООООООООооо!!! пока перебинтованными ручонками на кнопки жала вы уже в новой темке и понаписали столько...

Прошу прощения за огрешность....поздравить именинников забыла
Анисю с Сашулькой
Буремку с Маюшенькой и

Жадина
Поздравляем Наташу natiks и Ивана!!

ВОТ ВАМ, ловите!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы